Голосовать
+ 53   (19)
22 июля 2012 года в 20:38 | 2478 просмотров | 1 комментарий

Новая девичья группа FNC, AOA, представила тизер-фото Юнарии, Минарин и Чиминель

Сайт сделан в виде книги со "страницами", которые будут открываться постепенно.

На первом тизере было показано заглавие "Angel’s Story", а также расшифрована аббревиатура AOA, означающая "Ace of Angels" (Лучшие из ангелов).

Первым представленным нам ангелом была Сольхёнари (Здравомыслие ангелов), затем появился тизер ангела Чоая (Обладающая небесным голосом), теперь же вниманию пользователей представлены Хёчжон.Linus (Самая красивая среди ангелов) и Чханми T.T (Любящая танцевать).

Теперь вашему внимание представлены тизер - фото пятой участницы Юнария (Любящая играть на бокалах, наполненных водой), шестой участницы Минарин (Постоянно играющая на арфе) и седьмой участницы Чиминель (Играющая на рюте, лидер ангелов)!

Новая девичья группа FNC, AOA, представила тизер-фото Юнарии, Минарин и ЧиминельНовая девичья группа FNC, AOA, представила тизер-фото Юнарии, Минарин и ЧиминельНовая девичья группа FNC, AOA, представила тизер-фото Юнарии, Минарин и ЧиминельНовая девичья группа FNC, AOA, представила тизер-фото Юнарии, Минарин и Чиминель


YesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
АгониЯ
АгониЯ
 
, №351060
+ 7   (7)
Узнала что они из той же компании,что и мои любимые CNBLUE и что ЕнХва написал им несколько песен.Наверное мне понравится,ведь я люблю все написанные им песни.

Я - камень.
Раскали меня в огне.
Я не поддамся -
Я - камень.
Бей меня, что есть силы.
Я - крепкий камень.
В тьме меня оставь кромешной.
Засияю одинокой звездой -
Я - камень.
Не сломаюсь, не стану пылью,
не обветшаю - я иду против природы.
Я выживу.
Я - алмаз.

Стихотворение из дорамы "Итэвон класс"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть