Голосовать
+ 95   (32)
31 мая 2015 года в 17:14 | 1502 просмотра | 2 комментария

Чжин Гу рассказал о новом фильме в интервью журналу "The Celebrity"

В день съемок Чжин Гу показал свои баскетбольные навыки. Актер - большой любитель баскетбола, в настоящее время является руководителем команды в 50 человек. Чжин Гу рассказал о том, что как минимум три часа в неделю занимается баскетболом и всегда смотрит передачи с играми NBA. Актер также поделился радостной новостью о том, что скоро станет отцом: "Мне просто приятно думать, что я смогу играть в баскетбол с своим ребенком, когда он подрастет".
Чжин ГУ заявил, что новый фильм "Северная демаркационная линия" станет картиной, которая заставит задуматься о происходящем, сравнить прошлое и настоящее и быть более ответственным за свою судьбу и судьбы людей, которые от тебя зависят. Съемки картины начнутся в июне этого года. Чжин Гу сыграет сержанта Хан Сан Кука / Han Sang Kook, погибшего в этом инциденте. Сам актер уволился из военно-морского флота всего за шесть дней до начала военного конфликта в районе острова Ёнпхёндо. Напомним, что 29 июня 2002 года в Желтом море в 40 км западнее островов Ёнпхёндо произошел второй вооруженный инцидент между КНДР и Республикой Корея (первый произошел 15 июня 1999 года). Два северокорейских сторожевых катера, сопровождавших краболовные суда, пересекли СРЛ. На их перехват вышли боевые катера ВМС РК. Между ними завязалась перестрелка, в результате которой южнокорейский сторожевой катер получил серьезные повреждения и затонул, погибло четыре южнокорейских моряка. Один из северокорейских катеров загорелся.
В своем интервью Чжин ГУ рассказал о том периоде, когда произошли трагические события, его причине сняться в главной роли и встрече с семьей покойного сержанта Хан Сан Кука, роль которого он будет играть в новом фильме. Прочесть полное интервью актера Чжин Гу можно будет в июньском номере журнала "The Celebrity", а посмотреть фотосет можно здесь.
Jin Goo
Перевод: valina masyanina 61
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: K-News
 
, №1133339
+ 14   (14)
Мне он очень понравился в дорамке "Влюбиться в Сун Чжон"правда роль была маленькая, но запоминающаяся,по крайней мере для меня,жду с нетерпением фильм :bubble-bear18: :bubble-bear39: :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear35: :bubble-bear26:

:bubble-bear29: :bubble-bear29: :bubble-bear29:
 
, №1133327
+ 11   (13)
:bubble-bear39:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть