meymai

meymai

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 27 июля
Последний раз видели: 22 ноября в 21:52

Комментариев: 3
Симпатий: 10
Рейтинг: 50 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

가끔 난 나쁜 척하기는 하지만 사실은 아주 귀여운 소녀야! ~



Последние комментарии

24 августа 20:33, рейт: 3

Ну…Такое. Очень смешанные ощущения по окончанию фильма, и я так и осталась в итоге в этом странном состоянии неопределённости. Работа явно на любителя, может кому и понравится, но у меня на протяжении всего времени просмотра вызывала не блещущие разницей и уникальностью вопросы в голове, по типу: "втф здесь вообще происходит?". Актерская игра блестящая, по поводу неё могу оставить лишь положительные комментарии. Насчёт сюжета совсем не уверена, лично у меня главная героиня(школьница) сочувствия не вызывает. Но здесь уже кому как, в любом случае, как заключение могу сказать, что посмотреть этот фильм стоит, но не факт, что он вызовет у вас слишком светлые эмоции, скорее оставит в вопросительном состоянии и даст пищу для не совсем ясных и конкретных размышлений.

27 июля 19:59, рейт: 4

Мне так понравилось! (*≧∀≦*) Давно уже так не ревела, до последнего думала, что смогу сдержаться, но под конец меня и все мои эмоции просто вдребезги…Отличная актерская игра, интересный сюжет, хорошие, запоминающиеся осты! Кстати, эта дораме является ремейком корейской, которая вышла годом раньше. Люблю корейцев не менее сильно, но мне их оригинальная версия не понравилась совсем, но здесь уже - "на свой вкус и цвет", как говорится. Обязатательно досмотрите до конца ( ・∇・)

27 июля 19:52, рейт: 3

Если честно…Я не совсем понимаю, почему всем так понравился этот фильм О.о
Может, я, конечно, действительно чего-то не понимаю, но…/простите за тавтологию/
Так и чешется язык назвать режиссера, постановщика или…Нет стоп, просто покажите! Покажите мне человека, который ЭТО придумал! Я не буду гнать на актёров, я не буду гнать на камера-менов, мне просто искренне интересно, как такое может кому-то понравиться? Будто взяли сопли и размазали по лицу. Не дай Боже не гоню на драму как на жанр, но её ведь можно сделать качественно как в плане подачи, так и в плане сюжета, а это…Эх *махнула рукой*Мне настолько не понравилось, что даже грустно не было…Эх. На вкус и цвет, как говорится, но по шкале от нуля до десяти я дала бы…Минус девять. Простите