Голосовать
+ 113   (41)
9 марта 2017 года в 21:26 | 2791 просмотр | 9 комментариев

T.O.P из Big Bang пропустил церемонию по завершению армейской подготовки

Это неслыханно, пропустить данную церемонию, и T.O.P стал первой знаменитостью, которая пропустила мероприятие. Есть всего несколько причин того, почему это могло произойти: он болен и находится в армейском госпитале, он не смог пройти подготовку и должен будет сделать это снова, или же он находится в камере под стражей. Многие пользователи сети Интернет сразу предположили, что певец вел себя слишком дерзко и вольно во время тренировок, и поэтому причиной его неявки на церемонию является арест, либо не сданные нормативы.
Однако это не так, как сообщает источник: "Чве Сын Хён, который был зачислен 9 февраля 2017 года, не присутствовал на официальной церемонии завершения подготовки. Вместо этого он отправился в госпиталь из-за проблем со здоровьем, и, следовательно, не явился на церемонию".
После завершения подготовки в Армейском тренировочном лагере Нонсан молодой человек отправится в полицейский тренировочный центр в провинции Кёнгидо, где будет проходить подготовку в течение 2-3 недель. Затем 29 марта, после окончания тренировок, приступит к службе в Сеульском Отделении Полиции.Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Snowflake
Snowflake
Кегли: K-News
 
, №1508873
+ 3   (3)
Мдаааа… :bubble-bear22: Странно это всё, как так, то вообще не болеют и нет ни каких проблем со здоровьем пашут как лошади на сцене :bubble-bear43: . А тут такой день, должно было что то серьёзное случится ибо явный Топушка симулянт :bubble-bear49: . Надеюсь на лучший исход данной ситуации. :bubble-bear52:

Если даешь человеку второй шанс, не
напоминай ему о прошлом.
*************
Единственная вещь, которую ты должен сделать - это умереть. Для всего остального есть выбор
 
LiDo
, №1508558
+ 4   (8)
я думал топ соображает. оказывается он такой слабак. Это пятно, и по Кореейским меркам очень тёмное и грязное. Фактически он потерял веру всех служ. Нетизены правы что осуждают его. Есть люди которые при температурах являются на "присяги" и даже с гипсом на ногах стоят в строю. А эта "звезда" поломалась.
 
, №1508437
+ 13   (13)
А нитезенам лишь бы поплеваться с пеной у рта и гадости попридумывать. Человек в госпиталь попал, а его уже в чём только не обвинили. Какашки , блин, интернетные- эти пользователи интернета. Уж простите.
Выздоравливай Т.О.Р. И хорошей тебе службы.
 
, №1508328
+ 8   (12)
Что-то, однако, подозрительно :bubble-bear22:
 
, №1508315
+ 10   (10)
Надеюсь ничего серьезного. Выздоравливай T.O.P! :bubble-bear36:
 
, №1508301
+ 13   (13)
:whitebear_036: хм… не болей, что сказать.
не сдать нормативы было бы слишком стыдно, а на губу сесть слишком скандально. в обоих случаях нетизены бы захлебнулись в хейтеровских комментах…
P.S. интересно, как у Джунсу дела. надо погуглить, как там у него служба идет

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть