Голосовать
+ 81   (27)
19 марта 2018 года в 14:19 | 3038 просмотров | 2 комментария

Сюмин из EXO сделал неожиданное признание

В неспешной беседе за стаканчиком соджу Сюмин пояснил, что ему довольно часто приходится сдерживаться из-за того, что он самый старший из участников EXO. Это признание прозвучало во время ток-шоу, когда Сюмин рассказывал, что из-за этого "звания" ему приходится нести довольно тяжелую ношу ответственности. Он, как и все, также любит дурачиться, шутить, смеяться и веселиться, но часто из-за роли самого старшего участника группы артист вынужден заставлять себя вести спокойно и рассудительно. "Конечно, я умею и дурачиться, и шутить, и быть легким человеком, но в нашей группе слишком много ребят младше меня по возрасту", - признался Сюмин. Артист согласился, что быть самым старшим участником группы нелегко. Сюмин даже слегка загрустил, делая это признание. Несмотря на то, что парень всегда готов поучаствовать в шутливой потасовке, поиграть и повеселиться с членами группы, он вынужден себя сдерживать: "Когда мы устраиваем какие-нибудь промоушены, я обычно серьезен и просто остаюсь спокойным. В этом аспекте немного тяжело и мне бывает немного грустно".
Он также открыл один интересный факт об EXO. Согласно словам Сюмина участники группы никогда не дрались, что, по-видимому, является достаточно удивительным фактом среди мужских групп. Причина этого, однако, заключается не совсем в том, что все они всегда хорошо ладят. Это скорее объясняется тем, что, если бы даже один из участников группы пострадал, им всем пришлось бы пропустить практические занятия (упражнения и танцы), это означало бы, что им всем всё равно снова пришлось бы пройти пропущенную практику. Сюмин объяснил, что это самая главная причина, по которой участники EXO никогда не дерутся. Артист также добавил, что участники EXO стараются сообща решать все возникшие проблемы и быстрее всего они решают их за стаканчиком соджу. Когда он это объяснял, он продемонстрировал идеально смертельный торнадо из соджу.
После этого ток-шоу поклонники группы выразили надежду, что они вскоре смогут увидеть не только серьезного Сюмина, но и дурачащегося Сюмина тоже.
Перевод: Кумихо-ши
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Помощник
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1576518
+ 2   (2)
Да… ребятишки из Super Junior любят зажигать. Канина также можно добавить :th_17:

Думаю, правду Итук никогда не скажет, ни в каком ток-шшоу, даже после ящика соджу.

Задружусь со всеми, кто захочет http://vsedoramy.ru/
Бывший редактор-новостник ДорамаКун
За личинами НЕ прячусь, ник НЕ меняю!
 
, №1576469
+ 5   (5)
это хорошо, что парни в ЕХО могут договориться и не дерутся, а что делать самому старшему, у которого этих донсэнов полно и все они придурки бешеные? Бедный Итук… и как он справляется хотя бы с ходячей катастрофой Донхэ? не говорю о Хичоле и Кюхене :tbr-3:

수고했어요 정말 고생했어요
그댄 나의 자랑이죠…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть