Голосовать
+ 77   (27)
13 января 2016 года в 04:47 | 1429 просмотров | 6 комментариев

Звезду ТВ Гонконга вырезали из записи шоу из-за комментариев

"Бесконечный вызов" – адаптация южнокорейского телешоу, в ходе которого знаменитостям предстоит справляться с трудностями различных профессий. Вонг известен на материковой части КНР по роли пожарного в популярном сериале производства Гонконга. Китайское центральное ТВ отредактировало в воскресенье эпизоды с участием Вонга после того, как в сообщении сети Weibo певец Хуан Ань / Juan Anh – известный противник независимости Тайваня – обвинил актера в "хуле на премьера Чжоу".
"[Вонг Хэй] зарабатывает деньги и покупает квартиру на материке, сытно ест и сладко пьет, а затем осуждает материк, когда [он] возвращается в Гонконг и Тайвань. Мы должны сообщать о подобных людях", – пишет Хуан.
Хуан сослался на новость, которую Вонг перепостил на своей страничке в Facebook, о спорной книге, в которой выдвинуто предположение, что Чжоу был геем. Продюсер "Бесконечного вызова" заявил через Weibo, что приглашение Вонга в программу не состоялось бы, знай создатели проекта о комментариях актера. "То, что записано, мы не будем использовать; то, что используется, мы не будут транслировать", –сказал он.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №1312468
+ 4   (6)
Вот так дела! Свободой слова и не пахнет… Печально… :bubble-bear34:

Все люди грешны. Обида, страх, зависть, отчаяние, страсть, печаль, жадность… Это и многое другое ведет человека к искушению и соблазну… (с) Noragami
 
, №1312428
+ 4   (6)
Китайское центральное ТВ отредактировало в воскресенье эпизоды с участием Вонга после того, как в сообщении сети Weibo певец Хуан Ань / Juan Anh – известный противник независимости Тайваня – обвинил актера в "хуле на премьера Чжоу".
"[Вонг Хэй] зарабатывает деньги и покупает квартиру на материке, сытно ест и сладко пьет, а затем осуждает материк, когда [он] возвращается в Гонконг и Тайвань. Мы должны сообщать о подобных людях", – пишет Хуан.
Что то мне это напоминает :whitebear_036:Как прискорбно.
 
B.X.M.
, №1312424
+ 4   (6)
Блогер на службе у государства… деньги не пахнут…
 
99999999999999999999
, №1312422
+ 4   (6)
Опять он.
 
, №1312412
+ 5   (7)
это просто фанат идеи объединенного китая, это идиология правительства вот он и в фоворе, естественно у него влиятельная поддержка, отсюда деньги и слава, а возможно его просто дергают за ниточки политики
 
, №1312406
+ 8   (10)
Уже вторая новость про этого Хуан Аня за последние сутки! Да кто он вообще такой-то? Певец, блогер или политический деятель? Ему заняться больше нечем, кроме как выискивать ошибки других артистов и потом банить их везде, где только можно!! Почему его мнение так важно??
Может, у него элементарная зависть к молодым артистам? Эра его популярности прошла, осталась только память о былых заслугах и авторитет в мире шоу биза! Вот и гадит направо и налево, пользуясь этим своим авторитетом((( :tbr-14:
П.С. Если у кого есть более подробная инфа о нём, киньте ссылку, плиз, ибо разозлил(( :bubble-bear15:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть