+ 131   (44)
7 июля 2014 года в 11:56 | 7336 просмотров | 2 комментария

Интервью Со Кан Джуна для журнала High Cut

"Я пройдусь. Люди меня еще не узнают", - сказал Со Кан Джун, когда мы попросили его проехать в Garosu-gil до места съемок на машине, что в 10 минутах пешком от студии. Но он ошибался, нашим сотрудникам пришлось постараться, чтобы сдержать толпу, желающую посмотреть на фотосессию многообещающего актера. Кан Джун привлекал внимание публики, куда бы ни шел, от Garosu-gil (улица с ресторанчиками и магазинами брендовой одежды) и парка у реки Хан, до студии и отеля.
Фотосессия Со Кан Джуна проходила в сотрудничестве с Aveda. Полагаю, вы вырвите страницы с фотографиями, чтобы повесить их над кроватью и представлять, что Кан Джун - сосед, живущий рядом с Вами.

Ты теперь снимаешься в реалити-шоу "Сосед по комнате", а недавно закончил съемки дорамы "Коварная одинокая женщина". Чем занимаешься, когда есть свободное время?
Кан Джун: Мое агентство составляет для меня расписание на каждый день, независимо от того, есть ли у меня сейчас постоянная работа или нет. Обычно я провожу время в тренировочной комнате с 10 утра и до полуночи. Беру уроки танцев, вокала, и актерского мастерства.

Как новый актер, ты первый раз появился на развлекательном шоу. Есть ли человек среди участников "Соседа по комнате", который оказывает тебе наибольшую поддержку?
Кан Джун: Это Чо Сэ Хо / Cho Se Ho, у него большой опыт участия в подобных шоу. Он посоветовал мне не пытаться смешить людей специально, просто вести себя так, как хочу. Он также сказал, что если буду идти этим путем, то получится еще веселее.

О чем и речь, каково это было, когда ты сделал оговорку "1/m" во время съемок, даже не заметив этого? Был ли это один из неловких моментов?
Кан Джун: Я был удивлен, увидев эту сцену по ТВ. (Смеется) Я понял, что меня прямо так и показали, не отредактировав. Но я не создавал этот образ специально. Просто вел себя так, как хотел. Съемки проходили в течение нескольких сотен часов, и только маленькая часть была показана на ТВ. Но то, как я себя вел - это часть меня, так что я не переживаю о том, что это было показано. Хотя конечно я немного сожалею об этом.

По сравнению с домом, в котором живут Surprise, дом "Соседей" выглядит как пятизвездочный отель. Не стало ли это причиной, по которой ты согласился участвовать в шоу?
Кан Джун: Нет, это не так. Я просто хотел познакомиться с новыми людьми. Не считая участников моей группы и коллег по съемочной площадке Чу Сан Ука / Joo Sang Wook и Ли Мин Чжон / Lee Min Jung, у меня нет знакомых знаменитостей. Когда я нахожусь в обществе незнакомых мне людей, я испытываю волнение и трепет, потому что мы все пытаемся стать ближе друг другу. Вот что мне в этом так сильно нравится.

Есть ли вещь, которую ты бы хотел забрать в общежитие Surprise?
Кан Джун: Кровать. У нас нет кроватей. А кровать, на которой я сплю в шоу - правда очень мягкая и приятная. Я даже слышал, что она от известного производителя. Но так как я уже год сплю на полу, порой мне кажется, что спать на полу удобнее. Для меня общежитие Surprise - это как будто дом, где живут мои родители, в то время как дом "Соседей" - это как роскошный отель…

В ранних эпизодах ты обращал большое внимание на то, что говорили другие участники. Когда-нибудь забывал, что это развлекательное шоу?
Кан Джун: На ТВ это может выглядеть как шоу, но мы этим живем. И все мелкие повседневные конфликты во время съемок - они все реальны. Я сказал, что мой идеал - Хон Су Хён / Hon Soo Hyun, что задело и её и меня, но это тоже было по-настоящему. Я чувствовал вину и сожаление по отношению к ней.

Где бы ты ни был, ты везде самый молодой участник. Ты чувствуешь себя комфортнее с теми, кто младше или старше тебя?
Кан Джун: Скорее с последними. Обычно я не завожу разговор первым, т.к. я не настолько общительный человек. Когда я вижу актеров младше меня, я не знаю что делать. Если же я самый молодой, то могу подойди и сказать: "Эй, хён". Дома я самый младший, у меня есть сестра, она на год старше.

Какой ты дома?
Кан Джун: Я не только сын, но и хороший друг. Моя мама сильно на меня полагается, когда у нее трудности. Мы доверяем и заботимся друг о друге, потому что моя старшая сестра не может делать этого из-за своей ранимости. Мама не может говорить с ней обо всем, потому что боится того, что сестра будет расстроена или напугана. Поэтому я решил быть для мамы "заменителем дочери". Я не самый сильный человек, но, по крайней мере, могу сдерживать себя.

Чтобы быть актером, ты должен быть морально устойчивым. Как думаешь, ты родился именно таким?
Кан Джун: Думаю, я становлюсь сильнее. Я могу быть настолько сильным, насколько захочу. Я сыграл одну из главных ролей через год после дебюта, а сейчас участвую в шоу на постоянной основе.

Что ты сейчас думаешь о тех целях, которые ставил перед собой до дебюта?
Кан Джун: Многое изменилось. В то время я думал: "Мне бы получить небольшую роль через годик и начать серьезную карьеру". К счастью, у меня было много хороших возможностей.

Бывали моменты, когда ты испытывал страх от того, что так стремительно набираешь популярность?
Кан Джун: Я боялся того, что могу потерпеть неудачу.

Когда это было?
Кан Джун: Все время, и в особенности во время съемок дорамы "Коварная одинокая женщина". Это был большой и важный проект, и я играл в нем важную часть, так что мне пришлось понервничать из-за этого. Я старался не оступиться, и, слава Богу, у меня хорошая сила воли. От нее, можно сказать, зависят актерские способности, и поэтому, чтобы избежать провала и лучше вжиться в роль, я много репетировал в комнате для практики.

Ты только закончил съемки в фильме "My Love, My Bride", в котором также снялась Шин Мин А. Ты молодой актер, но почему же тебе так везет играть с актрисами старше тебя?
Кан Джун: По-моему, все дело в том, что я выгляжу старше своего реального возраста. Мне частенько говорят, что при первой встрече многие считают, что я на 6 лет старше, чем на самом деле. Честно говоря, глядя на себя в зеркало, я их понимаю. Не думаю, что это плохо.

А до дебюта у тебя было чувство, что ты выглядишь старше?
Кан Джун: Я просто задавался вопросом: "Я правда выгляжу старше?". Но потом определенно понял это, когда попал в развлекательную индустрию.

Если у тебя был бы выходной, чем бы ты хотел заняться? Представим, что тебя никто не узнает на улице.
Кан Джун: Я бы хотел пойти повеселиться в парк развлечений с ребятами из Surprise. Я не хотел бы покататься там на чем-то конкретном, но простая возможность приехать туда самому, уже греет сердце и заставляет меня чувствовать себя лучше.

У многих поклонников ты ассоциируешься с образом "молодого возлюбленного". Как думаешь, это будет ограничивать тебя в будущей деятельности?
Кан Джун: Не думаю. Я чувствую себя свободно с участниками Surprise, мы развлекаемся, подшучивая друг над другом. Не серьезно, а так чисто пощечину дать во время игры в "камень-ножницы-бумага". Мы позволяем себе такого рода шалости, потому что очень близки.

Звание "молодого возлюбленного" еще будет преследовать тебя какое-то время. А ты хотел бы сыграть мужественный персонаж, чтобы развеять этот образ?
Кан Джун: Я хотел бы сыграть все виды ролей. Например, образ хладнокровного парня как Ли Джэ Хун / Lee Je Hoon в драме "Король моды / Fashion King".

Имеешь в виду бессердечного богатого наследника?
Кан Джун: Я бы мог сыграть хладнокровного и не богатого. Исполнить роль очень бедного и хладнокровного, тоже было бы интересно. Потому что, чем холоднее он выглядит, тем теплее его сердце на самом деле. И это мне очень нравится.Перевод: Амелия Лемберг, IrinApril.

NightFlower
NightFlower
Кегли: Interview-actors

, №834000
+ 7   (7)
Видела его в дораме "Коварная одинокая женщина", я даже не знала, что это его первая роль. Он мне показался очень опытным актёром. Желаю ему творческих успехов и главный ролей :bubble-bear39:
Такой симпатичный парень, а глазки просто прелесть :bubble-bear36:

В ожидании счастья

, №833117
+ 12   (12)
Милашка. Пусть у тебя будет все хорошо .Никаких скандалов и никаких не удач. Удачи Со Кан Джун. Он мне казался хладнокровным парнем которого ничего не интересует.А через интервью я поняла что он и хладнокровность это две разные вещи.

Вы не можете всегда получать то,что вы хотите. (GD).