Nunyaha

Nunyaha

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 марта 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 05:14

Комментариев: 8
Симпатий: 41
Рейтинг: 320 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

16 ноября 23:20, рейт: 5

Первая серия была восхитительна. Середина была стандартной, но милой. Но почему-то последняя серия оказалась очень затянутой ;D Это как-то нелогично, обычно сериал либо сразу не идет, либо с середины начинает надоедать, а так, чтобы одну серию затянули, что захотелось её промотать побыстрее - впервые) Там были такие медленные движения, подъезды камер, постоять, посмотреть друг на друга, подержаться за руки, подумать… Какие-то мысли лишние) И зачем он от него бегала, давно бы уже хорошо закончили) Романтика романтикой, но мне на один раз)

1 ноября 17:46, рейт: 1

Абсолютно нелепый сериал, на который я всё же повелась) Обычно невозможно смотреть что-то, в чем отсутствует какая-либо логика и адекватность. Но после нескольких неудачных попыток посмотреть что-то иное, эта дорамка пришлась мне по душе ненавязчивастью, незатянутостью, и, конечно, красавчиком Он Далем) Его взгляды, движения, игра - идеальны *_* Хоть по сюжету он несколько раз чуть было не свернул с правильной дорожки, я в него всё равно верила)

И чудесный и неповторимый Му Мён чей голос я даже не ожидала услышать :)

По закону жанра, принцесса немного не дальновидная, а главная героиня дурная на всю голову, но от этого смотреть только приятней было. Никаких тебе соплей, слёз, страданий - всё настроено на то, чтобы провести вечерок-другой без эмоционального напряга - то, чего мне в последнее время не хватало.

А какой танец в маске устроила Иль Ёну главная героиня - это было нечто!)


Короче, имхо, к просмотру не советую, но если вдруг такое будет, что захочется чего-то легкого, смешного, и романтичного, и не загруженного глубоким смыслом - то это то, что нужно) Возможно всё что в этой дораме происходит - полный бред - но она всё равно прикольная :)

29 октября 07:02, рейт: 4

Концовка… До слёз. 17 лет прошло, они так и не встретились. Ну за что, за что? Осознание, что он никогда её не увидит. Что они так много не сделали.
Я расстроена, но основная тема сериала все-таки была не про любовь, поэтому можно простить эти выдержанные и не высказанные чувства. Хотя именно они и заставили меня прорыдаться в конце. Потому что это невыносимо печально. Слишком невыносимо. Давно не встречала такого сериала, после которого холодок по сердцу прошелся бы.
И немного о второстепенном.
Горжусь королевским гончаром Ёк До. В конце он всё же остался разумным человеком, получив столько ударов в лицо.
До последнего меня удивляла настойчивость И Кан Чона в его нежелании признавать свои преступления. Но раскрытие его личности, после открытия истинной картины произошедшего, было прекрасным и из-за игры актёра, и из-за сюжета.
Хва Рён. Уж не знаю, могла ли она опуститься ниже. Мне за неё было очень грустно. А ведь сначала даже и не ожидалось от этой скромной, влюбленной девочки таких поступков.

Начинала писать это сообщение в слезах, стало полегче. Нет. Не стало. Реву. Великолепный сериал. Великолепный.

16 октября 03:41, рейт: 2

Очень долго собиралась посмотреть эту дораму, описание было любопытным, и после просмотра нескольких других исторических дорам, смогла дойти до этой. Прочитав вдохновляющие отзывы о талантливых актерах и отличной игре, начала смотреть, и… Пожалела) Я конечно не спец, но блин, с самого начала нет никакой интриги. Сюжет развивается молниеносно, и выкладывается на блюдечко без утаиваний. Принц всю свою жизнь скрывал лицо под маской, и в первой же серии его палит девица из Пёнсухве - скука. Очевидные повороты сюжета: отца Ли Сона убили сразу после помилования, ожидаемо - скука. Когда принц вручил Ли Сону нефритовую печать, уже было понятно, что его спутают с принцем - скука. Обещал спасти народ, а король его тут же под замок посадил - збс замотивировал. И это только первые 2 серии. Даже представить не могу, как такую выложенную на поверхность историю растянули на 40 серий. Или сколько там. За идею - 10 баллов, за исполнение - 0. В общем, интриги, интриги не хватает. Я могла бы смотреть это только лет в 15, когда любой сериал казался клевым.

8 октября 21:33, рейт: 12

Что-то неподвластное пониманию обычных людей - волшебное действие аккупунктуры - очень возбуждает воображение) Я была в восторге от дорамы с первых минут и до последних секунд, не отпускало и не надоедало ни на мгновение(что со мной невероятно редко бывает)! Врачебные истории смотрятся как детектив, соотношение восточной и современной медицины, способы лечения, такие схожие, но и в той же мере разные (то, что мы делаем в наше время обычным йодом, 400 лет назад лечили травами), все это невероятно любопытно! И, конечно, простая, не умудренная треугольниками и потерей памяти любовная линия восхитительна - легко и приятно было смотреть. Всем советую) :bubble-bear29:

7 мая 05:10, рейт: 3

Все как я люблю, романтика, боль, расставание, ревность, финальная сцена ;D кто-нибудь знает, как зовут актрису, играющую Клэр?

5 мая 2016 года 02:38, рейт: 5

Почему почти все китайские\тайваньские сериалы, что я приглядела, в таком ужасном качестве?( по описанию очень хочется посмотреть, но не в таком же пиксельном формате. даже 480 бы подошло :(

4 мая 2016 года 15:57, рейт: 9

дорама прекрасная, но конец невероятно разочаровал :(