sofija

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 5 января 2014 года
Последний раз видели: 12 сентября в 15:32

Комментариев: 2
Симпатий: 33
Рейтинг: 475 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

24 декабря 2014 года 09:54, рейт: 17

Посмотрела 15 серию и решила написать мои впечатления.
Я слежу за сериалом и коментариеми с первого дня. И очень сочуствую Пак Тэ Ёну. Я не считаю, что он прав в своем поведении, но что окружающие его люди подталкивают на это , а в первую очедь Ча Ки Ён. Меня удивляет , что все ненавидят его и осуждают в коментариях. Хотела бы назвать только пару фактов ,а у меня их куча после просмотренного. Например о встречи с радителями: Пак Тэ Ён попробывал сделать все ,что бы они согласились на свадьбу и был готов даже пойти против них. Но она просто спецально сорвала встречу, неужели было так трудно одеть другое платье, хотя и была предупрежена о проблемах в семье. Второе об этой встречи: я не думаю что каму то из родителей будь это в корее или у нас в стране понравилось ,что будущая невестка бьет сына на их глазах .А как вы видели именно так и закончилась встреча. Я не оправдываю поведение родителей ,но говорю ,что она была не права ,а Пак Тэ Ён своих родителей не выбирал. А она для отцевство выбрала его. Я читала ,что Пак Тэ Ён без характерный и т.д. А что он мог зделать как любящий мужчина, может так же шантажировать и унижать как это делал ведущий Ча. Но тогда бы он был подонком что не пишет о Ча. Но ,что меня удивляет ,что здесь никто не обсуждает двух по истене неприятных для меня персонажей ,это предателя и карьериста по трупам ведущего Ча и жену Пак Тэ Ёна. Они двое у меня просто вызывают отвращение. И я была удивлена когда прочитала что есть возможность ,что она выдет за ведущего Ча . Я очень надеюсь что это не произойдет.
Пак Тэ Ён ухаживал за ней 3 года стоя в тени . Он вопреки отцу пошел работать на студию и купил квартиру в ее доме и ушел со скандало из дома отказавшись от наследства и свадьбы с другой женщиной . Наблюдал как она страдает от ведущего Ча и поддерживал чем мог стоя в тени.
Именно ведущий Ча ее так унижал и истреблял ,что она потом не хотела замуж ,а как психологически он убил сестру Пак Тэ Ёна. И теперь ,что я слышу ,что она чуйствует себя с ним хорошо. У меня просто взрыв она ,что мазахистка.Что когда Ча Ки Ён вел себя влюбленным и готов был бросить весь свой мир к ее ногам. Она сказала ,что для любви у нее нет времени ,а с этим подонком она на все согласна ,но почему тогда с ним и не зачала ребенка. При этом хочу сказать ,что это был ее осмысленный выбор ,а не случайный залет. она знала ,что время эвокуляции , в этом случае 95% что забеременеет, и все таки пошла спать с Пак Тэ Ёнам. Не было бы честно спросить прежде его мнение или действительно пойти в банк спермы. А хотела бы посмотреть как ведущий Ча среагировал бы если она так поступила бы с ним. А так он не отвечая ни за что просто игрался ребенком. он же не его.
Мне от души жалко так же Ча Ки Ён и ее страдания меня трогуют не меньше чем и его. НО она здесь во многом неправа. Она могла многого избежать ,но провоцировала одну за другой проблему.
Например: встреча с ребенком когда ее оклеветали ,она не пошла к Пак Тэ Ёну и не поговорила с ним и тогда может все решилась. Квартиру выселение она то же не решала с ним а просто ждала что он не мужик и ничего не сделает. он и так ее выселил в последний момоент так ,что бы ребенок не дня не был на улице . А слезы ребенка из-за безотцевщины ведь ей надо было просто набрать телефон Пак Тэ Ёна и сказать что он нужен и он мгновенно был бы с ней. Хотя бы попробывать . Она даже не хотела попробывать с ним быть даже когда ребенок просил об отце она просто подставила чужого дядю. а надо было хотя бы один шаг на встречу к отцу. Например он вызвал ее на свадьбу для того что бы она хоть как то показала .что он не просто донор без согласия на то ,а что то значит для нее. и сорвет помешаетсвадьбу. Но она своим поведением только потвердила его опасения. У Ча Ки Ён в этом фильме не адыкватная поведение хотя она за него больше всех и платит. Но хорошей матерью я ее назвать не могу. Она во всех своих решениях думает прежде всего о своем эго ,а потом о ребенке. И не потому ,что она не вышла замуж ,а потому что не зделала все ,что бы ее ребенок не страдал. Она глядя на обезумевшего Ча Ки Ёна отдала ребенка в руки своего врага и ушла не поинтересовавшись будет жить отец ее ребенка в котором ее ребенок так нуждается ,или умрет от горя ,или сойдет с ума. Где здесь забота о ребенке?
Надеюсь ,что Ча Ки Ён и Ча Ки Ён все таки пройдя такой тернистый путь найдут дорогу к друг другу и с ребенком в следующей серии ничего не случится и они счастливо и с любовью будут вместе воспитывать малыша. И у него будет бооооольшая его любящая семья.
Заранее прошу прощение если кого то задела за живое . Ведь тема очень горячая. Спасибо за внимание и возможность высказать свое мнение.

21 декабря 2014 года 03:30, рейт: 16

Большоооооооооое спасибо за 15 серию. У меня уже терпения не было ждать. Здесь появилась первой в интернете.

С П А С И Б О