Голосовать
+ 30   (10)
12 января 2023 года в 13:48 | 721 просмотр | 0 комментариев

"Младший сын семьи чеболей": Сон Джун Ки признался, что ему стыдно из-за некоторых сцен, где он играл 20-летнего

Сон Джун Ки, по приглашению провайдера потокового видео Viu, провел открытую пресс-конференцию для продвижения дорамы о мести "Младший сын семьи чеболей". На пресс-конференции были представители СМИ из Гонконга, Таиланда, Филиппин, Малайзии и Индонезии, а также Сингапура. Также там было около 200 фанатов, и актер вызвал восторг у них, подойдя после пресс-конференции, чтобы отдельно поприветствовать их.
Во время самой пресс-конференции Сон Джун Ки прежде всего отметил, что не ожидал, что дорама вызовет большой резонанс, особенно за рубежом, так как он хорошо понимает, что зарубежным зрителям больше нравятся романтические комедии. Он спросил у представителей прессы, почему, по их мнению, дорама стала так популярна. Репортер из Сингапура на это ответил, что дело прежде всего в самом Сон Джун Ки, как исполнителе главной роли. На это Сон Джун Ки скромно ответил: "Спасибо". Также репортер из Сингапура подчеркнул, что дорамы о мести дают зрителям чувство невероятного удовлетворения. Сон Джун Ки с этим согласился, отметив, что среди последних корейских дорам действительно много историй о мести, отметив, что невероятное удовлетворение может привлекать зрителя.
Когда его спросили, чем "Младший сын семьи чеболей" отличается от других дорам о мести, актер отметил, что в сюжете отображено много реальных исторических событий Южной Кореи, а также есть свежая концепция перерождения. Кроме того, здесь хорошо демонстрируются социальные проблемы.
С другой стороны, было то, что ему самому не понравилось в дораме, когда он смотрел на свою игру. Это некоторые моменты из перерождения его персонажа в 20-летнего студента. Особенно Сон Джун Ки было стыдно за 3 и 4 серии. Актер отметил, что там ему не удалось естественно передать молодой облик персонажа.
Мне 37, почти 40, и я уже не тот Сон Джун Ки, который играл в "Скандал в Сонгюнгване". Но я не могу ничего с этим поделать. Я поставил себе за игру 4 из 5 за то, что захотел роль в этот раз.
Далее, когда Сон Джун Ки спросили, как он выбирает дорамы, в которых хочет играть он отметил, что обращает внимание главным образом на сюжет. Сюжет всегда важнее персонажа, которого он мог бы играть. Если сюжет не интересен, он не привлечет зрителей, и даже если персонаж окажется потрясающим, толку не будет.
Кроме того, для Сон Джун Ки важно, с кем он будет работать в проекте. В "Младший сын семьи чеболей" он играл с Ли Сон Мином / Lee Sung Min, и это, по его словам, было для него большой честью. Он всегда хотел с ним поработать. Сон Джун Ки назвал Ли Сон Мина корейским Аль Пачино.
Решающим же моментом, чтобы сняться именно в "Младший сын семьи чеболей" стало то, что сценаристом этой дорамы была Ким Тхэ Хи / Kim Tae Hee, которая была сценаристом и "Скандала в Сонгюнгване". По словам Сон Джун Ки, он настолько стал доверять ей после совместной работы над "Скандалом в Сонгюнгване", что когда его агент сказал, что у "Младший сын семьи чеболей" ее сценарий, он сразу решил взяться за него.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть