holog

holog

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 2 апреля
Последний раз видели: 3 августа в 11:46

Комментариев: 5
Симпатий: 19
Рейтинг: 64 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

хохо


Последние комментарии

9 апреля 13:50, рейт: 6

боже мой, этот сериал такой милый, смешной и бредовый, что настроение поднимается!
1. актрисы красивые
2. танцы у зомби крутые, мне бы так танцевать.
3. в первой или во второй серии была скрытая реклама бренда, или что?)
4. то ли у меня что-то не то с плеером вк, то ли на сабы вообще не переходит. :(
ох, если зомби и нагрянут, то пусть танцующие!
умру, но перед этим полюбуюсь живыми трупами.
(сплошные спойлеры…)

7 апреля 11:31, рейт: 2

интересный и громкий, в плане спец. эффектов, фильм. но лично я немного запуталась в подаче истории. :th_21:

актёры - красавцы. заверните мне их, я покупаю! :th_51:

сюжет… уф, как я уже сказала ранее, я немного запуталась в подаче истории, да и конец показался мне неоднозначным. с одной стороны вроде как и "зло" наказано, а с другой хотелось бы хэппи-энда. да и сама ситуация с Художником меня запутала, конечно. :th_46:

после просмотра я на минуты две зависла, пытаясь переварить произошедшее в фильме. фильм очень понравился.
дети, не становитесь фальшивомонетчиками - это не безопасно!
:th_125:

6 апреля 21:46, рейт: 1

долго морозилась и не смотрела этот сериал, ища что-нибудь другое - уж не совсем логичными показались мне действия девушек в самом начале. нет, ну вы тоже, что ли, идёте в сторону жутких кладбищ, хотя вам страшно? :th_11:

актрисы, сыгравшие здесь как второстепенные, так и главные роли - красотки, я считаю. да хоть посмотрите на ту же самую Каэду и Мину (прошу прощения, если ошиблась, просто её имя всё время вылетает из головы :с). :th_57:

про сюжет, думаю, следует пока молчать, учитывая, что смотрю сериал на момент появления 10 серии, но вот про начала и середину сериала хоть немного, но расскажу. уж не знаю как кому-нибудь, смотревшему этот сериал, но мне начало показалось куда более страшнее середины. неизвестность, ливень и грозы - даже я вздрагивала, хотя понимала, что это не в жизни. а середина что? середина это, я считаю, - "-о боже, бежим туда!", "-прошу вас, впустите меня!" и тому подобное, сопровождаемое рычанием замби. на момент выхода озвучки 10-ой серии, самое интересное, как по мне, это её концовка. боже, тот момент, когда показывают город, погруженный в панику, вертолёты, летящие над ним; и ты понимаешь, что замби теперь везде - кайф (хх, ну, именно в сериале):th_99:

озвучка героинь - услада для моих ушей. очень красивые голоса. :th_64:

рэндзоку прикольная, хотя, возможно, это ещё рано говорить, но не думаю, что концовка сильно разочарует.
:th_68:

3 апреля 19:47, рейт: 4

вау. очень смешной фильм с красивыми актёрами (куда уж без упоминания этих красавцев?).
фильм интересный, с неожиданным, лично для меня, концом. уж ожидала что-то на подобие "Поезд в Пусан", где новоиспечённый отец помрёт. :th_27:
волновалась за отношения девушки и Зомбика больше, чем за свои оценки. даже расплакалась - так расстроилась, думая что он "погиб". :th_4:
если вы не настолько сентиментальны, как я, и плакать не будете, то вас ждёт почти два часа смеха. ну а если вы сентиментальны, то может даже всплакнёте.
фильм советую, время потратите не зря, думаю.
:th_57:

2 апреля 23:20, рейт: 6

ну что ж. я, как любительница детективов и комедий, просто не смогла пройти мимо этого чуда.хотя изначально относилась к фильму скептически, из-за отсутствия хотя бы банальных комментарий по типу "круто/не круто". :th_46:
честно скажу, не ожидала озвучки женщин женским голосом (ох и ах, но большинство фильмов или дорам таким не могут похвастаться), но эта озвучка приятно удивила, причём не только этим, но ещё и приятным мужским голосом. :th_115:
если говорить про сам фильм, то мне понравилась подача истории. её начало, кульминация, конец, да и сам сюжет в целом. главный герой - эдакая смесь Шерлока и фикбуковского предупреждения Мэри Сью (второе местами; лично меня не отталкивало).
отдельно бы хотела похвалить задние планы фильма. смотря фильм, казалось, что герои не герои, а какие-то модели на прекрасном фоне (ну знаете, как те же самые фотосеты). :th_50:
в заключение хочу сказать, что я уж точно не потратила время зря при просмотре. за всех, кто смотрел фильм кроме меня, не ручаюсь, так как тут уже дело вкуса. но мой вердикт - восхитительно, может даже посоветую какому-нибудь другу-любителю таких жанров.
:th_12: