Голосовать
+ 29   (12)
11 апреля 2017 года в 22:42 | 918 просмотров | 0 комментариев

Салат Бангкок

Способ приготовления:

Шаг 1: Взять крупный ананас, удалить у ананаса верхушку и сердцевину. Сердцевину, удалив стержень, порезать на кубики.
Шаг 2: Очистить яблоко от кожуры, порезать его на кубики и разделить на 2 части.
Шаг 3: Одну часть яблочных кубиков запечь в микроволновой печи.
Шаг 4: Вторую часть яблока обжарить на разогретой сковородке. Немного обжарив яблоки, добавить к ним стевию.
Шаг 5: Когда яблоки пустят сок – добавить малину.
Шаг 6: Добавить в соус измельченные в ступке лесной орех, орехи кешью и миндаль. Аккуратно перемешать.
Шаг 7: Грушу, персик и манго, очистить их от кожуры и удалив косточки порезать на кубики.
Шаг 8: Смешать все нарезанные фрукты и виноград (крупный можно разрезать пополам), уложить их в ананасовую корзиночку. Затем положить туда же ранее запеченные в микроволновой печке яблоки, пару свежих ягод малины, а сверху полить яблочно-малиновым соусом.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Thai cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть