Голосовать
+ 45   (15)
2 ноября в 13:34 | 739 просмотров | 4 комментария

4 корейских актера возвращаются в 2022 на экран после скандала

Seo Ye Ji1. Актриса Со Йе Джи / Seo Ye Ji
Со Йе Джи вернулась на маленький экран после 1 года ухода из виду средств массовой информации из-за личных проблем. В дораме "Скандал Евы" / "Eve’s Scandal" актриса восстановила часть своей славы и репутации. В сериале она совершила мощную трансформацию с главной женской ролью Ли Ра Эль. По сюжете девушка использовала все возможности, чтобы разработать план, который может восстановить справедливость для ее семьи. Образ и актерская игра актрисы получили положительные отзывы зрителей.

Kim Seon Ho2. Актер Ким Сон Хо / Kim Seon Ho
Ким Сон Хо стал популярным и любимым актером в киноиндустрии после двух сериалов: "Стартап" / "Startup" (2020) и "Приморская деревня Чачача" / "Seaside Village Chachacha" (2021). Это было до того, как его подставила бывшая девушка в октябре 2021 года. Несмотря на то, что его невиновность была доказана, Ким Сон Хо все равно пришлось надолго прервать свою карьеру. Его недавнее возвращение было не кинопроектом, а пьесой. Примечательно, что он использовал свой гонорар, чтобы поддержать жертв тайфуна Хиннамнор, который пронесся по Пхохану, городскому фону Приморского городка Ча Ча Ча. Люди хвалили его за такой поступок.

Park Hye Soo3. Актриса и певица Пак Хе Су / Park Hye Soo
В феврале 2021 года актриса Пак Хе Су попала в скандал с издевательствами, из-за которого она была вынуждена отказаться от деятельности более чем на год, несмотря на попытки очистить свое имя. В начале октября она появилась на "Международном кинофестивале в Пусане" (BIFF) со съемочной группой фильма "Песни во сне" / "The Dream Songs". Это ее первый в истории независимый кинопроект. В настоящее время премьера фильма еще не состоялась, но отзывы не столь благосклонны, поскольку публика все еще не приняла возвращение Хе Су.

Kim Min Gwi4. Актер Ким Мин Гви / Kim Min Gwi
Ким Мин Гви - новичок на съемочной площадке в Корее, получивший известность благодаря роли второго плана в сериале "Я знаю, но" / "I Know But" (2021). Однако во время выхода в эфир сериала Ким Мин Гви обвинили в мошенничестве и нарушении карантинных ограничений. Впоследствии его экранное время в сериале было сокращено. Недавно Ким Мин Гви получил второстепенную роль в сериале "Суринам" / "Narco-Saints".
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: K-News
 
, №1734388
+ 4   (4)
Хорошие новости! Очень рада за Сон Хо.
 
, №1734369
+ 5   (5)
Еще бы Лукаса вернули
 
, №1734361
+ 6   (6)
Пусть у них все будет хорошо. надеюсь, что больше не попадут в скандалы.
 
, №1734360
+ 6   (6)
Отлично)

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть