Хризантема2007

Хризантема2007

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 августа 2017 года
Последний раз видели: вчера в 12:49

Комментариев: 103
Симпатий: 708
Рейтинг: 1939 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

1. О, моя Венера
2. Все в порядке, это любовь.
3. Хиллер
4.Когда улитка любит
5.Этой зимой дует ветер
6.Потомки солнца
7.W
8.Полюби меня, если осмелишься.
9.Я слышу твой голос
10.Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить
11. Врачи


Последние комментарии

17 сентября 17:35, рейт: 7

Ладно, к концу 1 серии сироп прошел и стало чуть лучше))))
Но все равно сценаристов бросает от плюса к минусу.
Очень много клише…

17 сентября 16:58, рейт: 8

Включила первую серию… Мне одной кажется , что ну уж очень приторно? ))))
Джин Хёк хорош! А все остальное и особенно девочка - через чур приторно-розово!

Немного подбешивают героини которые только глазками хлопают, а все остальное за них решают менеджеры, родители или парни или мужья.

Ну ладно, посмотрела то всего минут 20, вдруг дальше героиня кроме красивого личика и огромных глаз еще и станет самостоятельной, умной и решительной…

9 июля 10:41, рейт: 7



Бывает, это иногда, правило не срабатывает. В этом я убедилась дораме " Обречен любить тебя", так как корейская и тайская версия мне понравились намного больше, чем первоисточник тайваньская. Вторые, третьи сезоны популярных сериалов, тоже не нравятся, конечно, за редким исключением. Вот "Алые сердца" хотела бы посмотреть продолжение развития событий в современном мире. Но, это, как я думаю не сбыточная мечта.



У меня так было с "Полный дом" Изначальная версия не пошла (с Рейном) - одна уборка и слёзы, извините, но скучно. А вот тайская версия просто супер. И "Полный дом 2" с МинУ тоже хороша.

Кстати про Алые сердца - с китайской версии вроде есть продолжение, 2й сезон в нашем времени действия разворачиваются , правда я не смотрела

20 июня 10:03, рейт: 5

Кому: #1586478, Kimberly:

И еще я подумала, что не забирает она его время, просто его часы отсчитывают оставшееся ему время, как у всех, секунда в секунду, как положено, нисколько не быстрее в ее присутствии, так что ничего она не забирает. Или я не так поняла?


Когда они просто вместе так и есть. А в последней 8 серии в конце показали, что его часы бегут очень быстро когда она его касается. Раньше этого не показывали потому что она не видела его часов в принципе. Как-то так

Его сердце екнула когда он увидел первую любовь и ее часы пошли. Потом он стал спокоен и они опять останавливаются в его присутствии.
Теоретически можно предположить что ее часы зависят от его чувств. Но вот только мне не дает покоя сцена когда она в прошлом увидела свои собственные часы и что ей осталось не много времени - она там в толпе с кем-то столкнулась, лица нам не показали. Кто он был? Наш герой? И ещё эта бабулька, которая тоже видит часы, но ей не говорит… Мутно все как-то… Хотят привнести интригу , но пока как-то сами запутались в дебрях темы "жизнь/смерть". Эта очень сложная тема и они ее 100% не раскроют даже на половину. Надо уходить им назад в романтику…

Добавлено спустя 1 день 21 час 18 минут

Сейчас начнутся вопросы "А имею ли я право забирать его жизнь?" -


Ну что? Я была права - в 9 серии все именно так… Где динамика? Где необычность с которой начинались первые серии? Шаблонно… Если герой ещё и поверит во все это и второй раз наступит на одни и те же грабли и не попытается ее вернуть - я буду разочарована…

13 июня 17:14, рейт: 4

Кому: #1586365, Kimberly:

Что-то не нравится мне в 6-7 наш Гг-й, какие-то колебания. И я так и не поняла, часы девочки нашей больше не останавливаются? Жду продолжения.


А мне в начале так понравилось, а сейчас скучновато что-то. Ставят высокие вопросы, но как-то не дотягивают с ними… Динамики в отношениях нет у героев, все перешло на жизнь/смерть…

Останавливаются ее часы, а когда его касается, то забирает его время… Сейчас начнутся вопросы "А имею ли я право забирать его жизнь?" - наверное… Хотя у него 60 лет (думаю сценаристы специально так много ему дали чтобы он поделился и тогда оба проживут по 30 лет ещё и умрут в один день - ну это если они хепиэнд сделают. )

11 июня 20:49, рейт: 3

Долго обходила стороной - столько противоречивых мнений…
Нынче все же посмотрела. Однозначно сериал лучше чем фильм! В фильме полная головная боль и ничего не понять. Первоисточник не читала (не любитель я манги)
Порадовала актриса - очень эмоционально все сыграла. Порадовал актер (в фильме он вообще был никакой, а тут играл!)
Не порадовала концовка - не люблю подобные открытые концовки, сценарист просто струсил, иначе не назовешь…

И ещё, либо я такая же странная как герой, либо чего не понимаю - но чего в нем такого кошмарного? в его поступках , я имею в виду? Кошмар вижу только в том, что он сам решает наказывать (историю Монте Кристо наверно не знает), но … он же просто человек как и все мы… его обидели, он не подставляет другую щеку, а бьет в ответ! Может это не очень хорошо, но… иначе тебе сядут на голову и ножки свесят… Поэтому я была обескуражена, когда он уехал в последней серии. Они что убедили его, что он странный? А они все значит нормально с ним обходились?
Бесила сестрица… в первой же серии хотелось ей двинуть (иначе она явно не понимает)

5 июня 17:04, рейт: 1

начало веселое, первая половина сериала очень смешная. Концовку слили… Отсылки к терминатору как-то не вдохновили…
Из всего сериала больше всего запомнились 2 сцены - репетиция поцелуя с Нам Джу Хеком (молодец, хотя он тут не главный герой) и красивый поцелуй под водой в первой серии (эти ее волосы развивающиеся в воде, красиво) Остальное - ровно как-то…
"Легенда синего моря " с Ли Мин Хо мне больше понравилась, намного больше :)

1 июня 19:31, рейт: 8

ничего не обновляется на сайте - пошла я отсюда. Жаль… Хорошая была навигация по сайту … удобно и народу много…

1 июня 09:01, рейт: 1

Не переводят… Ну и ладно… Глянула оригинал несколько минут - Но Мин У говорит по китайски )))) Кто его озвучивает? Голос вообще не подходит ему
И вообще все там в китайском стиле - ужимочки, кривляния, писки, визги… Хочется нормальной дорамы с МинУ в главной роли.

28 мая 19:07, рейт: 5

Кому: #1585277, Мишка Т:
Думаю те, кто выпустил дораму сомневаются что смогут повторить ее успех в продолжении. Потому и не снимают дальше. А зря. Даже если бы история прибытия главного героя в наше время уступала бы… По крайней мере всех фанатов отпустила бы эта ломка. Можно было бы хотя бы немного их разлюбить. Смотреть однозначно! Не думать как я ходя вокруг нее более полугода :)


Дорама снята по китайскому сериалу. Там есть продолжении - 2 сезон, действия в наше время. Если есть желание узнать, что дальше - посмотрите :-)

28 мая 18:09, рейт: 11

Пересмотрела сейчас на второй раз, спустя год. Первый раз были претензии - хотелось счастливой концовки, хотелось меньше крови и меньше пыток героине. Хотелось сказки. Но сейчас, пересмотрев… понимаю что концовка классная… да и все пытки и драки к месту в общем-то.
И не надо продолжения! Иначе весь класс пропадет.
Чувства показаны очень сильно и глубоко. Особенно со стороны главного героя. Персонаж очень сложный и неоднозначный. И сочувствуешь ему и тут же ненавидишь и куча сомнений по поводу его поведения и поступков и тут же опять ему сочувствуешь. В него сложно не влюбится. Сильный характер всегда покоряет.

25 мая 17:31, рейт: 5

Кому: #1585069, miriam-31:
Хризантема2007, подскажите, пожалуйста, где вы смотрели 1-ю серию? Ведь сайт http://doramakun.ru с 17.05 перестал работать.


Я просто в интернете набрала название дорамы, там полно ссылок было.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

Кому: #1584944, S_IRINA:
Какой-то замес не очень крутой из Золушки и неуравновешенного, но обеспеченного.


)))))

Я вообще не совсем поняла про его неуравновешенность , паника какая-то? А про люстру и эти лепестки? Это он просто себе представляет? Это воображение? Или начало шизофрении?

А часов у него нет (она их не видит) вот почему?

Да и ее часы останавливаются только с ним рядом, она же не может находится с ним рядом всю свою (и его) жизнь?!

23 мая 18:38, рейт: 5

1с. Пока интересно… Его невесту уже не перевариваю )))) Пошла смотреть 2ю серию

Добавлено спустя 1 час 19 минут 9 секунд

2с. зацепило…
как она за него хватается - напомнило дораму "Повелитель Солнца" ,она там за него так же хваталась - отчаянно и не думая ни о чем

Красиво поёт. Это сама актриса поет? Или за нее кто-то?

А вообще дорама выходит по понедельникам и вторникам в 21:30 - странно что сюда еще не добавили, хотя есть уже озвучка!

23 мая 15:35, рейт: 3

Описание вообще не соответствует… Романтики как таковой тоже нет (хотя она заявлена в описании на 2м месте, после школы)
В общем обычные истории из жизни школьников.
Серий , кстати, не 30, а 36! И отношения хоть какие-то начинаются только в последних сериях. И все равно поцелуя так и не было ((((

16 мая 18:02, рейт: 4

как-то он чуть для нее староват :) на 9 лет старше :)
ну может история будет хорошей и это не будет заметно :)