16 марта 2017 года в 22:13
Рейтинг:
+39
16 марта 2017 года в 23:38
Рейтинг:
+63
17 марта 2017 года в 19:47
Рейтинг:
+36
17 марта 2017 года в 19:46
Рейтинг:
+30
17 марта 2017 года в 19:44
Рейтинг:
+38
28 марта 2017 года в 11:15
Рейтинг:
+81
19 марта 2017 года в 17:01
Страна: Южная Корея
Тип: реклама
Длительность: 0:28, 0:47
Продукт: Meters/bonwe
Участник: Red Velvet
Тип: реклама
Длительность: 0:28, 0:47
Продукт: Meters/bonwe
Участник: Red Velvet
Рейтинг:
+32
18 марта 2017 года в 20:56
Рейтинг:
+18
18 марта 2017 года в 21:03
Рейтинг:
+24
18 марта 2017 года в 21:21
Рейтинг:
+42
19 марта 2017 года в 23:17
Страна: Южная Корея
Тип: реклама
Длительность: 0:14, 0:14, 0:14, 0:14, 0:14, 0:14, 0:14, 1:22
Продукт: SMART
Участник: G-FRIEND
Тип: реклама
Длительность: 0:14, 0:14, 0:14, 0:14, 0:14, 0:14, 0:14, 1:22
Продукт: SMART
Участник: G-FRIEND
Рейтинг:
+42
22 марта 2017 года в 21:16
Рейтинг:
+33
22 марта 2017 года в 21:17
Рейтинг:
+30
17 мая 2017 года в 12:27
Для приготовления вам потребуется:
– 1 шт. пряности Цаого ("черный кардамон"); 1 ч.л. семян фенхеля;
– 2 ч. л. сычуаньского переца (хуадзяо);
- 2 стручка сушенного перца чили;
– 1 ч. л. кореня лакрицы (корень солодки); 1 палочка корицы;
– 2-3 звездочки бадьяна; 2 стебля зеленого лука;
- 4см корня имбиря; 2 ст.л. Шаосинского вина;
– 4 ст. л. светлого соевого соуса; 2 ст. л. темного соевого соуса;
– 2 ст. л. леденцовый сахар (тростниковый).
– 1 шт. пряности Цаого ("черный кардамон"); 1 ч.л. семян фенхеля;
– 2 ч. л. сычуаньского переца (хуадзяо);
- 2 стручка сушенного перца чили;
– 1 ч. л. кореня лакрицы (корень солодки); 1 палочка корицы;
– 2-3 звездочки бадьяна; 2 стебля зеленого лука;
- 4см корня имбиря; 2 ст.л. Шаосинского вина;
– 4 ст. л. светлого соевого соуса; 2 ст. л. темного соевого соуса;
– 2 ст. л. леденцовый сахар (тростниковый).
Рейтинг:
+21
24 марта 2017 года в 13:57
Рейтинг:
+55