Голосовать
+ 108   (38)
21 апреля в 18:19 | 5372 просмотра | 6 комментариев

Актриса Хан Йе Сыль стала жертвой медицинской халатности

20 апреля Хан Йе Сыль написала следующее в своем Instagram: "Я оказалась жертвой медицинской халатности во время проведения операции по удалению липомы". Актриса поделились фотографией изуродованного участка своего тела: "Прошло уже две недели после проведения операции, но персонал больницы ничего не говорит о компенсации, и мое сердце разбито, так как каждый день мне приходится ходить туда для обработки уродливых швов. Честно говоря, я не думаю, что какая-то компенсация сможет меня утешить". По словам актрисы, на фотографии ниже показано, что во время операции по удалению липомы что-то пошло не так, и теперь Йе Сыль страдает от неожиданных побочных эффектов. Актриса Хан Йе Сыль стала известна широкой публике после ролей в таких фильмах, как "Шпионка Мён Воль" / "Myung Wol the Spy", "Мадам Антуан" / "Madame Antoine", "Парень и девушка прошлого века" / "20th Century Boy and Girl". Многочисленные поклонники актрисы пожелали ей скорейшего выздоровления.
1

Перевод: Кумихо-ши
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Помощник
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
7. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
 
, №1580586
+ 3   (3)
Печально. Сочувствую ей. :bubble-bear50:

:bubble-bear29:
 
, №1580585
+ 11   (11)
Тот шрам, что снизу, оттуда подкапывались к опухоли (вполне аккуратный, как по мне).
А сама халатность, насколько я понял, заключается в том, что в процессе выжигания опухоли получился ожог вышележащих тканей (тёмные края по швам). Можно, конечно, сказать что это халатность. Но, насколько я знаю, онкологи предпочитают удалять всякую пакость с гарантией (т.е. чуть-чуть побольше). Так что, ничего удивительного, что хирург сжигал всё, что казалось подозрительным.
:bubble-bear44:
Вот только, чего страдать раньше времени? Видно что ожог удалили, а края раны стягивать не стали. Ждут пока обожжённые ткани отвалятся (ведь там живых клеток нет). Удалят остатки горелого, стянут края и будет ещё один шрамчик, типа нижнего, только покороче.
Место удаления тоже, не сказать, чтобы сильно критичное - сбоку под левой подмышкой. Гадость удалили, так радоваться надо, что вовремя заметили.
Кстати, судя по заявлению больницы, они уже согласились на компенсацию, но после окончания лечения. Что и понятно, может там и компенсировать будет нечего.
:bubble-bear50:

https://vk.com/video221319742_456239036
 
, №1580577
+ 7   (7)
По любому актрису жалко.
Ведь её тело - это товар.
А порченный "товар" никто не захочет покупать.

Смотрела фильмы с её участием. Не могу сказать (субъективно), что она прямо-таки супер.
Но всё равно - искренне жаль.

Задружусь со всеми, кто захочет https://grouple.co/user/1404996
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wilde.
 
, №1580567
+ 11   (11)
ойй это так страшно, я имею ввиду вообще любые операции, не дай Бог кому. Но неясно что и какая именно была за "медицинская халатность"? Не думаю, что такого ранга актриса пошла в первую попавшуюся клинику и попала к неизвестному неопытному хирургу.
Вполне возможно, что на самом деле была какая то халатность или ошибка хирурга. Но если просто рассуждать логически. К сожалению гарантий в таком деле никто дать не может. Даже самый опытный врач и хирург не в состоянии на 100% знать как поведет себя и какая реакция будет у организма пациента. Сколько историй например не удачных пластических операций? Вроде оперировались у известного хирурга, у которого тысячи сделали удачную пластику и обязательно будет кто-то, у кого "что то пошло не так"(

Желаю ей сил, терпения и скорейшего выздоровления, и благополучного заживления !
 
, №1580524
+ 6   (6)
:tbr-11: :bubble-bear50:
 
, №1580513
+ 16   (16)
Бедняжка, поскорее выздороветь! самые страшные слова:"что-то пошло не так!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть