Голосовать
+ 54   (20)
29 марта 2017 года в 14:55 | 986 просмотров | 0 комментариев

Отбивная с кунжутом

Способ приготовления:

Шаг 1: Взять готовые отбивные или порезать мясо поперек волокон на ломти толщиной около 1 см. Каждый кусочек отбить деревянным молотком, чтобы толщина отбивной стала не более 5 мм.
Шаг 2: Обвалять мясо в муке, смешанной с солью и специями, затем обмакнуть во взбитое яйцо.
Шаг 3: Семена кунжута обжарить на сухой сковороде, высыпать на тарелку и обвалять в них мясные отбивные. В результате, кусочки мяса должны быть равномерно покрыты семенами кунжута.
Шаг 4: Разогреть сковороду, добавить ложку растительного масла, обжарить отбивные с каждой стороны до готовности мяса.
Шаг 5: Сервировать готовые отбивные в панировке из кунжута овощами и зеленым салатом.
steak in sesamesteak in sesamesteak in sesame
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть