Голосовать
+ 89   (34)
9 сентября 2017 года в 16:26 | 3395 просмотров | 2 комментария

Син Се Гён обсуждает свой опыт в дораме "Невеста речного Бога"

По сюжету у героини Син Се Гён были романтические отношения с речным богом (его сыграл Нам Чжу Хёк / Nam Joo Hyuk). То, как актеры передали чувства героев и их поцелуи, заставило трепетать сердца многих зрителей.
Во время интервью актрису спросили, что она получила от работы в этой дораме. Девушка ответила: "Я не уверена, смогла ли я повысить своё актерское мастерство. Во время работы над каждой дорамой я получаю ценнейший опыт. Так и в данном случае - я стала мудрее. У меня появилась возможность задуматься о своих первоначальных целях, я смогла наблюдать страсть и те огромные усилия, которые прилагали мои коллеги в работе, а также тот результат, который сама показала на экране".
С того момента, как в детстве Син Се Гён стала актрисой, очень часто на съёмочной площадке она была самой младшей. Однако, в этот раз всё было по-другому - некоторые партнеры по съёмкам были моложе её, и это заставляло девушку волноваться. Она прокомментировала: "Они оказались очень хорошими актерами, и мне стало стыдно, что сначала я переживала по этому поводу и сомневалась в них".
Актриса также призналась, что впервые её партнер был немного младше, однако она смогла сильно продвинуться в своих навыках вместе с Нам Чжу Хеком: "Обычно романтические сцены требует много энергии и сил. Однако Нам Чжу Хек даже плакал вместе со мной, когда мы играли эмоциональные сцены. Обычно очень трудно плакать вместе с партнером, если это его сцена. Я была потрясена, когда увидела, что он относится к съёмкам таких эпизодов более серьезно, чем я".
Также Син Се Гён упомянула о своей фобии воды. Она призналась, что боится и не может задерживать дыхание, находясь под водой, так как в прошлом чуть не утонула. Ей было очень нелегко преодолевать свой страх во время съёмок. В одной из сцен девушке было особенно трудно преодолеть себя из-за того, что объём и уровень воды быстро увеличивался. Она призналась: "Я даже не помню, как прошли съёмки этой сцены".
Когда журналист сделал комплимент актрисе, сказав, что она достигла расцвета красоты, девушка выразила благодарность и призналась, что любит поесть. Она рассказала: "Прежде, чем приступить к съёмкам, мне необходимо начинать внимательно следить за тем, что именно я ем. Во время работы очень трудно соблюдать диету, так как мне требуется много энергии, поэтому я стараюсь есть здоровую пищу. Кроме того, я ежедневно стараюсь заниматься пилатесом".Перевод: prosto_sun
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
arlardgie
arlardgie
Кегли: K-News
 
, №1550271
+ 2   (4)
[quote]С того момента, как в детстве Син Се Гён стала актрисой, очень часто на съёмочной площадке она была самой младшей. Однако, в этот раз всё было по-другому - некоторые партнеры по съёмкам были моложе её, и это заставляло девушку волноваться. Она прокомментировала: "Они оказались очень хорошими актерами, и мне стало стыдно, что сначала я переживала по этому поводу и сомневалась в них".[quote]


Блин, закидайте меня тапками!!! Она переживала и сомневалась, что эти молодые актёры будут играть хуже неё :th_118:
Так как играет этот танк , уж точно никто не сможет сыграть! Это Ее коронное выражение лица - пустые глаза , никакой мимики и слезы !!! Зато самоуверенности в себе можно у неё позаимствовать … сколько дорам перепортила … и сомневается в других…
Ох, лучше бы в себе сомневалась иногда - это полезно

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 
, №1548609
+ 7   (7)
Милое интервью.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть