Голосовать
+ 34   (12)
11 апреля 2016 года в 20:54 | 1187 просмотров | 2 комментария

Мацуда Шота в главной роли дорамы "Другая полиция"

Сценарий к будущему сериалу был создан на основе одноименной манге "Dias Police Ihou Keisatsu" Такаси Нагасаки / Takashi Nagasaki.
Сюжет дорамы расскажет о справедливости и чести людей, о законе и беззаконии. В настоящий момент на территории Токио проживает около 150 тысяч нелегальных иммигрантов. У них нет статуса беженцев, поэтому нет пособий и социального обеспечения. Чтобы защитить себя, они создают тайную организацию. У них есть свой банк, своя больница и своя полиция, которые не подчиняются властям. В полиции работает только один человек. Никто не знает, кто он и откуда. Но это и неважно, потому что он заботится о людях, защищая слабых и отстаивая справедливость.
Режиссерами дорамы станут Томинага Масанори / Tominaga Masanori и Кумакири Казуеши / Kumakiri Kazuyoshi. Главные роли сыграют: Мацуда Шота, Хамено Кента, Марие / Marie, Мачида Марие / Machida Marie и Янагизава Шинго / Yanagizawa Shingo.
Трансляция сериала в Японии стартует 12 апреля на канале TBS. Просмотреть тизер к дораме "Другая полиция" вы можете ниже.
Перевод: YuiSan
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
YuiSan
YuiSan
Кегли: J-News
 
, №1373504
+ 2   (2)
скорее бы :th_57: новая роль любимого актера :th_57:

возможно все, на невозможное просто нужно больше времени :th_21:
 
, №1373370
+ 2   (2)
:bubble-bear26: Ох, ждать буду, заинтересовало.

Чувство-огонь, мысль-масло. :th_108:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть