Atevs

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 8 октября
Последний раз видели: сегодня в 00:50

Комментариев: 9
Симпатий: 47
Рейтинг: 235 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

20 ноября 23:37, рейт: 0

Ну, почему в этой дораме такие короткие серии ????
Только начинаю смотреть и всё заканчивается.
Так привыкла к часовым сериям, что это даже расстраивает… :bubble-bear45:

19 ноября 22:58, рейт: 1

Самая длинная из просмотренных мной дорам, думала, что будет затянутой. Но решила посмотреть очередную работу Ли Сын Ги и она мне понравилась :th_3: и вообще, чем больше смотрю на Ли Сын Ги, тем больше он мне нравится :th_83: здесь у него интересная роль и справился от с ней на "отлично".

Что касается дорамы, то посмотрела на одном дыхании, переживала за героиню, а мачеху и дочкой хотелось пристукнуть, но мне хотелось пристукнуть и отца главной героини: вроде взрослый мужчина, а своих мозгов ни на грамм, ходить весь сериал, как призрак, и бесит :th_42: .

Эта дорама не стала любимой, но я смотрела её с удовольствием и интересом, чего и остальным желаю. :bubble-bear32:

18 ноября 02:06, рейт: 1

Ли Джун Ки подвыпил и потерялся :th_14:
А может и планетой ошибся )))

..как знать…

12 ноября 00:59, рейт: 11

А у меня беда с ожиданием новых серий… теряю интерес раньше, чем сериал заканчивается и из-за этого уже забросила тучу фильмов в т.ч. игру престолов, викингов, теорию большого взрыва, однажды в сказке, стрелу и уже не помню, что еще. Предпочитаю смотреть сразу всё, ну или как минимум сезонами, может поэтому мне и полюбилась дорамы - в них один сезон :th_98:

Посмотрела вроде первые 10 серий, теперь, чтобы совсем не забросить, жду, когда появятся все остальные, осталось недолго - уже есть 28!!!! А потом как посмотрю все сразу!!!! :th_26:

12 ноября 00:32, рейт: 1

Только что закончила просмотр дорамы. :th_28: Впечатление самое приятное, поскольку это очень-очень-очень-очень-очень красивая и трогательная история, от которой становится легко и улыбчиво :th_43: я так и знала, что в конце появится мать-прародительница и поможет, ведь не зря о ней столько раз упоминали))) Тут много споров о красоте актеров, на мой взгляд, они очень гармонично смотрятся в своих ролях и вместе, мне нравилось на них смотреть и переживать за них. А Ку Ми Хо - довольно красивая, просто её образ заключался в том, чтобы быть немного неряшливой и слегка дикой. Шин Мин А отлично справилась с этой ролью и была такой милой обаяшкой, когда показывала чувства к Тэ Уну. :bubble-bear52: Дорама мне полюбилась.

23 октября 20:56, рейт: 0

Уже не первый раз мне кажется, что Ли Чон Сок в дорамах смотрится нАмного лучше, чем во время интервью… видимо, он создан для дорам :th_3:

15 октября 18:16, рейт: 2

Не планировала смотреть дораму, не привлекали ни название, ни постер, а комменты не всегда читаю, так как пару раз нарвалась на спойлеры - как же это раздражает :th_49: .. Но после "Книги семьи Гу" увидела знакомое лицо и решила посмотреть.
Дорама очень даже понравилась: сюжет и актеры, было интересно и приятно смотреть, но есть одно НО… что с лицом главной героини??? Никак не могла отделаться от мысли, что с ним что-то не то..ведь с ним явно что-то не так? почему же оно меня так раздражало - не знаю, но из-за этого не воспринимала её в всерьез и не понимаю, что Ын Дэ Гу в ней нашел, а в остальном прекрасная дорама - все хорошо, все хорошо :th_28:

14 октября 01:09, рейт: 19

9-11с. А мне дорама все больше и больше нравится: много забавных моментов, каждая серия дает ответы на вопросы, но в то же время заставляет задаваться новыми вопросами. Главные герои…))) просто классные, нравится смотреть, как развиваются их отношения.

Что касается котяток, то не вижу тут ничего сверхстрашного. Дело же тут совсем не в котятках… хотя мне кажется странным, что никто не жалеет трупика в морге и искалеченного после аварии ребенка, а вот трех отравленных животинок жалеют..

8 октября 00:41, рейт: 12

Мне понравилось, когда в 6-й серии появились "три летящих дракона" - стало очень интересненько смотреть))) А еще в 8-й серии сцена с развязыванием фартука - забавная, я прямо в голос посмеялась, хотя со мной такое редко бывает..