Голосовать
+ 225   (75)
21 сентября 2014 года в 19:45 | 5498 просмотров | 29 комментариев

Лидер ZE:A, Ли Ху, решил раскрыть секреты о главе агенства Star Empire

Он продолжил: "Фото в моем профиле принадлежит японскому спортсмену Танаке, который причинил много боли нашему ТэХёну из ZE:A. Я бы хотел ненавидеть его… Но вновь почувствовал, что аматоры и профессионалы - это разные вещи. Это было 2 года назад? Я пошел на шоу KBS "Dream Team" и поломал там ногу. Если бы у меня не было этого металлического штифта в ноге…".
Ли Ху добавил: "Даже если бы меня ударили 10 раз, сломали нос и разбили мне лицо, я хочу хотя бы раз ударить его.. Но.. Я слышал, что это его последний в жизни матч.. Я снова успокоил свое сердце с глубоким вздохом.. В любом случае, тот боец не забудет свой последний в жизни матч. Он выиграл у корейской идол-группы ZE:A и ушел с триумфом. Операция ТэХён прошла хорошо и его уже выписали из больницы. И может это уже поздно.. но я хочу ему поаплодировать. Боец Танака, пожалуйста, живите счастливо. Надеюсь, вы знаете, что ваш последний бой не был таким уж приятным".
Он продолжил: "Надеюсь, вы в курсе, что поражение становится морем слез для кого-то, и многие люди принесли себя в жертву.. Так как вы профессионал и мужчина, надеюсь, вы знаете. Отныне я тоже буду жить как мужчина. Я смотрел матч и чувства боролись во мне.. Я пролил много слез, и думаю, я знаю,что значит быть мужчиной".
Он затем написал: "Фото - это торговля лицом, и мне не нужно было улыбаться. Ха… Мне горько. Сегодня, если вы фанат или просто человек, смотревший матч, вы поймете.. Отныне, так как я мужчина, я буду жить согласно велениям своего сердца".
Ли Ху добавил: "Ах, мне надо было бы, когда ТэХён истекал кровью, попросить у бойца Танаки прекратить это, ведь я лидер, его (ТэХёна) друг и любящий его одногруппник, и на следующий день у нас был концерт.. Но это же трансляция, верно..? Наверное, вы хотели больше кадров с ним, истекающим кровью. Ведь это трансляция.. Ха".
Он продолжил изливать душу: "Вы бы все равно так поступили, если бы.. ТэХён, я, наши поклонники ZE:A или другие участники были вашими кровными детьми, которых вы сами родили? Сегодня, как и всегда, я провел ночь лишь вздыхая. Эх…~~~~~~~~~~".
Затем он написал: "С этих пор я буду больше общаться и рассказывать публике о том, что у меня накопилось на душе, что видел собственными глазами,и о чем я рыдал. Пожалуйста, подписывайтесь на мой аккаунт. Особенно прошу это сделать репортеров.."
Он добавил: "Я обещаю, что мой аккаунт в социальной сети станет местом, где я буду кричать о всей несправедливости. Отныне, я буду жить как простой человек и мужчина. Я не пройду мимо, если увижу несправедливость. Мне не следовало умалчивать об этом. Все, что я получил, это бесполезные проклятия и депрессии, загнавшие меня в ловушку".
Ли Ху продолжил писать в Twitter: "Не о чем особо долго рассказывать. Я верю, что истинный лидер, истинный владелец, истинный король и искренний человек знают, как услышать крики своих людей. Я не умею хитрить словно лиса. Но буду жить по справедливости словно лев. Нет, это просто мой стиль, и я не буду скрывать этого".
Он добавил: "Я покажу вам, что такое настоящий лидер, что такое жертва, и как слезы превращаются в ярость. Я не шучу. Отныне, много забавного произойдет. Если мой Twitter аккаунт будет удален или умолкнет, то знайте, что меня заставили силой это сделать. Но я все это преодолею^^".
Он продолжил: "Известно, что искренность и правда соединившись могут тронуть сердца.. а также манипулировать ими. А теперь, я задам миру свой первый вопрос. Президент Star Empire, Син Чжу Хак, которому я искренне доверял и любил… Ваша совесть чиста?"
Он добавил: "Я плакал и умолял вас.. президент Син Чжу Хак… я просил вас не переступать черту.. Вы пересекли черту, которую не должны были, и теперь вам придется иметь с этим дело. Крышка снята. Я мирился со всем, от потери волос до депрессий. Готовьтесь… Президент, мне очень жаль. Очень жаль. Все,чего я хотел, это тёплое слово".
Ли Ху добавил: "Вы всегда говорили, будь мужчиной.. Будь мужчиной.. Я покажу вам, что по-настоящему значит, жить как мужчина. Я не Иисус, но дитя Божье, и я верю в Бога и начинаю войну." Далее он написал: "Я даже пытался (покончить с жизнью).. Я видел как мои родители плакали кровавыми слезами перед любимой мною семьей. Президент Син, рыдайте так же. Почему? Это было так несправедливо, а я был таким слабым и отвратительным. Но я мужчина и решил, что лучше умру, прежде чем еще когда-либо вновь стану отвратительным".
Он написал: "Мои поклонники, мои родители, родители всех 9 участников, и все в мире. Почему, как вы думаете, президент Син Чжун Хан растил меня убийцей? Теперь, я воздам вам сполна. Готовьтесь. Начиная с завтрашнего дня, я буду раскрывать информацию. Нет, я буду взрывать это. Помните, когда я просил вас, а вы смеялись надо мной?".
Ли Ху добавил: "Я покажу вам, что чувствуешь, когда смех внушает ужас. Вы называли нас своими детьми, верно? Своими сыновьями? Теперь, позвольте задать вам первый вопрос. Все те деньги, которые заработали 9 сыновей кровью и слезами… Куда они подевались? Ответьте, положа руку на сердце".
Лидер ZE:A написал: "Сегодня я остановлюсь на этом.. Вы сказали, что вы владелец компании и президент, и кричали на меня, требуя уважения, верно? Я буду уважать вас… Сегодня я стисну зубы и буду стоять в стороне. Хорошего дня.. президент.. Зачем вы это сделали? Я просил… Я просил вас остановиться".
Он добавил: "Ах, и я забыл кое-что. Если вы будете угрожать или купите остальных 8 участников ZE:A, я поступлю с вами так же. Я готов открыть все в ответ, президент. Я не собираюсь больше терпеть это все".
Айдол написал: "Те детки… ZE:A.. Они мои детки. Я единственный ребенок и когда мне было одиноко, они стали мне братьями.. Не трогайте их.. Они мои. Больше ничего у меня не забирайте. Я стану убийцей, чтобы защитить участников и наших поклонников… Боже, пожалуйста, помоги мне и услышь мои молитвы".
Он завершил свои твитты со словами: "Отныне я буду бороться, чтобы защитить своих людей. Господи.. Пожалуйста, прости меня за плохие мысли и плохое поведение.. Так же как и я верю в тебя, поверь в меня.. Я постараюсь очистить певцов от нечестных обвинений. Аминь.."
"ОБНОВЛЕНИЕ 1" - 21 сентября Ли Ху удалил все свои твитты, кроме двух, первого (где он спрашивает у всех, знают ли они о его любви к ним) и того, в котором говорится о короле, умеющем слушать крики своих людей.
"ОБНОВЛЕНИЕ 2" - Ли Ху изменил название профиля в Twitter, которое читается как "Мун ЧжунЁн и тот Ли Ху", что является игрой слов "geu lee-hoo" означающей, "послесловие" или "после того". Он также написал еще два сообщения, демонстрируя твердую позицию в отношении Star Empire и всех защищающих компанию.
Он написал: "Сайты и порталы, я разочарован. Не отказывайтесь от поиска и выводите "Мун ЧжунЁн ZE:A Star Empire коррупция Президент Син Чжун Хак", если у вас тоже есть сыновья, как я. Не должно быть новых жертв… Если вы продолжите так делать, я опубликую первый документ".
Затем он предупредил всех, кто встанет на сторону Star Empire, заявив: "Я… предупреждаю.. в тот момент, когда другие компании встанут на сторону Star Empire, я также расскажу о коррупции тех компаний и предоставлю документы… Не пострадайте от этого.. Не следует вмешиваться в чужую войну. Если вы можете с этим справиться, то купите себе путь своими деньгами. Вы же в этом эксперты.. Это просто реальность".
Касательно ситуации, Star Empire заявили, что оценивают ситуацию, а на вопрос, состоит ли проблема в деньгах, агентство отрицало эти предположения и заявило, что все получают свою зарплату соответственно.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
lizach
lizach
Кегли: K-News
 
Страницы

, №933882
+ 1   (1)
столько эмоций! и не удивительно, что такое отношение руководства довели таки до ручки парня! ну сколько можно это терпеть? ведь он лидер, а значит ответственен за свою группу! я полностью согласна с Ли Ху, но мне и страшно за него, на что пойдет президент, чтобы "заткнуть" ему рот… :th_60:

Кому: #904127, Весна:

Я закончил разговор с президентом Shin Joo Hak. Было принято решение, что управление компании переходит к нам, к группе ZE:A! Теперь наш контракт изменен и ZE:A будут получать 70% от прибыли, а президент лишь 30%


рада, что из этой истории получилось что-то хорошее для группы, удачи ему и в дальнейшем, она ему ой как не повредит :th_15:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №905065
+ 3   (3)
Как говорится, "понятно, что ничего не понятно". Ясно, что сыр-бор из-за несправедливого распределения доходов и угнетения участников группы. А поподробнее? Слишком много слов (поток сознания просто) и слишком мало фактов. Парень, расскажи, что произошло, но так, чтобы мы поняли!
 
, №904397
+ 8   (8)
крепись))
 
, №904331
+ 8   (8)
Да сильно!!!!
 
, №904317
+ 12   (12)
Анонимка, ну это у них такая особенность общения в соц. сетях - отдельные фразы, не особенно связанные стилем. Как бы вырванные из контекста. Он не один так пишет. А уж под действием эмоций и того хуже
 
, №904315
+ 13   (15)
Какой кошмар. :bubble-bear34: :bubble-bear34:Довели до ручки. У него нервный срыв.
 
, №904307
+ 12   (12)
Это реально крик души! Искренне сочувствую ему! Пусть Бог тебе поможет отстоять правду

В ожидании счастья
 
Анонимка
, №904299
+ 6   (10)
intuition, не учите меня жить, лучше помогите материально :th_100: - парень явно не в себе, поэтому возник вопрос про запрещенные препараты, и речи его не одной мне непонятны :th_104:
 
, №904234
+ 18   (18)
Самое страшное в этой ситуации не то, что парнишку возмутили не рабские условия работы, не то, что компания заставляет их делать и говорить , то что они не хотят, не дает им самовыражаться и не то, что в случае потери дееспособности на работе ребята не имеют никакой страховки, даже медицинской, не все это скотское отношение к людям. А страшно то, затеял он свой крестовый поход потому, что на протяжении многих лет никто не сказал ему доброго слова за все его мучения. Вот, где настоящая трагедия.
 
, №904223
+ 15   (15)
эм, накипело так накипело. Вот интересно, а исповедь парнишки -трейни случайно не под воздействием этих речей пошла? (это я про соседнюю новость). Ну лидеру только сил идти до конца нужно пожелать, так как выступать открыто против сильных мира очень и очень тяжело.
 
, №904218
+ 17   (17)
Ё-моё, да что вообще происходит в этом году? Пацана реально довели.

1.Один литр слёз
2.Убей меня исцели меня
3.ЕХО по соседству
4.Для тебя во всём цвету (Корея)
5.Моя девушка - кумихо
6.Слишком прекрасна для меня
7.Кто ты?
8.Кто ты - школа 2015?
9.Разгневанная мама
10.Русалочка
 
, №904202
+ 12   (12)
становится страшнее,что это с ним произошло?
мне стала так плохо от слов Ли Ху..не знаю почему у меня сразу слезы наворачиваются …
такое ощущение,что над ним издевались
в мире шоу-бизнеса есть грязи,но я никогда не слышала о коррупции,хотя нет бывают же…
бедный малыш,сколько он наверно плакал…и мне стало так страшно от его слов…мир катится … я все больше волнуюсь о жизни многих корейских звезд(нежели о своей),потому что мы никогда не узнаем,что действительно происходит за их радостными лицами,они лишь показывают свою улыбку…кто-то действительно счастлив,а кто-то несчастен…да действительно мне их жалко,те которые не хотят жить бессовестно .

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

Весна, вот это да
не знаю чем это кончится,боюсь за парнишку…ОЧЕНЬ БОЮСЬ

Чжи Чан Ук,Ли Мин Хо,Со Джун Ки,Ли Джун Ки,Кан Ха Ныль,Ок ТэкЕн,Нам Гун Мин,Ли Хен У,Сон Чжэ Рим,Ю Сын Хо,Пак Ю Чон,Ли Дон Ук,Ким Хен Джун,Ким Су Хен,Ким У Бин
:bubble-bear52:
 
, №904199
+ 15   (15)
ох, не нравится мне, что он всем угрожает компроматом :th_100: как бы не вышло чего:(

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (М.Булгаков)
 
, №904196
+ 15   (15)
http://blog.koreaboo.com/post/98054594218/ze-as-le…
Да, проблема в рабских контактах, у них был контракт на 10 лет+2 года в армии= 12 лет, оплата 30% от прибыли делят на 9 человек. Когда он лежал в больнице, то операцию и больничные счета оплачивал сам, агентство только корзинку с фруктами прислало и не платили ему ничего, пока не восстановился и не смог работать.
Какой кошмар!!! Видела на You Tube документалку про EXO, французы снимали, так там у них ситуация еще хуже, 5000 евро в месяц, контракт на 2 года, что не так, пинком под зад, заменяют клоном и народ даже разницы не замечает, пластические операции входят в контракт.
 
, №904191
+ 13   (13)
для таких речей вообще-то смелость нужна,если его не поддержат согруппники ему точно не повезет,шоу бизнес слишком грязен для таких искренних парней.Он мне всегда нравился,не хочу чтобы группа распалась,и правда с к-попом не так уж и гладко и пушисто.
Ну и почему он полез в бой-мне просто интересно может его заставил их президент,чтобы по больше денег заработать??? :whitebear_036: :whitebear_036: :whitebear_036:

Coldplay – Hymn For The Weekend (Cosmic Dawn UK Edit)
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть