Голосовать
+ 66   (22)
28 августа 2016 года в 14:05 | 2697 просмотров | 1 комментарий

Накадзима Кенто снимается в новой дораме "Guard Centre 24"

Зарубежные фанаты из Азии также будут иметь возможность посмотреть дораму прямо в день выхода, так как она будет транслироваться по коммерческому каналу GEM в шести странах: Камбодже, Гонконге, Индонезии, Филиппинах, Сингапуре и Тайланде. Трансляция сериала начинается с 16 сентября в 9 вечера по японскому времени.
Это первая главная роль Накадзимы в дораме, идущей в прайм-тайм, и первый сериал с ним, который будет транслироваться одновременно в шести странах.
Он играет роль Шиномии Мамору, новичка-спасателя, который работает в компании, обеспечивающей безопасность. И хотя он внешне похож на не совсем квалифицированного сотрудника, его назначает на работу Такая (Камикава Такая). Кирияма Тияки / Kuriyama Chiaki играет старшего по званию на его работе.
Остальные роли исполнили: Танака Кей / Tanaka Kei, Кендо Кобаяши / Kendo Kobayashi, Хориути Кейко / Horiuchi Keiko, Накамура Байдзяку / Nakamura Baijaku, Такахата Ацуко / Takahata Atsuko, Ивахаси Генки / Iwahashi Genki, Каваэи Рина / Kawaei Rina, Изуми Содзи / Izumi Soji, Тани Канон / Tani Kanon и Маэда Гоки / Maeda Goki.
Смотрите ниже превью к новому сериалу.
Перевод: Bombrelok
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Кегли: J-News
 
, №1435151
+ 1   (1)
О…только любовалась им в "Я не буду делать…" и тут главная роль ! Здорово! Надеюсь , что наши переводчики не обделят вниманием такого милашку!

Приглашаю всех желающих на огонёк :"Блокнот дорамщика"..

https://grouple.co/forum/posts/list/0/274134.page?…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть