Царапыч

Царапыч

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 17 июня 2016 года
Последний раз видели: 15 апреля в 23:55

Комментариев: 9
Симпатий: 24
Рейтинг: 87 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

пчёлка фансаба. :bubble-bear17: Альянс форева! :th_33:


Последние комментарии

21 марта 04:00, рейт: 4

Начало было интересное, но серии с 5-й пошла такая несусветная муть, что я даже досматривать не буду. Слишком много левой нравоучительной болтовни и нелогичных поступков… :th_69:

24 февраля 01:14, рейт: 0

А мне всё понравилось. Люблю такой чернушный юмор. И Ямаду Такаюки люблю :) Спасибо за перевод!

Добавлено спустя 5 дней 34 минуты 23 секунды

Сегодня досмотрела фильм. Он мне ещё больше понравился. Да, стиль похож на старые итальянские фильмы, но ведь он о вечном. Это история о том, как брошенный человек пытается справиться с болью. Заводит новые романы, делая вид, что всё у него прекрасно и замечательно. При этом он дурит голову и причиняет боль другим людям - тем, с кем встречается, чтобы заполнить пустоту в своём сердце. И не даёт им идти вперёд и развиваться. Он не видит их настоящих. А под конец, когда его все бросили и пошли своей дорогой, не оглядываясь на него, он увидел всех троих женщин настоящими: какие они красивые - не только внешне - и интересные :)
Очень понравилась притча про кусок масла. Как раз о главном герое. И заканчивается фильм замечательно. Герой говорит: "Всё забывал тебе сказать. До свидания". Отпускает свою любовь, которой уже нет в реальности. И после этого чувствует облегчение и силы идти вперёд.
Можно даже пересмотреть фильм ещё раз.

18 февраля 00:10, рейт: 1

Ура! Наконец-то можно досмотреть! Правда, не помню, что там уже в первых сериях было. Может, и с начала начну:) Очень люблю Тэруюки Кагаву с некоторых пор :)

7 февраля 00:24, рейт: 3

Все серии понравились. Правда, первая немного страшная. И вообще, этот сериал лучше не смотреть во время еды… Герои классные. Шутки мне очень понравились :) Но последняя серия разочаровала. Ну не верю я в таких злодеев. Ощущение, что меня обманули и не дали обещанной конфеты.

6 февраля 21:56, рейт: 5

Концовка осталась многообещающей. Мне кажется, она намекает на целый сериал ;)

28 января 17:42, рейт: 7

Тоже не поняла, чем же всё закончилось. Но мне почему-то кажется, что Такуто сказал "Извините" и пошёл к другу в театр. Думаю, герой Ямады Такаюки его к этому и подталкивал.
И вся эта его жизнь в твиттере была для Такуто театральной сценой.

22 января 10:31, рейт: 2

Мне так понравилось, что посмотрю ещё раз :) Жаль только озвучка, не сабы.

19 января 22:16, рейт: 1

Очень понравился фильм. Это не столько детектив, сколько психологическая драма. Темы поднимаются очень серьёзные. И параллели проводятся интересные. Раньше травили в школе, сейчас в интернете… Причём, не важно кого травить.Всегда найдётся жертва. Людская психология не меняется. Многим вообще всё равно что говорить. Они расскажут то, что ты хочешь услышать. Считаешь, что этот человек подозреваемый, будут поливать грязью. Об избирательности человеческой памяти и ложных воспоминаниях хорошо говорит подруга-затворница. Отдельная история со СМИ и их погоней за сенсацией. Кто-то действительно проводит журналистское расследование, а кто-то просто хочет зазвездиться, не подумав о человеческой судьбе и возможных последствиях для себя.
Фильм очень органичен. И концовка вписывается в сюжет. Отец, пылающий праведным гневом за то, что унижался и просил прощения. Ну а то, что журналист не узнал ту, о ком столько информации собирал, вообще перл. Мне такой поворот понравился больше всего. Умеют японцы вывернуть сюжет :th_20:

17 января 01:34, рейт: 1

намудрили с сюжетом. оставалось только на актёров пялиться :)