Голосовать
+ 69   (25)
6 апреля 2016 года в 19:23 | 1768 просмотров | 0 комментариев

Ма По баклажаны в чесночном соусе

Способ приготовления:

Шаг 1: В большой емкости смешайте свинину с уксусом, соус, кукурузный крахмал и 1 столовую ложку соевого соуса. Накройте и охладите как минимум 2 часа, но лучше 8 часов.
Шаг 2: Смажьте баклажаны арахисовым маслом и солью. Выложите на противень и жарьте в течение 12-15 минут, перевернув один раз.
Шаг 3: Смешайте куриный бульон с сакэ, сахаром, кунжутным маслом, пастой (чили-бобовый соус) и оставшимся соевым соусом.
Шаг 4: В воке разогрейте 1 ст. л. арахисового масла. Добавьте в фарш зеленый лук, измельченный чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, на сильном огне 1 минуту.
Шаг 5: Добавьте свинину и жарьте, помешивая, до тех пор, пока не станет розовой, 3 - 5 минут.
Шаг 6: Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Варите на умеренно-сильном огне, периодически помешивая, около 3 минут.
Шаг 7: Выложите баклажаны на блюдо, сверху положите свинину. Украсьте тонко нарезанным зеленым луком и подавайте с рисом.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть