Тика

Тика

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 21 декабря 2018 года
Последний раз видели: 20 июля в 19:58

Комментариев: 20
Симпатий: 122
Рейтинг: 1024 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

:th_64: :th_75:


Последние комментарии

8 июня 01:47, рейт: 13

Кому: #1619769, Princessa of Ice:
Даже спустя некоторое время этадорама трогает сердце. Хочется вспомнить минуты просмотра. Сморела второй раз и наслаждалась каждой минутой просмотра


Мне вот так интересно, но за что, можно любить и пересматривать эту дораму????ЗА ЧТО??? она же такая посредстенная..

31 мая 20:24, рейт: 9

Насиловала себя, насиловала, но дальше 5 серии не смогла смотреть… ни тебе мурах, ни интереса, дух не захватывает, скучно и как то вяленько…
Может настроение не то :whitebear_036:

15 мая 00:02, рейт: 1

Осьминога жалко!!! :tbr-19:

14 мая 23:53, рейт: 4

Чувственно-эротичный, откровенный и красивый фильм, а красиво все, что сделано с любовью. Мощная операторская работа и прекрасные декорации погружают в мир - который не хочется покидать. Я не столько за сюжетом следила, сколько любовалась великолепной картинкой, хотя сюжет шикарный.
Достойны фильм, думаю в будущем к нему еще вернусь)

11 мая 23:14, рейт: 5

Фильм на разок.

11 мая 20:59, рейт: 5

Если честно, то я не очень понимаю Китайские дорамы, мне в них всегда чего то не хватает, ощущение какой то недоделанности и "сырости"… Но эта дорама Очень смешная, веселая, динамичная и не скучная, смотрела с большим удовольствием!
У актрисы Шэнь Си - парень получился что надо!а вот у Тун Мэн Ши - девочка уж слишком кисельная и глупая получилась,только и думала о своем Тан Тане, хотя в начале показали довольно бойкую барышню.
Однако последние три серии просто погубили весь сериал :bubble-bear09: такое ощущение,что у сценаристов ум за разум зашел…

Спасибо за озвучку! Погнала смотреть второй сезон)

2 мая 08:07, рейт: 8

Аййй, такая мимишная милота! :bubble-bear36: Всю ночь смотрела - оторваться не могла!

Сон Лил Ван, спасибо за комментарий, если бы его не увидела не посмотрела такую прекрасную сказочную сказку.

1 мая 22:38, рейт: 4

Понравилось. Действительно дорама не похожа на дораму. Во время просмотра ловила себя на мысли, что смотрю американский сериал. Только последняя серия вернула меня к действительности, пошли так любимы корейцами "прошел год" и отказ от любимого человека ради чего-то там…
В фильме очень мастерски переплели комедию и драму, из-за этого он получился очень жизненным. Он затронул мою душу, сопереживала семье главного героя, ему самому и слезам главной героини которые не казались поддельными. Нет ни капельки лжи и неестественности в отношениях между героями, все очень органично (спасибо за это актерам! :bubble-bear39: ).
Очень достойная дорама, жаль что не посмотрела ее раньше.
P.S. Единственное что меня просто выбесило - это то, как она выбирала отель. :bubble-bear44:

29 апреля 04:33, рейт: 5

Досмотрела до 11 серии, а дальше смотреть прям страшно…
Чувствую конец будет не радужный…
Вот она сила актерской игры и режиссерской работы!

27 апреля 00:13, рейт: 17

Кому: #1615376, Elyana2000:
Блин, что-то мне его жалко.


Мне тоже его жалко. Вон как осунулся и постарел лет на 20(

26 апреля 23:52, рейт: 7

Приятная дорама. Люблю такие. Легкая, ненавязчивая, душу на куски не рвет, интересная и не скучная. Не скажу, что уж прям комедия, он забавных и смешных моментов предостаточно.
Спасибо актерам и переводчикам :bubble-bear39: !

Кому: #1612949, Allesunny:
Постер идиотский, хорошо, что он меня не остановил и все же я начала смотреть.

Вот такая же фигня! только из-за него откладывала просмотр)

21 апреля 14:03, рейт: 7

Фильм очень интересный, необычный, камерный и уникальный, но послевкусие после него гадкое и неприятное. Такое ощущение, что тебя с головой в мусорку макнули и надо срочно бежать в душ. Герои, практически все оказались, с прогнившей душой: как друзья - никудышные, а супруги - дак вообще никакие, и от этого становиться как то грустно и горько… Вокруг одно предательство и ложь…
Каждый имеет право на свои секреты и "скелеты в телефоне" - но они не должны делать больно твоим близким и любимым.
В конце, я как понимаю, нам предлагают напялить розовые очки и жить в спокойствии и в неведении, лицемерно улыбаясь друг другу: -Дорогая) -Дорогой)
Но по мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
P.S. Где тут комедия - я так и не поняла.

21 апреля 08:49, рейт: 2

Интересная дорама, посмотрела с удовольствием.
Больше всего меня поразили главные злодеи "мать" и "отец".
Она - жуткая женщина, лицемерная, холодная и расчетливая, без всякого сожаления бросила своего ребенка, не вспоминала о нем, а когда он появился вновь в её жизни только и думала о том, что бы он не навредил её любимому сыночку и её новой семье.
Он - жестокий, хладнокровный, убийца и насильник, но он - родитель, несмотря ни на что, он не смог переступить через свою кровь и до самого конца защищал свою дочь.

Чу Сан Ук просто умничка - хорошо передал эмоции своего персонажа: боль, гнев, горе, сожаление, разочарование,любовь… веришь ему.
А Ким Сон А - я её просто обожаю)

14 апреля 21:05, рейт: 12

Увлекательная дорама) Мне очень понравилась, динамичная с юмором и без романтики (я прям все серии боялась, что судмедэксперт и прокурорша роман закрутят). С нетерпением ждала раскрытия каждого преступления. От истории про отца с зонтиком - "разрыдалась душа моя в углах дома". Буду с нетерпением ждать продолжения!
P.S. при просмотре лучше печеньки не трескать :bubble-bear11:

9 апреля 02:16, рейт: 4

Красивый, сказочный, душевный фильм для всей семьи. Великий Джеки Чан, милые монстрики, красивая графика, волшебный мир и юмор. Смотреть очень приятно! Но сказка не про это - это сказка про любовь. Любовь бескорыстную, самозабвенную и жертвенную, которая ни чего не боится!
Любовь двух противоположностей (Инь и Янь) которые образуют единое целое.