Голосовать
22 сентября 2017 года в 20:38 |
1101 просмотр |
0 комментариев
Жаренный кальмар
Для приготовления вам потребуется:
- 300 гр замороженного мяса кальмара;
- 3 ст.л. разведенного в воде кукурузного крахмала;
- лук-порей и чеснок по вкусу"
Для маринада вам понадобятся:
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 3 ломтика имбиря;
- растительное масло.
- 300 гр замороженного мяса кальмара;
- 3 ст.л. разведенного в воде кукурузного крахмала;
- лук-порей и чеснок по вкусу"
Для маринада вам понадобятся:
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 3 ломтика имбиря;
- растительное масло.
Способ приготовления:
Шаг 1: Разморозить мясо кальмара, промыть и разрезать вдоль на длинные ломтики. Добавить компоненты маринада и отставить примерно на 10 минут.Шаг 2: Разогреть на сковороде растительное масло и в течение одной минуты быстро обжарить мясо кальмара. Отставить в сторону.
Шаг 3: Тем временем на растительном масле обжарить лук-порей и чеснок. Добавить мясо кальмара и растворенный в воде кукурузный крахмал.
Шаг 4: Обжарить при постоянном помешивании в течение еще одной минуты. Подавать блюдо к столу горячим.
Над материалом работали