Roxey

Roxey

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 февраля 2013 года
Последний раз видели: 24 июня в 23:44

Комментариев: 33
Симпатий: 336
Рейтинг: 836 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

28 мая 03:04, рейт: 3

Эх, столько разговоров было, столько раз я натыкалась на информацию об этой дораме, что решила всё же глянуть, надеясь, что из ниоткуда столько обсуждений не возмётся. И… очередная пустышка о богатом несчастном парне и вечно жалеющей себя психованной, в которую первый неизбежно (и так же необъяснимо) влюбляется.

Игре Джой не верила ни секунды - то стеклянная какая-то, то излишне наигранная. Всё-таки редко встречаются айдолы, которые хороши в актёрстве. Пока знаю только одну действительно достойную актрису - Кристал из f(x). Да и с героиней тут не повезло - жалкая эгоистка, в действиях которой - ни капли логики. И почему 90% главных героинь делают именно по такому шаблону?..

Остальной же актёрский состав в основном радовал, в частности трое друзей, которые отыграли на ура; интересно будет глянуть на них как-нибудь и в других проектах.

О сюжете больше ничего не скажу. Единственное, что радует, - не стали размазывать сопли ещё на несколько серий в конце.

В общем, простите меня, пожалуйста, поклонники сей дорамы, и хочу напомнить, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Что не зашло одному, другому может полюбиться на всю жизнь, и это нормально :th_66:

20 апреля 13:39, рейт: 7

Полный хэппи-энд) Не любитель подобного, но тут всего так в меру, что мне даже понравилось. Впервые за долгое время очень приглянулась главная героиня - и ведёт себя на свой возраст, и эгоистичности излишней в ней нет (в отличие от её партнёра), и пошутить может, и поддержать в трудную минуту. Не верила, что могу встретить адекватную девушку в корейской дораме :bubble-bear39: Ну и, естественно, это огромная заслуга Чхэ Су Бин, обязательно гляну ещё что-нибудь с ней)

А вообще поначалу было как-то тухленько, с первых же серий смотрела с перемотками, и уже решила глянуть оставшуюся половину за один вечер, как серии с 23-й началось всё самое интересное и меня затянуло. Поэтому если вдруг вы тоже в нерешительности, то потерпите немного)

Спасибо за перевод и озвучку :bubble-bear20:

10 апреля 15:44, рейт: 9

В который раз наступаю на одни и те же грабли и смотрю популярные дорамы, имеющие толпы поклонников, и всё больше в них разочаровываюсь… Не очень люблю Ли Мин Хо, - ни игру, ни внешность (не понимаю, что в нём находят), - но смотрела до конца ради второстепенных героев (Тэ О - прелесть :bubble-bear52:). Да, всё-таки ожидала чего-нибудь эдакого под конец (ну должно же быть хоть что-то, за что все так любят эту дораму), но всё можно предсказать ещё в самом начале.

Не особо поняла, зачем было в самом начале стирать Чжун Чже память, так как в этом не было абсолютно никакого смысла, раз Чон всё равно собиралась вернуться, однако на этом держится половина сериала… :whitebear_036: И мама Чжун Чже раздражала от начала и до конца. Уж не знаю, дело в роли или в актрисе…

Вот теперь не знаю, стоит ли смотреть ещё что-то настолько же популярное :bubble-bear43:

27 марта 21:58, рейт: 13

Столько раз встречала кадры из этой дорамы и восторженные отзывы о ней, что не могла дождаться выходя всех серий, чтобы посмотреть залпом. И… как-то не вышло. Возможно, ожидания были завышены, а может, просто жанр не мой - не знаю, хотя в целом впечатления положительные.

Актёры отыграли отлично, особенно понравились Ли Хон Ки (милаш :bubble-bear52: ) и Ли Се Ён (невероятное перевоплощение между двумя образами!).

Опасалась типичного хэппи-энда, но эта дорама очень удивила открытым финалом. Поклон за это создателям :bubble-bear20:

Пересматривать точно не буду, но всё же не жалею о потраченном времени.

3.5/5

2 марта 10:37, рейт: 10

simla, Кумихо-ши, спасибо вам большое за ответ!) Хорошего дня :)

2 марта 02:43, рейт: 12

Здравствуйте. Не уверена, туда ли я обращаюсь, но сил больше нет)) Уже несколько месяцев томлюсь и не могу понять, как к своему уже существующему комментарию добавить что-то ещё через минуту/час/день? Раньше было просто любопытно, но сейчас прям очень надо, помогите, пожалуйста :th_9:

1 марта 20:54, рейт: 0

Не знаю, как-то всё довольно примитивно… :th_97:

28 февраля 19:46, рейт: 4

Долго откладывала "Наследников" из-за 13-го года выпуска, но качество превзошло все ожидания - и съёмка, и музыка, и (почти все) актёры на высоком уровне.

Уже не впервые на протяжении всей дорамы раздражает главная героиня. Бесит, сколько у неё жалости к себе и слепоты по отношению к окружающим. Орала, когда Ким Тан наконец сказал ей, что он делает для отношений всё возможное и невозможное, когда Ын Сан только корчит страдальческое лицо и изредка прикрывается "поступками ради Ким Тана", но в итоге всё равно не забывает о своей выгоде. :bubble-bear19: И что они в ней нашли?.. :tbr-8:

Зато понравилась актриса, сыгравшая маму Ын Сан. Полагаю, она ради роли учила язык жестов?

Забавляла парочка Чан Юн и Бо На, очень милые :whitebear_033:

Однако единственный, кто похитил моё сердце, - Ён До. :bubble-bear23: Господи, как его было жалко! :bubble-bear09: Хоть он и прикрывался злобой и острыми шуточками, в душе он очень чувствительный. Ну и, разумеется, Ким У Бин как актёр теперь в любимчиках. :bubble-bear36:

Несмотря на то, что многие моменты клишированы, сюжет не в новинку, а некоторые герои раздражали, всё же я прожила с Наследниками ещё одну жизнь, и не жалею об этом. :bubble-bear20:

1 февраля 06:34, рейт: 0

6/10 только за то, что:

а) девушки действительно состоят в группе, и интересно было посмотреть на них по отдельности, не только в синхронных танцах под идеально подогнанные после записи голоса. И некоторые очень хороши как с актёрской стороны, так и с музыкальной

б) хорошую идею в целом (сюжет весьма предсказуем, да и исполнение очень хромает, но всё же)

в) за 28-ю минуту 23-й серии. То, чего я ожидала от всех 24-х серий, эту энергию, более-менее проглядывающую хореографию и характер, показали за одну минуту.

В остальном - действительно петь умеют 2-3 девушки, остальные явно не дотягивают (это слышно в сериале неоднократно), хореографию за бешеным мельканием кадров рассмотреть невозможно, сюжет затянут иногда ну прям о-о-очень, игра некоторых оставляет желать лучшего (отдельно отмечу в этом плане Йе Ын, под конец окончательно надоела; да и Су Чжи в 50% дорамы - тоже, хотя Су А у неё получилась очень даже). И ещё очень напрягали их попытки создать "уютную дружескую атмосферу" посредством пластикового смеха ни с чего.
- Я отдаю вам шнурок от вашего кроссовка.
- Завяжи его крепче на моей руке.
- АХХААХАААХ
- ХАААХХАХАХА

Умора.

Могу продолжать бесконечно, но в целом - сейчас мало таких дорам, без кучи романтических розовых соплей и с нормальной музыкой в музыкальном жанре. Рекомендовать не буду, но всё же не жалею, что посмотрела.

Ах да, посмеялась от души после слов "к Чон Чжу чудесным образом вернулся голос, и они с сестрой выступили вместе". Ржунимагу прост :th_14:

9 декабря 2017 года 22:11, рейт: 1

Неплохо. От дорамы в музыкальном жанре ожидала очень многого, и в плане количества и качества музыки тут всё почти идеально, буквально пара ост-ов не зашли, а такое бывает редко. Но исполнение… Действительно умеют петь только Кан Ха Ныль и Ким Да Хи. Чун Хён, в принципе, тоже, но как для главного героя - слабовато, но Ён Су… :th_22: Раз уж её позиционируют как идеальную девушку, то актёрской игры и остальных данных должно быть достаточно, чтобы это показать; у неё же, кроме милого личика, я ничего этого не заметила.

На На - моя любовь! :whitebear_033: Такие были надежды на их отношения с Сон У, но его, вместо того, чтобы раскрыть характер персонажа, сделали импульсивным слепым дураком. А ведь вначале было такое предвкушение холодного красавчика, который должен в конце концов растаять от всех неожиданных и, кстати, шикарно актрисой показанных талантов На Ны!.. Эх… :whitebear_032:

Большое спасибо всем, кто работал над субтитрами и особенно - над переводами текстов песен, они тут играют очень важную роль) :bubble-bear20:

23 ноября 2017 года 19:59, рейт: 4

Досмотрела с горем пополам… Наверное, одна из первых причин этого - год съёмки, давненько я не видела такого качества режиссуры) Ну да ладно, есть причины повесомее.

Начала смотреть, опираясь на восторженные отзывы, но так и не поняла: это со мной что-то не так или..? Герои играют, как говорила мой педагог по актёрскому, "покабутки" - очень схематично и шаблонно. Особенно это касается главной героини, которая раздражала от начала и до конца как игрой, так и поведением, и частично - обоих гг-парней. Однако понравилась малышка-сестра (жаль, что актриса давно нигде не играет), а также Ли Чжи Ын (Пиль Сук) - и внешность, и игра, и (особенно) голос - на высоте. Кстати, голоса у всех действительно весьма неплохие, за это большой плюс. Была приятно удивлена, увидев любимую Чо Су Ми, пусть и всего в паре эпизодов)

Условия съёмки. "Край, где вечная зима")) Было холодно на них смотреть, у некоторых актёров губы были синие практически непрерывно, а пар изо рта шёл даже в помещениях. Как так?

Почему-то многие отмечают хорошую постановку танцев. Кхм.

Часто, очень часто возникали какие-то непонятные неуместные паузы, многие сцены были чересчур затянуты; только за счёт этого можно было бы сократить сериал раза в полтора. Также было немного странно, когда актёр пел, и в то же время на фоне "для атмосферы" играла какая-то левая музыка.

В общем, я могу ещё долго продолжать, но, признаю, посыл хороший, хотя исполнение рассчитано больше на пятиклассниц. Наверное, если бы я наткнулась на дораму года 3-4 назад, то мнение было бы совершенно иным. В общем, глянуть можно, но есть намного более качественные вариации на тему. Думайте сами, решайте сами)

21 ноября 2017 года 01:07, рейт: 3

Кому: #1553973, Roxey:
Хорошая дорамка. То, что нужно серым и промозглым осенним днём) Всё же рада именно такому окончанию, несмотря на то, что оно, мягко говоря, предсказуемо. Теперь нужна доза хардкора, а то так недолго окончательно расклеиться


Только сегодня узнала о свадьбе Сон Джун Ки и Сон Хе Гё :bubble-bear52: Счастливой им семейной жизни :bubble-bear36:

19 ноября 2017 года 06:06, рейт: 3

Идея была неплоха, и я в предвкушении чего-то захватывающего и тёплого включила первую серию. В том же предвкушении перешла ко второй. На пятой пыл поостыл, после 8-й смотрела с перемотками, и только в конце было интересно посчитать, сколько же скелетов вывалится из старого шкафа.

Во-первых, шлем. Я понимаю, что Хон До больна и не особо любит внимание, но… Действительно, кто ж обратит внимание на девушку, сидящую в ресторане с шлемом на голове и в бабушкиных нарядах)

Во-вторых, о косметике какой страны не слышал только ленивый? Если один из её комплексов - красные щёки, то почему бы не взять ВВ-крем? Тональник? Консилер? Знаю, знаю и вовсе не отрицаю, что с психикой тоже надо работать, но данный комплекс внешности легко и сиюминутно решаем, если нужно выйти в люди, тем более перед нами - мастер перевоплощений) А бороться с болезнью можно параллельно.

В-третьих… Обычно чтобы "влиться" в дораму и начать сопереживать героям мне хватает 1-2-х (в редких случаях 3-х) серий. Обычно, но не в этом случае. Не знаю, почему, но мне вплоть до последних серий главная романтическая сюжетная линия казалась синтетической. Как-то всё у них возникло на основе постели, в то время как в жизни они не ладили, кроме нескольких внезапных моментов прилива нежности, которые тоже проявлялись только тактильно - в поцелуях. Кстати, о них: их было чересчур, на мой взгляд. Конечно, на вкус и цвет, но хотелось больше поступков, искренности…

А вот игра актёров была хороша. Choi Kang Hee справилась с обеими ролями на "отлично", сначала даже сомневалась, действительно ли гг и бабушку играет одна и та же актриса. Также отмечу Ahn So Hee, её персонаж - самый милый и яркий, как по мне)

В целом неплохая дорамка, можно посмотреть, но я больше к ней не вернусь.

16 ноября 2017 года 03:03, рейт: 8

Осенью меня неизменно тянет на повседневно-романтические дорамы. Хочется чего-то тёплого, милого, ванильно-шоколадного, чтобы забыться и поднять себе настроение серым пасмурным днём. И тут я нашла всё, чего мне так не хватало)

Сюжет плавный и вполне предсказуемый, но желания перемотать не возникло ни разу. Ли Сон Гён увидела впервые, и, хоть и есть в ней это типичное корейское переигрывание, за ней было очень забавно наблюдать (особенно этот её подозревающий взгляд :th_116: )), да и Нам Чжу Хёк тоже был хорош, даже слёз-соплей с его стороны было гораздо меньше, чем я ожидала (одна из черт корейских парней, которую я жутко не люблю, - разводить нюни по поводу и без). Одежду Бок Чжу уже многие отметили, её подбирал человек явно очень креативный и настолько же безвкусный. И где они только такое откопали?.. :tbr-8: А также отмечу, что все второстепенные персонажи отлично справились и хорошо разбавили основной сюжет.

В общем, унылым и холодным вечером, когда хочется отдохнуть умом и сердцем, к просмотру рекомендуется. :th_28:

Swaaag :bubble-bear34:

6 ноября 2017 года 03:44, рейт: 14

Обычно не смотрю фэнтези, но после такого количества положительных отзывов не смогла пройти мимо. И боже, это именно то, что мне было нужно! Тут и комедия, и романтика, и треугольники-многоугольники (куда ж без них), и местами действительно захватывающий сюжет. Правда, на последних двух-трёх сериях режиссёры-сценаристы решили знатно оторваться и запихнуть пару мешочков розовых соплей, но… это ведь так мило :bubble-bear52: В общем, заряд бодрости этой осенью я получила, чего советую и недавно сюда зашедшим :bubble-bear36:

Очень понравилась идея со спэшлом, в котором показаны кадры со съёмок и интервью с главными героями. Всегда люблю такое смотреть, но почему-то редко нахожу подобное. За это дополнительный плюс :bubble-bear20:

P.S. Никогда не понимала, как можно пройти мимо милой, хрупкой, маленькой и такой беззащитной девушки? Кто поставил этот глупый штамп, что красивая девушка - обязательно высокая и супер-фигуристая? Всю дораму смотрела на Пак Бо Ён и восхищалась, ведь она наверняка проделала огромную, тяжёлую работу, добиваясь внимания и достойных ролей. Эта разница в росте между ГГ, её маленькие ручки и плечики… :bubble-bear26: Милота))