Голосовать
13 августа 2016 года в 17:47 |
1574 просмотра |
3 комментария
Побеги чеснока с мясом
Для приготовления вам потребуется:
- 300 гр. побегов чеснока (зеленых);
- 150 гр. мяса говядины (свинины, курицы);
- 3-5 ч. л. соевого соуса;
- 3 ст.л. соевого масла;
- 2 ч.л. крахмала (картофельный, кукурузный);
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. сахара;
- специи (имбирь, красный перец и др.) - по вкусу;
- 200 мл. чистой воды.
- 300 гр. побегов чеснока (зеленых);
- 150 гр. мяса говядины (свинины, курицы);
- 3-5 ч. л. соевого соуса;
- 3 ст.л. соевого масла;
- 2 ч.л. крахмала (картофельный, кукурузный);
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. сахара;
- специи (имбирь, красный перец и др.) - по вкусу;
- 200 мл. чистой воды.
Шаг 2: Подготовить соус: смешать около 200 мл. воды, соевый соус, крахмал, соль, сахар и специи.
Шаг 3: В сковороде (или в воке) раскалить соевое масло, аккуратно опустить мясо. Обжарить до готовности примерно оклоло 3-5 мин. К поджаренному мясу добавить побеги чеснока и готовить еще 1 мин. Затем снять с огня, положить в дуршлаг, чтобы дать стечь маслу.
Шаг 4: Из сковороды вылить масло, налить подготовленный соус.
Шаг 5: Как только соус закипит, выложить в него побеги чеснока с мясом, тщательно перемешать, дать покипеть еще минутку, затем снять с огня. Подавать побеги чеснока можно как горячими, так и в охлажденном виде.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя."
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил