Голосовать
+ 60   (20)
13 июня 2016 года в 19:08 | 1236 просмотров | 0 комментариев

Салат латук с устричным соусом

Способ приготовления:

Шаг 1: Доведите воду до кипения, добавив соль и растительное масло. Опустите салат в кипяток на пару минут.
Шаг 2: Постарайтесь не передержать салат, иначе есть риск потерять пикантную "хрустинку". В результате тепловой обработки листья латука должны стать чуть полупрозрачными.
Шаг 3: Удалите излишнюю влагу с листьев. Подавайте на тарелке, хорошенько сбрызнув устричным соусом.
lettucelettuce
>>> Помните, что латук с устричным соусом не является главным блюдом. Советуем подавать в дополнении к другим блюдам китайской кухни.
>>> Устричный соус – популярный ингредиент азиатской кухни. То же можно справедливо сказать и о латуке. Рецепт латука с устричным соусом неимоверно прост, а получившееся блюдо отличается не только приятным вкусом, но и изумительным сочетанием цветов.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть