aslı

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 7 января
Последний раз видели: сегодня в 16:45

Комментариев: 22
Симпатий: 151
Рейтинг: 3518 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

4 ноября 19:30, рейт: 5

Интересный взгляд на конец света предлагает эта дорама. Обычно все сосредотачиваются на нашем страхе перед лицом окончательного конца, эта дорама фокусируется на страхе быть брошенным. Умереть - это одно, быть оставлененым в одиночестве погибать - другое. Ну, а помимо этого есть замечательная пара, которая раз и меняет судьбу, посмотрим , что у них получится в итоге. Кстати, до 3 серии казалось, что уже примерно знаю о чем будет дальше и думала бросать, так как сейчас нет настроение смотреть на чьи-то страдания, но уже в 4 серии все кардинально изменилось и теперь сложно представить куда вырулять дальше. Так что продолжаю смотреть дальше)) , к тому же главный герой очень похож на Гон Ю , а это для меня серьезный аргумент )))

1 ноября 18:24, рейт: 5

А я смотрела финал в режиме онлайн целый день и до сих пор в себя прихожу)), если честно разочарована ((

Добавлено спустя 1 час 47 минут 33 секунды

И дело даже не в том какой капитан выиграл, а в том как все прошло. Было откровенно скучно, некоторые танцоры как будто заранее знали результат, особенно и не заморачивались над постановкой номера. Я понимаю , что это шоу и уже с прошлого го года особо не жду объективного голосования. Но в этот раз откровенно слили всю интригу, отсеяв большую часть сильных танцоров еще на первом этапе. Дэвид достойный финалист, но осадочек то остался. Пусть бы в финале батлился хотя с представителями разных команд, а так все превратилось в фарс , где просто уже сидишь и ждешь , когда наконец-то все это кончится.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд

Кстати, вычитала в твиттере , что АС очень здорово мешали ограничения в его танце, ему были запрещены, из-за цензуры ,некоторые так скажем 'женственные' движения)), даже в полуфинале в танце его на второй план забросили , впереди была Ибуки. А парень мог зажечь, вот его выступление из фьюжен - серии Уличных танцев 2:
https://youtube.com/watch?v=fAbCeckD5g8

28 октября 18:24, рейт: 5

Kimberly, согласна с вами. Вот и я сейчас смотрю полуфинал и ловлю себя на мысли, что в этот раз как-то все быстро и сумбурно прошло, и в этом году не додали нам зрелищ. Слишком долго делились на команды, а потом пока все притерлись и перезнакомились и в том числе и мы зрители уже и финал наступил.

28 октября 16:28, рейт: 5

1-3. Какой милый сериал. А какая пара сплошной позитив. И проблемы слабовидящих представлены спокойно без излишней драмы и надрыва

28 октября 11:54, рейт: 4

То что многие отсеяться к этому была готова. Они вообще в этом году до полуфинала очень много танцоров оставили, в прошлом году было намного меньше. А из того что видела очень понравился номер Ян Кая, вернее их наставник)). Впечатляет лаоши своим ростом и растяжкой, прям гиптозирующий эффект. Джордж с Хуан Сяо тоже молодцы, но т.к. наверное у меня к ним слишком завышенные ожидания, показалось, что могли бы лучше. И так же не поняла о чем номер. Где-то читала , что по мотивам фильма "Прощай моя наложница". Но если бы не прочитала ни за что бы сама не догадалась)). Хотя вот пишут, что у Джорджа проблемы со спиной были, может быть это повлияло. Какой самоотвержанный танцор, такие сложные поддержки выполнил не смотря ни на что. Надеюсь он победит. И еще, это конечно очень субъективно, но считаю , что Ма Сяолунь и Аки сан с номером журавлей, были интереснее братьев Гого. Наверное если бы это был не полуфинал, а проходной тур они бы победили, а так конечно хореографу в финале ловить нечего и братья Гого должны были пройти.

28 октября 09:02, рейт: 4

Как здорово все уже посмотрели, а у меня все не получается нормально эпизод посмотреть. Только кусками некоторые номера видела. Наверное вместе с финалом уже на выходных получится посмотреть. Поздравляю всех поклонников команды Исина , у них практически все прошли. Умнички :kpop7:

18 октября 16:40, рейт: 4

Кому: #1709618, ЛедиЕлена

Не понимаю Хан Гэна. За что Сяо Цзи убрал? Были лучшие кандидатуры.

И по мне лучше бы Стоуна убрал, но увы у них какие-то свои расчеты… Радует что в этом году у него было много шансов показать себя, даже Ибо извинился перед ним и сказал, что сожалеет, что не дал ему возможности проявить себя.
Жалко было Хань Ю у Генри, но и он сам согласился, что не очень в форме в этом году и на баттле откровенно провалился((

17 октября 19:14, рейт: 5

[quote]Кому: #1709578, ЛедиЕлена

10 наверное?))

Сорри, конечно 10. Но уже поздно исправлять ошибку ((

16 октября 19:34, рейт: 4

9. Очень хороший сюжет. Смотрела вообще на китайском стрим и ни минуты не заскучала. Как и предсказывала раньше произошло триумфальное возвращение команды Исина, ни один участник не исключается.Лицо Исина в финале, когда дал знать команде, что никого удалять не будут, на нем было такое счастье)))

Хуан Сяо и Джордж, наконец то встретились и выдали потрясающую работу.Эта притягательная двойственность между силой Джорджа и мягкостью Сяо просто великолепно.

И Ма Сяолун с другим шедевром. Помимо хореографии, он аранжировал музыку, тему, освещение, сценический реквизит и костюм. Браво!!!

Это конечно вкусовщина, но в последнее время я нахожу работы Тао и Сиси немного не такими впечатляющими, как раньше. Может быть, они слишком повторяются и пропал элемент новизны, как было с их первой работой "Свадьба". Поэтому мой голос Cяо цзи и Cяо цзе))

Мистер Три и Рочки - буду обязательно пересматривать! И Бубу- лошадь)), их отношения с Рочкой такие милые, и тот факт, что каким-то образом они всегда оказываются друг против друга ))

В этой серии, для меня в новом свете раскрылся Поппин Си, очень хороший танцор и человек. Как он переживал за свою команду, и кстати пресс у него зачетный))


Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Пока это первые впечатления , надо будет пересмотреть с нормальными субтитрами

10 октября 15:06, рейт: 6

9(1). 2 тур командной гонки за очки. Битва хореографов. Мне эта серия больше понравилась, так как смотреть долго баттлы утомляет.
Кто не смотрел 9 серию не читать. Опасные спойлеры.
1 тур
Исин&Ибо С результатами голосования, в принципе, согласна. У Кенкен номер был хорош, но у Ян Кая был интереснее, больше наполнен деталями и зрелещнее.И опять де в китайском стиле))

Генри&Хан Гэн В этой дуэле, мне кажется, команда Eleven должна была победить, если бы не ошибка АС.После нее, потерялась динамика и впечатление было смазано . Хотя сама хореография была лучше.Очень жаль Eleven, такой классный номер пропал((. Номер Сиси и Тао был скучнее.И Ибо об этом сказал. Мне это очень нравится в нем. Он всегда старается ,честно , высказать свое мнения и не стесняется критиковать , и свою команду в том числе, если они это заслужили.

2 тур
Хааха, разборки с бутылкой для жребия, никто не хочет быть первым.

Генри&Исин Рочка с командой заслуженно выиграли.Это было мощно. Чувствовалось , что они одна команда.Мне они все нравятся. Чика, умничка ей было сложно на репетициях , но вышла и все сделала как надо.Рочка , такой разный, в танце и повседневной жизни)). Меняется на глазах, из мягкого и милого мишки превращается в бойца.

Тут собрались влюбчивые парни, что Рочка совершенно не скрывает своего интереса к Ибуки, что Хань Ю ухаживает за Чикой)))

Бунта очень старался. Но к сожалению, немного перемудрил. Я так и не совсем поняла до конца, что он хотел сказать своей хореографией. Но братьям Гого респект, за то что не побоялись попробовать себя в чем то новом.


Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд

ЛедиЕлена,

Нам опять нужна помощь - нужны плюсики к коммам к фильму из подписи. Будем благодарны.


Сделано))

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Ну может это она сам так захотел. Его в профайлах стриженым показывали.

Может я конечно и ошибаюсь, но в первых сериях он более эпатажный. На интервью был всегда накрашенный, а теперь только тон на лице. Даже в первых сериях не могла понять , девочка или мальчик.

Добавлено спустя 17 часов 34 минуты

9(2) Ибо&Хан Гэн
Бубу и Момо замечательно. Легко и весело. Финал вообще шикарный, эта фотография спустя 2000 лет))).
Если бы у них были какие-то другие соперники, то они бы выиграли.Но против Ма Сяолуня и Аки-сана не было шансов))
Признаюсь , я не объективна, когда дело касается любимчиков)). Ма Сяолунь очень хорошо умеет использовать возможности танцоров. Это он ярко продемонстрировал еще на групповом перформансе и в танце с Зико. Он и сам хороший танцор, очень артистичный, тонко взаимодействущий с музыкой.

3 тур
Исин&Ибо
Вот в этой дуэле даже и незнаю за кого бы голосовала. С одной стороны эмоциональная работа Хуан Сяо,с другой - очень техничное исполнение от трио Дэвида, Хилти и Буш. Мне кажется в их победе, сыграли свою роль авторитет и известность Хилти и Буша.

Хан Гэн&Генри
Зажигательное диско от Сяо Цзи и Сяо Цзе. Весело и позитивно, другого от них не ожидала. Даже серьезый Стоун в их окружении стал забавным. А какая музыка! У команды Генри задумка была хорошей, но танцев было меньше.

Итоги. Если честно с этими сабами не поняла до конца систему подчета очков, но по факту Ибо и Хан Гэн - исключают двоих, Исин и Генри - четверых. В принципе со всеми исключенными соглашусь, разве только КенКен, мне кажется, его можно было оставить. Очень понравилось, с каким достоинством ушел Борис, ему одному из иностранцев дали высказаться))


Добавлено спустя 14 минут 27 секунд

Кстати, заметила такую закономерность, те кто проигрывает о одном эпизоде триумфально возвращается в следующем. Вот Ибо проиграл в чистую, в следующем безоговорочная победа. Генри проиграл, в этом эпизоде - выиграл. Так что, жду в следующем выпуске победу Исина. Тем более превью обещает что он пойдет с козырей -Хуан Сяо и Джордж снова вместе))

5 октября 22:17, рейт: 5

ЛедиЕлена, не совсем точно выразилась, имела в виду второй сезон танцев, тогда капитаном был Ванесс Ву.

Сяо Цзе не сказала бы , что слаб. Сейчас не помню в каком выпуске , но было сказано что он первый чемпион от Китая по локингу в каком мировом соревновании, плюс его много форсят в программе, постоянно какие-то интервью, приглашения на хого с капитанами.

Но это все мои предположения, и все очень быстро может поменяться.

Жаль , что у иностранцев мало шансов выиграть, тем более в год празднования основания КНР, все будет максимально патриотично. Они уже итак почти в каждом интервью постоянно подчеркивают свой интерес с Китаю и его культуре)). А АС как умыли и подстригли, чтобы под новые правила цензуры подходил))

5 октября 19:04, рейт: 6

Очень жаль Тан Цзая, это действительно было неожиданно. Все надеялась, что его спасут. Но увы… А вот Лил Кева, совсем не жалко, и если честно даже Нельсона. О них сложилось впечатление, что их эго не дает им получать удовольствие от шоу)).
Мне тоже очень многие танцоры нравятся. Но самый мой любимый, это Ма Сяолунь. Он и как танцор, и как хореограф тоже очень хорош. А победят, мне кажется, в этом году Мистер Три или Сяо Цзе. Мистер Три и в прошлом сезоне практически до финала дошел, он был в команде Ванесса Ву. Следующая серия обещает быть очень интересной. Грядет битва хореографов, а это всегда зрелищно.

5 октября 18:37, рейт: 22

Не люблю триллеры, но благодаря Марфушечкам заинтересовалась этим фильмом. Спасибо :whitebear_028:

5 октября 18:20, рейт: 5

Кому: #1708023, ЛедиЕлена
А Разговоры за Хого Вы смотрите? Я ниже приносила ссылки на эпизоды из этого сезона

Да, смотрела. Большое вам спасибо)). Уже похоронила надежду, что увижу в режиме онгойнг, а тут раз и выложили. Еще 6 серий наверное будут только после финала((. Кстати, после них мне и Хан Ген стал больше нравится. Прикольно наблюдать за "треугольником" Генри, Ибо и Хан Ген)).

Уровень танцев в этом сезоне намного выше прошлого, все познается в сравнении. Сейчас после 8 серий этого выпуска, когда пересматриваешь прошлый сезон, начинаешь замечать того, что раньше не видел. Кстати, я тоже вначале думала, ну все в одну реку не войдёшь, повторить успех прошлого сезона не смогут. Все эти иностранные танцоры, какая то натянутая атмосфера … Но нет, как только ,более менее познакомилась с новыми танцорами и капитанами и этот сезон мне тоже стал очень нравиться, настолько, что смотрю стрим на youtube)) .

5 октября 17:31, рейт: 6

С уличными танцами и капитанами познакомилась на шоу "Уличные танцы Китая 3". Это было круто, тогда болела за команду Исина и Хуан Сяо. И также в новом сезона хотела придерживаться той же линии. Но в 6 серии номер Зико и Ма Сяолуня настолько покорил меня, что пересмотрела все его работы в прошлых частях шоу. Оказывается и номер Бубу из фильма "Маска" в прошлом году он тоже ставил. И с Хуан Сяо они коллеги из одной труппы. Я абсолютный профан в танцах и не могу судить о его работе в профессиональном плане, но они трогают меня. Так что буду поддерживать в этом году команду Хан Гэна, хоть и понимаю, что они конечно слабее в баттлах и далеко не фавориты шоу, последняя 8 серия это ярко продемонстрировала. Но они молодцы, сражались изо всех сил. Умничка Ибуки, настоящая воинтельница, одна принесла 4 очка. Аки - сан тоже сражался изо всех сил. Также, очень нравится Рочка из команды Генри. Такой огромный добрый мишка. Не смотря на астму вышел и сражался. Браво.