Голосовать
+ 33   (11)
4 октября 2019 года в 10:01 | 1066 просмотров | 0 комментариев

Шиван о "Незнакомцах из ада" и своих изменениях

"Я удивляюсь, как быстро летит время. Кажется, мы только недавно приступили к съемкам дорамы, но сейчас проект уже подходит к концу. Моя жажда съемок еще не удовлетворена, я готов сниматься без перерыва на отдых. Удивительно, насколько все актеры "Незнакомцев из ада" хороши в своей игре. Два года назад я решил наслаждаться игрой, сейчас же это чувство стало еще сильнее".
Сейчас Шивану 30 лет и он рассказал о своих изменениях: "Когда мне было двадцать с лишним лет, если я не понимал своих персонажей и разговаривал с режиссером. Я был неопытен и прямолинеен в протесте. Теперь, вместо того, чтобы быть упрямым и отстаивать свою точку зрения, я готов выслушать и быть убежденным режиссером. Не всегда стоит драться. Дело не в том, что я вообще ничего не говорю, но, по сути, я считаю, что любой проект - это искусство режиссера, а не актера".
Шиван сказал, что он не из тех, кто легко выражает свои эмоции: "Я редко злюсь, но когда я это делаю, мои эмоции начинают преобладать, и я начинаю не очень хорошо изъясняться. Я позволяю своим эмоциям накапливаться".
Одним из последних интересов Шивана стал английский язык. Он сообщил, что вместо того, чтобы дебютировать в Голливуде, он хочет увидеть как можно больше мира.Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Кегли: K-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть