doctorira

doctorira

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 мая
Последний раз видели: вчера в 18:46

Комментариев: 10
Симпатий: 39
Рейтинг: 219 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

не новичок я


Последние комментарии

10 октября 14:55, рейт: 5

Сначала бросила, потом нашла на VIKI корсаб, для изучения языка несложные диалоги само то. А так…не зашло.

31 августа 20:24, рейт: 3

кавайнооо :)

31 августа 20:18, рейт: 2

Пойду схожу в другой :) Наоко Огигами, который, смыть осадочек

31 августа 20:13, рейт: 3

В русле потока сознания, я люблю такую артхаусную муть

31 августа 20:11, рейт: 2

атмосферно, в закладки, когда захочу пересмотреть

31 августа 20:09, рейт: 2

Зацепил

31 августа 20:04, рейт: 2

На все времена

31 августа 20:02, рейт: 3

Хороший фильм.

31 августа 18:36, рейт: 6

Кому: #1626244, карин777:
Из БомДжина прям демона делают. У него взгляд психопата…но при этом он манипулятор идеал. Умник?
Любопытно, к какому концу ведут… И любопытно, кем в итоге БомДжин окажется…святым или демоном…пока тут дуальность образа на котором сценарист разыгрывает партию.

ХанСу идиот, спровоцировавший весь этот клубок событий. Но есть же в жизни слабые дураки преданно и тотально любящие альчно-тщеславных хостес, типа СуА…девочка, переоценившая свои силы в порыве материальных амбиций…за всю хронологию событий новая инфа о ней только добавляет неприятие этой корейской Лоры Палмер…и еще этот преданный осел ХанСу.
Их история напомнила мне одну из серий старого сериала Закон и порядок…прям в один один приютская парочка, приходской священник, амбициозная девочка и простодушный осел-друг…результат аналогичный…

Адвокатский сынок, КиХун, не смотря на то, что мелкий и слабовольный гаденыш…вызывает симпатию…даа…воспитание много значит, но из всех,он единственный, кто по характеру мог бы быть хорошим и добрым, если бы не та сторона денег и семейки.

Две ж девицы под окном с веретеном (третью выпилили в самом начале, так что никакого царя Додона, хд) тотально гадливые и мелочные куклы. Теру не вызывает сочувствия в моментах, где она несчастная марионетка под контролем матери…по сути Тера станет такой же змеей как мамаша…типичный клон, не имеющая личности и индивидуальности, но зависти и злобы вагон с тележкой.
Но девочка-полукровка это особое завистливо-злобное нечто…тут даже ни малейших рефлексий нет..только слегка пугается, когда ее ловят, но не исправима…гадит со смаком.

Паноптикум…


Жестко :)

17 июля 15:56, рейт: 11

Кому: #1622124, Ассоль:
Зачем? Лучше японцев - не снять! Не потому что японцы снимают лучше, а потому что именно этот японский сериал снят шедеврально. Его не переплюнуть.

Согласна, Дневные красавицы - шедевр. А корейская версия скучновата и пресновата, и только Ye Ji-Won ( обожаю ее) вытягивает сериал.