+ 104   (35)
13 февраля 2016 года в 13:48 | 2744 просмотра | 5 комментариев

Интервью Джэджуна для журнала NYLON (2014)

Мне хотелось бы знать, каковы ваши ощущения от того, что Ваше фото размещено на обложке NYLON?
Джэджун: Всегда приятно быть на обложке журнала. Однако, я в некоторой степени обеспокоен тем, что немного набрал вес после Нового года по Лунному календарю. Но, так или иначе, я немного занялся собой за день до фотосессии. Так как обычно я ем поздно ночью, вчера я от этого воздержался. Есть люди, которые могут с легкостью игнорировать ночное чувство голода. Однако для меня подобное требует основательной силы воли. Одним из отличительных качеств моей деятельности является необходимость постоянно держать тело в хорошей форме, что достигается достаточно тяжело.

Когда я искал о вас новости в интернете, в новостных лентах часто мелькали "тапочки" и "самгепсаль" (прим. корейская свинина барбекю). А вы имеете привычку искать статьи и новости о себе?
Джэджун: Думаю, нельзя сказать, что я осознанно ищу о себе информацию в сети, но многие люди вокруг присылают мне ссылки. Причиной того, о чем вы говорите, стал случай, когда я небрежно оделся, чтобы выйти перекусить в ресторан напротив моего дома. Но после появления новостей об этом многие мои друзья связались со мной.Что ж, отныне я не буду одевать тапки и кушать свинину напротив дома (смеется).

Всякий раз, когда вижу подобные новости, я думаю о том, что люди судят в соответствии с выдуманными завышенными стандартами, которые применяют лишь к знаменитостям.
Джэджун: Да, я иногда слышу о себе странные вещи только потому, что я знаменитость. Некоторые говорят мне: "Так как ты знаменитость, ты должен отдыхать только в уединенных (частных) заведениях и вести себя осторожно". Вот вам пример, фотографии звезд, просто находящихся на улице, публикуются в сети с подписями типа "тайное свидание". Также, если знаменитости посещают какие-то нетривиальные места, сразу же возникают слухи.

Кроме того, есть новостные источники, которые марают имя знаменитостей, выдумывая скандал на пустом месте, просто чтобы поддержать интерес публики.
Джэджун: Так и есть. Считать, что кто-то может оскорблять других людей только потому, что они отличаются от вас, большое заблуждение. Понимаете, нет ничего плохого в том, что знаменитость порой ведет себя соответственно статусу. Поэтому теперь оскорбительные статьи о самом себе не вызывают во мне никаких эмоций. Конечно, поначалу мне было трудно не беспокоиться из-за подобного. Но теперь я просто не обращаю на это своего внимания. Думаю, я должен проявить великодушие по отношению к подобной чепухе.

Но, несмотря на содержание статей, порой бывают смешные комментарии?
Джэджун: Да, я помню, как смеялся над комментариями типа: "Репортер что, сасен-фанат?" или "Репортеру разве нечем заняться?". Однако, по моим догадкам, все происходило следующим образом: репортера поразил Роллс ройс, которого он, наверное, не встречал в своей повседневной жизни, поэтому журналист снял автомобиль, как раз в этот момент я волей случая выходил из ресторана. Если бы репортер действительно хотел снять меня, он бы сделал фото того, как я ем в ресторане, а не Роллс ройса.

Ваши татуировки впечатляют. В чем их смысл?
Джэджун: Пожелания относительно моего будущего и то, что я не хотел бы забыть. Я так же вытатуировал имена участников JYJ. Татуировки на моей груди это "Always Keep the Faith" и "Deferto Neminem" (прим.: "Всегда храни веру" и "Некого винить"). Когда я покинул агентство SM Entertainment, первой моей мыслью было: "Не стоит винить других людей". Потому что, возвращаясь к тому периоду жизни, в то время я считал других виноватыми в моих проблемах, хотя ситуация, в которой я оказывался, была результатом моих действий, и виновен был только я. Это очень удручало меня, поэтому я решил сделать соответствующие моим мыслям татуировку, после чего мне стало легче, ведь я возложил всю вину на себя.

То, что вы нанесли себе имена участников на тело, удивительный поступок.
Джэджун: Все потому, что они те люди, с которыми я хотел бы провести всю свою жизнь. У Ючона / Yoochun также есть пара татуировок, но не у Джунсу / Junsu (смеется). Он христианин, и кроме того его родители категорически против татуировок. Поэтому поводу я сказал ему, что не стоит делать тату, но я бы нанес наши с Ючоном имена на его машину. На что Джунсу воскликнул: "На моей машине – никогда!". Вы даже не представляете, как я смеялся тогда.
Jaejoong

Никогда бы не подумал, что вы так красноречивы. Вы могли бы с успехом быть диджеем на радио.
Джэджун: Было бы неплохо, если бы представилась возможность. Но я не уверен, что смогу следить за речью, находясь у микрофона в режиме онлайн. Дело в том, что я обычно говорю то, что думаю, без утайки, а такого не должно быть в прямом эфире, верно? (смеется).

Я слышал, у Вас много друзей среди знаменитостей?
Джэджун: Я в хороших отношениях с Рейном / Rain. Сейчас мы не созваниваемся из-за обоюдной занятости, но поддерживаем связь через приложение Kakaotalk. Я также дружу с актерами, такими как Ли Чжон Чжин / Lee Jung Jin и Пак Чжи Бин / Park Ji Bin. Мы часто обсуждаем драмы и фильмы. Недавно мы посмотрели фильм "Террор жив" / "The Terror Live" и говорили потом о свободе слова. Чан Гын Сок / Jang Geun Suk – еще один мой близкий друг. Я однажды был на его фанмитинге. Он же посещал мой концерт. Тогда мы довольно откровенно болтали друг с другом на сцене и даже поучаствовали в игре.

Что вы обычно делаете, встречаясь с друзьями?
Джэджун: Я много болтаю с Гын Соком. Потому что мы очень болтливы (смеется). Но я не разговариваю много, когда встречаю Гын Сока с его друзьями, которых не знаю. Я стесняюсь незнакомых людей, и мне не нравится чувствовать, что я вмешиваюсь в чужую беседу.

Действительно здорово то, что вы в одиночку можете работать сразу в нескольких областях, таких как музыка, актерское мастерство, дизайн и бизнес.
Джэджун: Думаю, я способен на это потому, что я преисполнен энтузиазмом по сравнению с большинством людей, хотя я и не получил профессионального образования во всех отраслях, где задействован. Также по счастью у меня много хороших друзей в каждой из областей моей деятельности. Причина, по которой мне интересны такие далекие друг от друга направления для работы в том, что я могу создать все, что захочу, задействуя для этого труд лучших специалистов в конкретной области. Я просто хочу сказать, что мне особенно везет в знакомствах с нужными людьми.

Вы когда-нибудь обнаруживали в себе способности или таланты, о которых раньше не догадывались?
Джэджун: Навык скорочтения. Я не любил читать, будучи ребенком, но выработал в себе привычку к чтению, так в скором времени я стал читать очень быстро. Возможно, поэтому я способен на лету схватывать тексты.

Вы когда-либо испытывали сомнения или тревогу по поводу собственных талантов?
Джэджун: Я всегда беспокоюсь об этом. Несмотря на то, что я развиваюсь в музыке, актерской игре, дизайне и другом, открытия в этих областях точно так же новы и для меня.

Я также слышал, что вы отлично готовите.
Джэджун: Отлично? Я смущен. Я люблю есть поздно ночью, поэтому мне приходится готовить себе самому. Я уже упоминал однажды, что хотел бы получить сертификат повара. Я хочу, чтобы это стало моим коньком, а не просто хобби.

Если бы вы планировали опубликовать собственную книгу, вам пришлось бы регулярно писать. Что вы об этом думаете?
Джэджун: Я иногда делаю заметки, но уже много раз выбрасывал их, потому что при прочтении они мне не нравятся. Однако, когда дело касается текстов песен, я пишу очень быстро, что делает меня плодовитым автором.

Есть ли цели, которых Вы хотите добиться в течение года?
Джэджун: В последнее время у меня не было достаточно времени, чтоб заняться написанием музыки вплотную. Поэтому я решил сконцентрироваться на этом в марте. Мне просто хочется провести какое-то время в одиночестве, но я больше никогда не одену тапочки и не пойду есть свинину в ресторан возле дома, даже если сделаю перерыв в работе (смеется).
Jaejoong

Ваш последний сольный альбом продолжает собирать восторженные отзывы. Как вы думаете, в чем причина?
Джэджун: Думаю, потому что это мой первый сольный альбом за десятилетнюю карьеру. Я всегда переполнен эмоциями, когда говорю о моем сольном альбоме, потому что я бросил вызов этим рок альбомом, отклонившись от того жанра, который был мне привычен. Я также был очень польщен, что мой сольный альбом получил столько любви. Даже если кто то скажет мне, что я не должен быть удовлетворен этим, я все еще буду доволен им. "WWW" это мой драгоценный альбом.

Когда вы ощутили вдохновение?
Джэджун: Во время фотосессии некоторое время назад, я шутил и говорил: "Кажется я не могу писать, потому что слишком здоров сейчас". Каждый артист живет с пустотой внутри, которую невозможно никогда заполнить. Прошло уже много времени с тех пор, как я ощущал пустоту. Но это также значит, что я живу интересно.

Звучит так, словно вы довольно одинокий.
Джэджун: Существует пустота, которую никогда не заполнить. Даже работая и живя счастливо, неожиданное одиночество приходит ко мне. Возможно все ощущают то же самое.

Вы быстро пишете музыку, не так ли?
Джэджун: Я не из тех гениев. Я пишу много лирики и подразумеваю ее одной песней. Думаю, когда есть вдохновение писать стихи, хорошо что у меня есть для этого такой широкий спектр слов. Поскольку никто не отчитывает меня, если я пишу слишком прямо, или так, словно обсуждаю что-то. Писать музыку это очень увлекательная работа.

Вы также заинтересованы в диджействе, это совсем иное нежели написание музыки.
Джэджун: Когда я был в гостях у Гын Сока, он показал мне свои диджейские навыки. И я тоже попробовал. Это было легче, чем я думал и я ощутил, что это подходит мне. Но вы знаете мой темперамент, если я начну этим заниматься, я закончу тем, что я не остановлюсь пока не стану лучшим в этом деле. Поэтому я думаю, что мне не стоит слишком увлекаться этим. Я волнуюсь, что смогу стать ужасным клаббером, тусующимся в клубе каждый день за диджей пультом без перерыва (смеется).

Что для вас означает "поклоник"?
Джэджун: Я хотел бы дышать вместе с ними, видеться на равных, но в пределах хорошего воспитания. Именно поэтому, я стараюсь много общаться на концертах. Потому что мне нравится общаться с моими поклонниками откровенно, просто искренно.

Что бы вы хотели сказать своим поклонникам, которые постоянно поддерживали вас в течение 10 лет?
Джэджун: Время течет и мир вокруг нас изменяется. Люди меняются, и я сам изменяюсь. Невозможно остановить людей в их моральном взрослении, изменении их внутреннего мира. Даже невзирая на это, я верю, что мои поклонники, поддерживающие меня 10 лет, не изменятся. Потому что их любовь ко мне искренна. Именно поэтому я также стараюсь быть всегда искренним с моими поклонниками.Перевод: Rockgirl и Polina

lizach
lizach
Кегли: Interview-singers, Interview-groups

Тото
, №1338195
+ 5   (5)
dreamer ^_^, хорошо, не буду, просто я не знала, что Ким Хен Джун больше не актер, а Чан ГынСок и Рейн всегда были только актерами :tbr-13:

, №1337201
+ 7   (7)
Тото, он говорил про друзей - актеров, не надо так бурно реагировать))

всегда будет существовать млечный путь из звездочек exo-l, по которому exo будут ходить

Тото
, №1337196
+ 5   (5)

А Ким Хен Джун больше не друг??? :bubble-bear44:

, №1337084
+ 13   (13)
ой большое , большое тебе спасибо автор. :bubble-bear20: :bubble-bear20: :bubble-bear20:
P. S . Моё ты солнышко, сертификат повара :whitebear_033: всё бы отдала чтобы попробовать твою стрепню. :bubble-bear02:

, №1337008
+ 14   (14)
Поэтому поводу я сказал ему, что не стоит делать тату, но я бы нанес наши с Ючоном имена на его машину. На что Джунсу воскликнул: "На моей машине – никогда!"

:th_101:
Потому что мне нравится общаться с моими поклонниками откровенно, просто искренно.

слишком откровенно, это уж точно :th_31:

кое-что из старого