Голосовать
+ 36   (12)
22 января в 21:20 | 1352 просмотра | 2 комментария

Пак Хён Сик и Пак Шин Хе на страницах ELLE перед выходом дорамы "Доктор в кризисе"

Пак Хён Сик играет роль Ё Чжон У, известного пластического хирурга, чья процветающая карьера оказывается под угрозой из-за необычного медицинского казуса. Нам Ха Ныль, которую играет Пак Шин Хе, - перегруженный работой анестезиолог, страдающий от выгорания.
Park Shin Hye х Park Hyung Shik
Примечательно, что это первая роль Шин Хе за последние три года. Когда актрису спросили о ее возвращении на экран, она ответила: "Каждый раз, когда я начинаю новый проект, я всегда немного нервничаю, и думаю, что в этот раз все будет точно так же".
Ее привлекло то, что история получилась очень правдоподобной, а сценарий понравился с самого начала. "Поскольку моя работа требует частых встреч и общения с людьми, я прониклась симпатией к Ха Ноль, которая испытывает трудности и неуверенность в себе в межличностных отношениях. Я думаю, что синдром выгорания может случиться с каждым", - продолжает она. "Даже если внешне человек выглядит хорошо, внутри он может чувствовать себя разбитым".
Park Shin Hye

Пак Хён Сик также отметил, что ему очень близка тема переживания спада: "В нашем обществе, где каждый изо всех сил старается выжить, я считаю, что эта история может быть значимой. Я надеюсь, что, посмотрев нашу дораму, люди утешат себя мыслью, что все живут так же". Его особенно привлек данный сюжет, потому что в нем чувствуется человечность.
Park Hyung Shik

Пак Шин Хе и Пак Хён Сик уже работали вместе 11 лет назад в хитовой дораме "Наследники".
На вопрос о том, заметила ли она какие-либо изменения после воссоединения с Пак Хён Сиком для "Доктор в кризисе", Пак Шин Хе ответила: "Он был очень занят во время съемок "Наследников". Бывало, что он приезжал на съемочную площадку прямо из аэропорта, но, несмотря на плотный график, успевал запомнить все реплики. Его профессиональное отношение к делу никогда не ослабевало". Она продолжила: "Его личность все так же прекрасна, как и прежде. Он умеет принимать чужое мнение, поэтому мне было очень комфортно работать с ним".
Тем временем Пак Хён Сик поделился: "2013 год был самым напряженным в моей жизни: "Настоящие мужчины", гастроли, участие в мюзикле и многое другое. В то время я был так занят, сосредоточившись на своей собственной актерской игре, что, пожалуй, только сейчас смог как следует понаблюдать за игрой Шин Хе, и я был так впечатлен. Она способна внезапно выплеснуть эмоции, как будто нажала на кнопку, но при этом в ней нет ни капли механичности. Я многому научился, наблюдая за ней".
Премьера драмы "Доктор в кризисе" состоится 27 января.Перевод: Aspirink@
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
 
, №1754792
+ 1   (1)
Всё собираюсь начать и никак руки не доходят.
 
, №1753790
+ 6   (6)
Какие лапки и красотули!
Дораму ждем) :bubble-bear35:

" Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.")) Дж.Леннон
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть