dianinz

dianinz

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 октября 2014 года
Последний раз видели: 19 ноября в 17:31

Комментариев: 368
Симпатий: 3111
Рейтинг: 9214 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

12 ноября 20:31, рейт: 4

Очень - очень жду премьеру второго сезона! Первый сезон был просто отличным! Рада, что сериал продлили на второй сезон!!

13 октября 16:44, рейт: 5

Знаете, со второго раза мне очень даже зашло, чему я сама удивилась. Начинала смотреть в дни премьеры и поняла, что вообще не то (я не любитель зомби), но тут решила начать смотреть под дела, да так смотрела, что потом и дела уже были не нужны :bubble-bear49: В общем, мне понравилось, теперь жду второй сезон!

9 октября 14:46, рейт: 6

Нудно, скучно, одно да потому. А ведь всё начиналось так интересно… Думаю, что не буду все-таки досматривать две финальные серии, больно уж наскучил сюжет и герои.

30 сентября 20:29, рейт: 2

А мне понравилась дорама. Местами затянута, есть такое. Но! Сейчас я даже рада, что её продлили до 16 серий, ведь изначально планировали выпустить только 12 серий. Наконец-то посмотрела последнюю серию - откладывала её просмотр как могла, не хотела прощаться с дорамой. От финальной сцены так тепло на душе становится :bubble-bear36:

В целом я не любитель офисных или повседневных дорам, но эта дорама всё равно какой-то теплый след оставила. Героиня Он Маым, кстати, мне понравилась. Завидую её энергии и жизнерадостности :tbr-19:

25 сентября 08:11, рейт: 4

Конец третьей серии и тизер к четвертой - я вся в мурашках! Что происходит в этой дораме?! Всё очень напряженно в сюжете, и мне это определенно нравится!

23 июля 16:51, рейт: 7

Ах, судя по всему нас ожидает что-то действительно классное и отвлекающее от бытия! Ким Сэджон идеально подходит для роли этой героини, поэтому я с нетерпением жду премьеру! :bubble-bear02:

6 июня 18:57, рейт: 5

Вот как-то не дорама, а одно разочарование. Начинала с таким интересом смотреть, а потом все сдулось и в конечном итоге лопнуло, будто воздушный шар. Осталось две серии, но я, даже со своей огромной любовью к Сонкён, не смогу досмотреть эту дораму…

24 марта 19:17, рейт: 3

Скука скучная, бросаю просмотр… Эх, а я так ждала, когда дорама выйдет полностью, чтобы её залпом посмотреть. Разочарование

4 ноября 2021 года 00:01, рейт: 3

Дальше середины не смогла осилить просмотр. Тянется и тянется эта история с домом. Думала, что стоит ожидать чего-то интересного и захватывающего, а в итоге ах и ох. Возвращаться к просмотру как-то не хочется :bubble-bear42:

3 ноября 2021 года 23:56, рейт: 7

Фильм оставляет интересное смешанное послевкусие: грусть с какой-то легкой радостью и облегчением, чувство свободы. Несмотря на главную тему фильма - постройка станции, меня очень тронул поворот событий в середине фильма. А финал с прощанием в поезде, конечно, многого стоит. Очень понравилось, что корейцы вновь использовали песню из французского фильма "Бум", вот любят они её пихать по всем своим фильмам и дорамам, которые связаны с 80-ми годами.

3 ноября 2021 года 23:53, рейт: 4

- Зачем нужно было это делать?
- Но кто-то же должен был.

Тяжелый фильм, безусловно. Тем не менее, сейчас, переосмысливая все поступки девушки, я искренне не понимаю её: к чему были настолько провокационный моменты? Она прекрасно знала, что её будет ожидать, если она будет так делать. Возможно я слишком эгоистична, поэтому мне не понять. Я бы выбрала жизнь, а не порывы к "свободе Кореи". Правильно в начале фильма сказали "Чтобы прожить здесь три года, тебе нужно сидеть молча и не высовываться"… Финал был ожидаем, хотя ранее я не слышала историю девушки, по которой был снят фильм.

10 сентября 2020 года 13:29, рейт: 1

Со Еджи, конечно, хороша. Актриса она шикарнейшая. Фильм на один раз. Но скажу так, сюжет действительно интересный. Именно история мне понравилась. Но фильм точно не жанра ужасов. Может быть и ужасы, но прям на истинный корейский лад, т.е. можно ночью смело с выключенным светом смотреть. Финал меня искренне запутал. Пришлось пересматривать некоторые моменты, но, сказать честно, так и не поняла. Ох уж эти корейцы! Вечно намутят с финалами, а ты потом сиди и расхлёбывай свои вопросы!

3 июня 2020 года 10:15, рейт: 5

Такая лёгкая и милая дорама! На душе легко становится при просмотре !но! есть моменты для "попереживать". Все серии я переживала за О Нари, как за себя! Такие жизненные моменты показаны были, на самом деле. Поэтому, наверно, мне полюбилась эта дорама. Ах, как хороша… Грустно расставаться.

И ещё! Кто бы знал, что Арин (участница группы Oh My Girl) так хороша в актёрстве?! Надеюсь увидеть её следующие проекты :th_9:

24 декабря 2018 года 22:51, рейт: 6

Я действительно ждала его перевод, и наконец-то дождалась! (За перевод отдельное спасибо ФСГ Good Will). Это 100% драма без намёков на комедию. Весь фильм - реальность этого мира, как же точно показана вся ничтожность людей, которым наплевать на своих детей. Без слёз не взглянуть на все эти побои и издевательства. Фильм снят отлично, актёры сыграли потрясающе. Не могу не отметить схожесть главной героини и Сон Джихё. Раньше не видела работы Хан Джимин, рада, что впервые увидела её именно в этом фильме.

29 января 2018 года 18:40, рейт: 9

Я дождалась! Столько времени прошло, и наконец-то этот фильм перевели! Тяжелая драма про тринадцатилетних девочек. Без слёз просто нельзя смотреть. Сколько же боли испытали эти дети, и сколько мужества в них было, чтобы пережить такие мучения и жить дальше. На 2015 год в Корее оставалось 53 живых жертвы, сейчас, скорее всего, уже меньше…