Голосовать
+ 35   (12)
27 февраля 2017 года в 16:25 | 662 просмотра | 1 комментарий

Энди Лау готовится к выписке

Несчастный случай произошел 17 января 2017 года. Энди Лау упал с лошади, в результате чего получил серьезную травму тазовых костей. В настоящий момент 55-летний актер находится в больнице, и долгое время было не ясно, когда он снова сможет встать на ноги.
По прогнозам врачей, после выписки из больницы, артисту понадобится от 6 до 9 месяцев лечения и терапии, чтобы полностью восстановиться.
В настоящее время Энди Лау соблюдает строгий постельный режим. Как сообщают гонконгские СМИ, актер набрал более десяти фунтов (более 4,5 кг) и большую часть своего времени смотрит телевизор.
После выписки из больницы, которая состоится в марте, Энди Лау будет некоторое время передвигаться в коляске. Поэтому сейчас в роскошном особняке артиста устанавливают пандусы и поручни, чтобы облегчить ему передвижение.
По слухам, твердо веря в традиционную китайскую медицину и остеопатию, Энди Лау планирует отказаться от рекомендаций лечащих его в настоящее время врачей и обратиться к своему мануальному терапевту. Чтобы ускорить свое выздоровление, артист собирается принимать травяные настои и лекарства, что, в сочетании с его трудолюбивым характером, должно способствовать скорейшему исцелению поврежденных мышц и сухожилий.
Справка: остеопатия - система альтернативной медицины, рассматривающая в качестве первичной причины болезни нарушение структурно-анатомических отношений между различными органами и частями тела - "остеопатическую дисфункцию". Разновидностью остеопатии является мануальная терапия.Перевод: Amya
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Amya
Amya
Кегли: China-News
 
, №1505179
+ 2   (2)
Ой, бедняга :bubble-bear23:
Скорейшего выздоровления ему :bubble-bear29:

http://www.chin-tai.ru
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть