Голосовать
+ 33   (11)
26 августа 2017 года в 16:35 | 1994 просмотра | 2 комментария

Манду-гук / Mandu-guk (만두국 )

Способ приготовления:

Шаг 1: Довести воду до кипения и добавить в нее нарезанную говядину и измельченный чеснок. Накрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь до среднего.
Шаг 2: Варить мясо 30 минут, затем попробуйте на готовность и если оно жестковатое, то нужно добавить больше воды и готовить, пока оно не станет нежнее.
Mandu-gukMandu-guk
Шаг 3: Добавить в бульон манты (манду) и увеличить огонь. Варить, пока они не всплывут, а их тесто не станет слегка просвечивать. Если вы используете свежеприготовленные манты, то варка займет около 7 минут, если замороженные, то 10 мин.
Шаг 4: Добавить в суп соевый соус и нарезанный зеленый лук, помешать и варить еще 1 минуту.
Mandu-gukMandu-guk
Шаг 5: Вылить поверх взбитое в пену яйцо, готовить 20 секунд, а потом аккуратно перемешать.
Шаг 6: Добавить в кастрюлю перец по вкусу и кунжутное масло. Подавать с кимчи и другими корейскими закусками; по желанию можно отдельно поджарить желток, белок, а затем нарезать их и украсить ваше блюдо.
Mandu-gukMandu-guk
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 
, №1546216
 0
Не совсем поняла про количество воды в рецепте… Вроде написано 2 ст. ложки…
 
, №1546076
+ 2   (2)
выглядет вкусно…хотелось бы попробовать :th_23:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть