Голосовать
+ 53   (18)
7 сентября 2015 года в 08:34 | 666 просмотров | 0 комментариев

ЧхоА обсуждает открытие концерта Crayon Pop перед выступлением Леди Гага

Стилисты журнала остались довольны работой ЧхоА над тремя разными образами, подобранными для сета: женственным, спортивным и стильным. Девушка выглядит по девичьи мило в платье в серо-бежевых тонах, озорно в коралловом поло и модницей в кожаной мини юбке.
Напомним, что группа Crayon Pop была на разогреве североамериканского турне Леди Гага. ЧхоА прокомментировала: "Поскольку концерт проходил не в Азии, а шел в Северной Америке, я очень волновалась. Но с каждым выступлением о нас узнавало все больше людей. На концертах присутствовали даже те, кто делал на нас косплей. И даже пришли те люди, кому мы нравимся, чтобы увидеть именно нас".
Когда девушку спросили о Леди Гага, она ответила: "На первой репетиции Леди Гага подошла к нам и воскликнула: "Как мило!". Позже мы поняли, каким человеком была Леди Гага. Ее невинное, без макияжа, лицо было так красиво, что мы были удивлены. В тот день Леди Гага написала в своем Твиттере "Crayon Pop такие милые девушки". Леди Гага впечатляюще творческая личность с нескончаемой энергией. Наблюдая за ее работой на сцене, мы были благодарны за предоставленную нам возможность".
Посмотреть весь набор снимков певицы ЧхоАдля журнала BNT International вы сможете здесь.
Перевод: valina masyanina 61
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: K-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть