TatSchi

TatSchi

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 25 января 2015 года
Последний раз видели: 22 октября в 20:27

Комментариев: 40
Симпатий: 441
Рейтинг: 5051 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь

Любопытство не порок ;)


Последние комментарии

12 октября 21:22, рейт: 12

Так смело для Кореи, что кажется ремейком европейского сериала. Все же так откровенно поднимать тему сексуального насилия (а уж тем более сосредоточиться вокруг нее во всем сериале) для корейцев не типично.
Не скажу, что сюжет нов, подобное уже было в каких-то зарубежных сериалах, актеры хорошие (по первому впечатлению - не блестящие, особенно дети в начале, но не раздражают и не переигрывают - и спасибо).
Единственно, я так и не поняла, какого черта парень был согласен назваться насильником и отсидеть, лишь бы не признаваться,
что гей? Первое лучше второго, серьезно? По-моему, это какая-то мощная недоработка сценария.

В целом, интересно, метасюжет любопытен. Однозначно буду смотреть и дальше.

21 сентября 17:25, рейт: 5

Думала, зацепит так же, как "Reply me", в надежде на лучшее прощала дораме крикливость, неприятную по характеру героиню, карикатурных второстепенных персонажей.
Сдалась, когда мамаша очнувшуюся дочу начала метелить (в том числе по голове) и орать на нее.
Для меня это явно слишком.

14 сентября 04:02, рейт: 4

К просмотру однозначно - очень уж мне нравится то, как подобрали актеров!
Описание сюжета выглядит простовато, но надеюсь на лучшее!))

3 августа 08:46, рейт: 5

Приятные клип и песня.
Но танца маловато, движения повторяющиеся (особенно дерганье собственной куртки). Ну и снято в целом так, что даже тот танец, что есть,из-за вертящейся и "наезжающей" картинки практически не видно.
Надеюсь, дальше будет интереснее и лучше))

1 августа 10:27, рейт: 8

Все нравится, кроме одного.
Слабоватая мораль в 5 серии. Я так и не поняла этих внезапных терзаний из-за смерти нераскаявшегося убийцы, не поняла этих глупых обвинений в произошедшем несчастном случае. Мне не кажется, что общественность должна обливаться по нему слезами, а журналисты -
посыпать голову пеплом.

25 июля 20:51, рейт: 7

C первых минут - неожиданно хорошая операторская работа и монтаж! Приятно.
Посмотрим, как там с остальным дела…

19 июля 11:20, рейт: 12

Честно говоря, это постоянное "damsel in distress" раздражает уже не меньше, чем проф.непригодность главной героини. А еще как-то нелепо добавленный продактплейсмент был…
Очень слабый сюжет,к сожалению. Впрочем, может, как сказочка без претензий кому-нибудь и понравится.

26 июня 23:44, рейт: 6

Жаль, они были очаровательным дуэтом.

13 мая 12:06, рейт: 12

Четыре брата-близнеца погибшего мужчины?
Мне кажется, или даже для дорамы это перебор?

19 апреля 15:37, рейт: 6

Какой он милый с этой розовой бабочкой!)))

19 марта 12:29, рейт: 8

Негативное мнение. Чувствительным к прочтению не рекомендую.

Посмотрела 3 серии, за них минимум 3 раза людей били головой о стену. Каждый раз предполагалось, что над этим посмеются и поволнуются, видимо.

У сценаристов это фетиш какой-то, что ли. Или их самих головой били? Это бы многие моменты объяснило. Зацепиться не за что - все плохо. Бросила.

10 марта 21:25, рейт: 1

Потрясающее шоу! Сначала напомнило "Остаться в живых", но здесь социальные взаимодействия даже важнее, чем конкурсы. К тому же, мне очень понравились соревнования - не типичные, с изюминкой.
Очень переживала и с интересом следила за всеми интригами. Было полезно наблюдать за тем, как люди становятся лидерами, а потом - изгоями, как отказываются от эгоизма ради общего блага (или не отказываются), идут на поводу у своих симпатий, а не разума, как предают, льстят и пытаются подружиться из корысти, а потом бьют в спину чужими руками - в общем, смотрела запоем, не переведенную часть не удержалась и глянула на английском.

Особенно рекомендую это шоу тем, кому приходится брать на себя роль лидера - можно почерпнуть много полезного.

11 июля 2016 года 00:00, рейт: 10

yjxyfzz, или все-таки потому, что это номер статьи о налогах? х) Упоминали в одной из серий же))

28 января 2016 года 16:05, рейт: 22

Дорама зацепила))
Живенько и весело идет.

Не понимаю тех, кто говорит о недостаточно правдоподобном упоре на психологию. О-ля-ля, дорама-то не о психологии, дорама-то - комедия о любви! И главный тезис уже прозвучал - "Все мы просто хотим, чтобы нас любили". Вот об этом и будут серии, а не о психологии.

А предупреждение в начале для тех, кто относится к диванным экспертам: это они, посмотрев комедийные сериалы с декорацией типа "кабинет психолога", ощутят себя просвещенными целителями человеческих душ, начнут ставить диагнозы себе, родным, соседям…а тут - такая страховка! "Драма о психологии, но диагнозы - вымышленные". Пусть это не вводит вас в заблуждение, диагнозы и теории вполне себе существующие…по крайнем мере те, что я нагуглила))

Сон Джун очень нравится, но ощущение, что корейцы в последнее время изучают японские дорамы и игру японских актеров х) Многое в его мимике и жестах напомнило мне Тамаки Хироши в его роли в "Нодаме Кантабиле". Мне нравится такое легкое переигрывание, очень органично смотрится. Можно было бы даже "дожать" до еще большего сумасшествия, как в той же "Нодаме", но, кажется, поостереглись))

В любом случае, продолжу смотреть с удовольствием!)

20 января 2016 года 20:20, рейт: 3

Hugo_borz, Прошу прощения, что это за ужасный случай с актрисой из "Цветочков" Вы упомянули?