Голосовать
+ 51   (17)
12 марта 2017 года в 17:19 | 1044 просмотра | 1 комментарий

Свинина, тушеная с черносливом, имбирем и корицей

Способ приготовления:

Шаг 1: Нарезать свинину небольшими кубиками, вымыть сливы и удалить косточки.
Шаг 2: Налить в сковороду вок растительное масло и хорошо разогреть её.
Шаг 3: Положить в сковороду нарезанный полосками имбирь и обжарить его на медленном огне до золотистого цвета.
Шаг 4: Добавить кусочки свинины и обжарить их на сильном огне.
Шаг 5: Когда свинина приобретет светло-коричневый оттенок, добавить в сковороду соевый соус, рисовое вино и специи – анис и корицу. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 6: Добавить к свинине свежие сливы или вяленый чернослив. Тушить на медленном огне в течение 10 минут, пока сливы не станут настолько мягкими, что их можно будет легко раздавить ложкой.
Шаг 7: Идеальным гарниром для свинины, тушеной со сливами, корицей и имбирем будет рис.
Pork stewed with prunes and cinnamon
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 
, №1509218
+ 3   (3)
Вот это я бы попробовала так как я итак всегда жарю мясо кусочками… :bubble-bear48:

Пук пердык в попу тык :th_127:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть