Голосовать
26 августа 2017 года в 16:35 |
1783 просмотра |
2 комментария
Манду-гук / Mandu-guk (만두국 )
Для приготовления вам потребуется:
- 200 гр говядины;
- 2 ст. л. воды;
- 3 зубчика чеснока;
- зеленый лук;
- 14 шт готовых мантов (пельменей);
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. кунжутного масла;
- перец по вкусу.
- 200 гр говядины;
- 2 ст. л. воды;
- 3 зубчика чеснока;
- зеленый лук;
- 14 шт готовых мантов (пельменей);
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. кунжутного масла;
- перец по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1: Довести воду до кипения и добавить в нее нарезанную говядину и измельченный чеснок. Накрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь до среднего.Шаг 2: Варить мясо 30 минут, затем попробуйте на готовность и если оно жестковатое, то нужно добавить больше воды и готовить, пока оно не станет нежнее.Шаг 3: Добавить в бульон манты (манду) и увеличить огонь. Варить, пока они не всплывут, а их тесто не станет слегка просвечивать. Если вы используете свежеприготовленные манты, то варка займет около 7 минут, если замороженные, то 10 мин.
Шаг 4: Добавить в суп соевый соус и нарезанный зеленый лук, помешать и варить еще 1 минуту.Шаг 5: Вылить поверх взбитое в пену яйцо, готовить 20 секунд, а потом аккуратно перемешать.
Шаг 6: Добавить в кастрюлю перец по вкусу и кунжутное масло. Подавать с кимчи и другими корейскими закусками; по желанию можно отдельно поджарить желток, белок, а затем нарезать их и украсить ваше блюдо.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил