Sun Soo Han

Sun Soo Han

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 мая
Последний раз видели: 3 октября в 19:00

Комментариев: 22
Симпатий: 117
Рейтинг: 1699 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

22 сентября 15:29, рейт: 4

Ю Сын Хо. Всю дораму в голове лишь "Как же он красив!". Что со стрижкой, что без (без даже интерееснее).
И как говорит, как смотрит, как стоит -- от начала до конца -- он прекрасен и убедителен. Браво.
Наверное, мне впервые было все равно будут ли гг в финале вместе -- я наслаждалась сюжетом.

И еще это первая дорама в которой я почему-то не хотела видеть Ким Со Хен (любимица моя, если что). Вот люблю я эту девочку и много где видела и кругом она выше всяких похвал, но в данной дораме ее затмили. Вообще, до послених серий она особо не выделялась, что немало расстраивало. И роль хорошая, и времени сюжетного выделили достаточно много, и характер героини с ее лидерскими качествами удался на славу, но чего-то не хватало… Практически до последних серий шипперила Ли Сона с Хва Гун. Потом пришлось смириться. Эх.
Очень приглянулся песонаж Ли Сона-бедняка в роли короля-марионетки. Даже будучи зависимым от опиума, лже-король пытался противостоять, бороться за остатки своей воли.
И то, что он собственными руками убил отца Га Ин, своей любимой, одна из самых больших несправедливостей этой дорамы. Ну, зачем, спрашивается именно этому мальчику надо было поручить такое?! Разве не могли надеть маску на кого-то из своих головорезов, как я, кстати, и думала сделали до того как не увидела эту сцену в воспоминаниях Ли Сона-лжекороля.

В общем, хорошая дорама, но что-то пошло не так. #имхо
Поставила бы 8,5 из 10

22 сентября 14:17, рейт: 1

_Polli_,

Кому: #1536607, _Polli_:
Всё было очень интересно) Правда там перетянули немного линию отношений ггероев… Сильно долго они противостояли своим чувствам.Очевидность того ,что они будут вместе немного добавляла скуки(Во время просмотра я: "Да харе вам уже ломаться как девица красным…Всё равно же будете вместе")
Истории призраков и сами призраки, Всё это было очень классно…
Ну и меня удивил Сладкий леденец… Отличается от Луи из "Король шопинга"

Еще как отличается! Когда смотрела "Властелина…" Кан У жутко бесил (третий лишний и все такое), но после "Короля шоппинга.." я тут же бросилась пересматривать "Властелина…" , так как Со Ин Гук там просто настоящий мужчина. Итс вери мэн! :bubble-bear18:
А ты заметила, что героев из "Властелина…" и "Короля…" зовут похоже? Люблю такие "совпадения" в дорамах; как будто продолжают историю персонажей из предыдущей дорамы в новой жизни и обстоятельствах.

13 июня 06:39, рейт: 4

Милая вещица.

"Мило" - вот правильное слово для этой дорамы. Милашности налетают на каждом шагу -- ггерой капризный полуребенок с благородной душой, наивная ггероиня с ослепительной улыбкой и сладенький босс-ворчун (я его так и назвала Сладенький Чун Вон :bubble-bear18: ).
Даже как они едят просто умора (вернее, как набивают полный рот едой и застывают с круглыми щечками :3

Теперь о дораме.
До серии 3 не нравилась героиня -- плохо смотрелась рядом с героем.
Потом бесил герой, ибо задолбал ныть и вести себя как трехлетка(!!!). С серии 5 герой перестал раздражать и уже казался хорошим мальчиком с чистой душой. Была бы постарше -- усыновила бы. А так пусть лучше он меня, а там разберемся. Шучу.
Далее я не заметила, как похорошела главная героиня. Красивенькая девушка.
Теперь я на 8 серии и посменно шипперю то Луи с Бок Шиль, то Сладенького Чун Вона с ней же (кст, слышала еще вариант пейринга Луи+Чун Вон, но я не сторонница). Блин! Я не знаю, кого хочу видеть в финале :(

Забавная карамельная дорама.

13 июня 03:01, рейт: 0

Не верю, что пишу это, но финал оказался действительно неожиданным. И история из снов гг то очень интересная.
Буду иногда пересматривать.

13 июня 02:55, рейт: 0

Фильм, как фильм. Но слишком все утрированно. Как в американских боевиках о спасении мира.
Это я о том, что все ходят с такими мрачными и серьезными лицами, что начинаешь ожидать от них чего-то большего, а "большее" происходить не хочет.
И немного жаль корейцев, которых заставили столько учить текста на русском.

13 июня 02:34, рейт: 2

Впервые смотрела его в 7-8 лет. Очень тронул. Заставил вспомнить все свои злодеяния с куклами и пожалеть об этом)
Помню, что это был мой первый корейский фильм и что тогда я немало попугалась во время просмотра.
Но уже пересматривая в старшем возрасте (мне 18) настолько не зацепило. Трогательная история, но не страшно. И раздражает главная героиня немножко. Хотелось что-бы она была немного помрачней. Вот! Мрачности не хватило.
А так довольно хороший фильм.

П. С. Стоит посмотреть даже только ради истории о влюбленной кукле.

11 июня 01:31, рейт: 1

Дорама приковывает внимание с первых минут без всяких длительных прелюдий -- парень падает с высоты на глазах у какой-то девушки. Все. Кома, пробуждение, невероятное чудо регенерации гг (а я-то на перелом позвоночника надеялась! С крыши ведь упал парень.) и обнаружение приобретенного дара -- видения будущих возможных мертвецов. И это все в первые 5 минут от начала серии. Неплохо, думаю.

Те, кого смущают короткие серии, зря сомневаются -- дорама от этого не пострадала. Да, действительно есть ощущение, что мало, но это бывает и с другими, обычными по времени, хорошими дорамами.

+ если мало времени, короткие дорамы просто находка: сюжет не потрадал особо (правда, романтику с таким хронометражем я бы не смотрела), и удовольствия не меньше. Но это уже личные предпочтения.

9 июня 06:45, рейт: 7

Кому: #1231702, Delsa:
Досмотрела дораму только из принципа "не бросать начатое". Другие роли Ли Мин Хо я не видила, но актёр он отличный. Однако, его герой мне не понравился. Лично я бы хотела увидеть Ын Сан с Ён До( который, кстати, один из самых интересных персонажей, порадовал очень). Может это влияние американских "Дневников Вампира" с их Деленой, но я очень хотела увидеть эту пару.
Дораму можно смотреть, хотя бы ради роли Ким У Бина и второстепенных персонажей.


Долго не могла разобраться в себе из-за чего все же не могу досмотреть "Наследников", а вы одним своим комментарием все расставили по полочкам -- я просто слишком Деленовец и ищу своих ДЕ во всех парах. В данном случае я их почувствовала в Ен До и Ын Сан.

5 июня 01:03, рейт: 5

Раньше любила "быструю лапшу", хотя макаронные изделия не люблю, но почему-то после того, как начала смотреть дорамы перестала. Не знаю с чем связано.
Или чай пью с молоком или грызу овощи, фрукты… Может у меня скрытые комплексы перед стройными красотками так проявляются? :whitebear_033: :bubble-bear18:

5 июня 00:45, рейт: 6

Пока не знаю как называется первая песня из первой серии, но она местами напомнила рождественскую песню "Щедрик". :) Очень красиво.

1 июня 21:10, рейт: 6

Можно узнать какое у него образование и какие еще языки кроме корейского он знает?

1 июня 20:14, рейт: 7

Кому: #1529752, S_IRINA:
Sun Soo Han, мнение о героине совпало. Просто один в один. Но за что к ней такая любовь? С тех пор не люблю эту актрису.


Не думаю, что создатели сильно старались влюбить зрителей в нее. Тут, думаю, хотели передать как раз именно то, что получилось - как бы не хотелось всем счастья, но жизнь такая штука и всякие правила, клише просто не действуют. Но обидно-то как!

1 июня 19:35, рейт: 10

Часто в дорамах сесть два типа молодых героинь: главная героиня и доставучая наглая бывшая, но в этой дораме сложилось такое впечатление, что главная героиня куда-то отошла, а ее место заняла липучка-бывшая. Не взлюбила героиню с первых минут!
У нее поведение типичной приставалы-бывшей, но с тем нюансом, что ее "жертва домоганий" до сих пор любит ее, хоть она и выходит в скором времени за богача.
Обычно какая бы ни была гг, я пытаюсь ее понять, но тут хочется перекинуть ее через колено и задать перцу! Определись ты уже чего хочешь или хотя бы не мучай несчастного бывшего. Ему же потом еще хуже будет, когда ты уйдешь :(
Злюсь на нее. Но надо отдать должное ей, что с ролью "сучки на сене" она справляется неплохо. Кто сказал, что героиня обязательно должна быть благородной и доброй?

Что из плюсов?
Саундтреки завораживают, актеры вполне себе на уровне (ох, уж эти дорамные мужчины!), эмоции от ситуаций возникают, и вообще, хорошая дорама.

1 июня 07:48, рейт: 8

-"Шеф! Шеф!" (я плачу! :D )
Посмотрела несколько месяцев назад и до сих под приятным впечатлением. Даже готовить вдохновило)
При просмотре постоянно приходилось себя одергивать, что На Бон Сон тоже имеет право на это тело и вполне нормально (и правильно!) что она может вернуться и что все равно их (героиню и Призрака-в-героине) играет одна актриса, но тоска за Син Сун Э (имя призрака) не проходила. Вообще не хотелось ее отпускать!
До 11 серии было очень весело, но потом не очень. Дальше начались метания, расследования, признания… Переход резковат на мой взгляд.
Если буду пересматривать, то только до 11 серии.

1 июня 06:35, рейт: 6

Хотела бы я так же "по-домашнему" одеваться! :whitebear_028:
Хороший стиль.