Palomablanca

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 ноября 2019 года
Последний раз видели: сегодня в 13:38

Комментариев: 3
Симпатий: 2
Рейтинг: 256 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

3 марта 23:34, рейт: 1

Вот жеж блин:). Несмотря на всю наивность сценария, кокосы умудрились слёзы из меня в последней серии выжать. Наверное, я последняя из тех, кто ещё не смотрел эту дораму, но как-то не попадалась она мне раньше. Без всяких сомнений стала смотреть, увидев год выпуска, потому что именно старые дорамы отличаются от современных в лучшую сторону. Каково же было мое удивление увидеть здесь Джуньку:), да ещё и такого молоденького и озорного, прелесть-парнишка.

А уж на Ли Дон Ука без пластики смотреть было одно удовольствие, лицо живое, все эмоции, что говорится, на лице, не то, что сейчас - пластическая маска без тени мимики.

У главной героини, правда, шея меня бесила, как у гусыни, вперёд вытянутая, но это мелочи, в целом, с ролью на твёрдую 4-ку справилась. Почему на 4? Потому что иногда переигрывала, иногда недоигрывала. Но все равно, красивая, зараза:). Глаз не оторвать.

По сюжету - неплохо, местами вымораживали клише, но смотрибельно весьма, в некоторых местах ржала в голос. Музыка хорошая, одни Шербургские зонтики чего стоили.

Советую? Однозначно да.

1 марта 01:15, рейт: 1

Фильма нет ни с сабами, ни с озвучкой. Есть хоть какая-то возможность его посмотреть?

3 февраля 02:14, рейт: 0

Милая, нежная, что уже привычно от японцев, но настолько наивная, это смазало все впечатление. Прекрасный театр кабуки - это единственный плюс.