Ivnita

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 2 января 2013 года
Последний раз видели: 20 ноября в 14:50

Комментариев: 30
Симпатий: 465
Рейтинг: 1560 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

29 октября 17:44, рейт: 7

Решила прогнать пятую серию, может изменилось чего.. Очень испугалась, что потеряла чувство юмора, просто при просмотре мне ни разу не было смешно, а все снято чтобы я ржала аки конь..это что за юмор ? для какой категории граждан? а сцена бати в туалете.wtf? видно режиссер вдохновлен американскими фильмами класса с.
Милый сериал " для нас первая" снят без кривляний и потуг, а взывает и смех и улыбку

16 октября 21:15, рейт: 7

Вторая серия увы не принесла удовлетворения. Все довольно гротескно показано. Избиение сына, дебоши, борьба, падение почему нельзя на хотя бы полутонах. Очень сильно переигрывает г герой(((
Та же ситуация в самолете, была преподнесена в странном , но все же юморе. Мол вот такой дурочек-дебошир. Во второй же серии ее вынесли до масштабов вселенной. Бухая стюардесса развила ситуации , будто над ней надругались. Да это неприятно, но чтоб вот так, у людей по серьезней проблемы есть.
Очень много Ши Вона. Он свою мимику эксплуатирует на пределе. Это не есть хорошо.Выглядит как самодеятельность. Во второй серии он криками, воплями и ужимками заполонил 90% экранного времени.Я и вспомнить то ничего не могу, кроме его ора Джуна и Квоан

Буду наверное в промотке смотреть. Как же мне нравиться Со Ра и вот такое разочарование(

15 октября 11:16, рейт: 10

Кан Со РА талантливая девочка!!! Буду смотреть. Обещают ромком, немного прогнала серию, нра характер героини, не соплежуйка

13 октября 17:36, рейт: 16

Это же супер!!! Девочка играет так тонко, очень мне нра, еще одна моя фаворитка)
Люблю кино, когда сухари превращаются в человека)))

24 июля 15:10, рейт: 10

После такого уровня дорамы, мой мозг будет пинговать и требовать еще выше, а выше некуда! Браво! Я прjсто с ужасом жду окончания,т.к в моем списке это дорама стоит в топе топов #ниразубезперемотки.

5 июля 15:32, рейт: 16

Где-то прочитала, что сами актеры не знали до определенной серии, кто есть убийца) Я даже не могу строить догадок, потому что все под колпаком. Жена Ли стала очерчиваться более конкретно, стали добавлять красок к ее характеру. Манерная, тиха, идеал восточной жены, но в то же время такой топорище за спиной. Она все время слушает, стоит ли она спиной, сидит ли рядом или просто мимо идет. Теперь я думаю на нее в сговоре с кем-то..но с кем. Но ее беспокойство и мгновенная защита мужа от отца, показывает ее как любящую женуДруг прокурора вечно обиженный, тоже загадочный.неспроста он был на месте преступления
Интересный момент когда нашего прокурора трогает молодой прокурор Су, он будто ошпаренный одергивает руку)))но когда его трогает комиссар, он просто удивленно смотрит. Опять же повторяю- потрясающая пара! все же Хван химичит с обеими дамами)

3 июля 11:40, рейт: 9

Какой крутой продукт выпустили корейцы !!!! Пища для ума. Мозг кайфует.

28 июня 12:49, рейт: 9

Согласна про раскачку героя. На Ен Чжин тоже делают мелкие акценты, на ее женские реакции. Любопытство, легкие упреки, сострадание. Вообще оба протагониста мягко обволакивают от серии к серии своим обонянием. Очень нравится оба. Действительно необычная пара. Я все время как и камера, пытливо наблюдаю за нашим прокурором, надеясь поймать хоть одну их человеческих эмоций, но пока непоколебим. Однако его полулыбка сравнима с апогеем эмоций простого человека.
Уже копают все, подключили еще одного прокурора в деле о болезни.
Добавился старый странный друг, который прикидывается обиженным дурачком, уж очень странно давит на жалость, это заставляет меня ерзать. Жена теперь уже главного прокурора. Очень непростая, будто бы все знает, и такое ощущение, что сам прокурор Ли ее боится.
Харизаматичный отец у жены прокурора Ли. Чувствуется сила. Злая сила.

p.s. Ли Чжун Хёк видела в городском охотнике. Не произвел особо яркого впечатления, хотя запомнился. Тут же вижу, что блистает! Скользкий, услужливый,корыстный, отлично изображает всю гамму эмоций. Каст офигенный, это нам не мальчики-цветочки

27 июня 12:08, рейт: 9

Вот что интересно, романтики не заявлено, но мне то ли как отчаянному романтику, она все время мерещится и химия тоже)))) что -то мелькнуло в 6-ой серии с обеими дамами. :whitebear_028:

26 июня 21:45, рейт: 7

Кому: #1534831, di1001:
Ivnita, где вы посмотрели 6-ю серию… тоже хочу


К сожалению только на ангельском) Не сдержалась.

26 июня 21:06, рейт: 12

Не могу оторваться от серий! Хочу отметить прекрасную режиссуру вкупе с музыкой которая создает тот самый момент. Серии- просто отснятое кино. Раньше я не думала, что кто-то может тягаться со скандинавами и американцами в плане триллеров. Корейцы просто молодцы!
Рокировка в конце 6-ой серии просто вау!
Вот так все больше погружается в мир прокурорской грязи наш прокурор. И здесь уже не нити, а целый клубок.

16 июня 22:52, рейт: 12

Харизматичный гг-ой, его незримое обаяние практически накрыло меня к концу второй серии. Обалдеть!
Сюжет нравится, атмосфера есть.
Вообщем любопытно. Бросается в глаза естественная игра актеров, не типично по-корейски раздражающе)
На счет романтики. Меня даже еще больше подстегивает у просмотру, потом что она сюда практически не впих..ма) Если на на героиню еще можно надеяться(сердечная девушка), то вот он кремень. Это задачка не из легких)

5 февраля 19:01, рейт: 20

классно! так интересно снято, необычно. Типично и нетипично одновременно. Главную героиню видела раньше, а вот актера вижу впервые и просто в сердце попал. Такая игра антидорамская, будто европейское кино смотрю.

29 января 20:53, рейт: 14

Кому: #1496093, Nillogara:
На торрентах ещё нет 5 серии. Неужели отменили трансляцию?!

[quote]А сегодня будет?..

Сама ждала вчера и сегодня, не дождавшись решила поискать инфу.Нашла. Серии на этой неделе не будет, 5 серию будет в следующую субботу

23 января 21:14, рейт: 17

Кому: #1493756, ellytru:
Шахоманка,
я понимаю, что она здесь неуместна, но вот чего напридумывала, делюсь под спойлером, вдруг сбудется…
Они так настрадались оба, столько выпало на их долю, что хочется в самом финале, когда он или она спасёт другого от смертельной опасности (а это к гадалке не ходи здесь будет), они кинулись друг другу в объятия, рыдая слезами очищения и облегчения и нам бы просто намекнули, что не просто так это произошло!
А вот традиционную романтик стори ни ни, я тоже против, выпученные глаза и развороты на 180 градусов тут не покатят!

за первый абзац всеми руками за!!!
за традиционный романтик тоже за чтобы НЕТ!)))