안와르

안와르

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 июля 2016 года
Последний раз видели: вчера в 23:26

Комментариев: 229
Симпатий: 2554
Рейтинг: 7960 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

15 августа 21:49, рейт: 5

Представление о богах у сценаристов очень приземленное. Кажется, что сперва собирались снимать дораму о жизни и приключениях королевской (императорской) семьи, так как в средние века монархи будь в Корее или в Китае жили обособленно от простого люда, например, в Запретном городе.
У них тоже были братья, сестры, возможно крутили интимные дела с прислугой, от которых рождались дети - "полубоги" (как в нашей дораме), не любимые, гонимые, ну как повезет. И вот, чтобы перенести историю (сценарий) в современную эпоху, монархов и их отпрысков заменили на "богов", которых тоже, оказывается, коронуют)))
В принципе ничего странного нет, ведь монархическая семья воспринималась простолюдинами практически как боги, которые могли даровать блага или смерть, милость или немилость)))
В общем дорама с элементами средневековой культуры перенесенный в современность под соусом "богов"

13 августа 21:14, рейт: 4

Вообще-то Кан Су сам виноват прежде всего, из за него этот 20-летний парень сорвался поехать к родителям и попал в аварию. Не факт, что он бы выжил от самой аварии, здесь ему чуть повезло. Поэтому странно, почему этот Кан Су вообще не испытывает угрызений совести от своего поступка, как-то даже не видит своей вины в аварии и нагло во всем обвиняет Чжин Гю. Но попадет Чжин Гю за решетку, перепадет ему еще и от отца, и что, после такого Кан Су герой? Нет, я думаю после такого Кан Су двуличное существо. Если человек неисправим его ничего не исправит, тюрьма тем более. Насчет мести да, тюрьма это не плохо для преступников, которые по другому или ценой своей жизни не смогут искупить свою вину.
Но Кан Су, как таковой, не преступник, так как он часть своей вины, что осталось после доли вины Чжин Гю, мог бы загладить деньгами. Это очень важно когда есть деньги в таком обществе, поэтому такое театральное пренебрежения к деньгам, когда Кан Су обозвал Чжин Гю мешком денег это просто низкое лицемерие. Поэтому Кан Су для меня лицемер, неприятный тип (по итогам 4-ой серии). Надеюсь кокосы не дадут разрастаться такому гнилью под видом благородной ярости.

13 августа 00:07, рейт: 11

1-3с. Хороший сериал,серьезный и веселый одновременно, много смешных моментов от которых можно просто ухахатываться. Мне понравился, смотреть буду)))

11 августа 23:22, рейт: 4

Мне дорама нравится. И,как я понял, рейтинги никакого значения не имеют, ну не совпадают они с моими предпочтениями ну никак, если и совпадают то процентов на 50 наверное.
Дорама теплая, по мне интересная, 9 из 10 на данный момент :bubble-bear39:

11 августа 21:23, рейт: 3

Посмотрел половину 1-ой серии. Полностью согласен с комментариями,какой-то дешевый мусорный спектакль. Все почему то вздыхают, охают, как будто астения у всех, еле на ногах стоят. Может глуповатые режиссеры актеров загоняли под свои непонятно какие странные бредовые видения сериала, вот актеры и кривляются как нервные, и в кадре выглядят уставшими и больными. Пока что полное, мягко говоря, фу фу фу :th_75:

30 июля 14:24, рейт: 11

Кому: #1541062, Жужелица:
안와르, разве что последние две серии слабее остальных.


Последние серии это ахиллесова пята практически всех дорам, поэтому я уже морально готов к таким обломам :th_118:
Когда же эти кокосы научаться толком снимать последние серии? :th_75:
Говорят же, что запоминаются первые и последние фразы, поэтому несуразная фраза в конце может затмить все что было ранее. Неужто им не понятно?

30 июля 13:37, рейт: 13

Кому: #1541023, Lana_:
Bo Yeong,
Я вот Вам сейчас очень странную вещь посоветую)))
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…
Не бойтесь, что в начале задавят всяческими горестями, ужасами и несправедливостью.


Не знаю, должен ли я начать спорить о вкусах, но выскажу свое мнение вообще. Сериалы, которые полны горестями, ужасами и несправедливостью и т.п. я не перевариваю и не получаю наслаждения. Для примера: я смотрю Женщина моего пасынка / My Son-In-Law's Woman, смотрю как - с бешеными перемотками, так как интересно, в качестве информации, чем все закончится, но с упоением смотреть на злорадствования одних и на переживания других я не могу, наверное не страдаю скрытыми формами самобичевания или морального садомозахизма от просмотра таких сцен. Наверное поэтому мне очень понравилась дорама Лучший Хит / The Best Hit [2017], вот это действительно смотришь и отдыхаешь наслаждаясь просмотром.
Мое мнение, драмы, триллеры и трагедии всякого рода, любовные, маньячные и бытовые не должны быть больше 1 или 2-х серий, так как дольше это уже явное извращение :th_6: .

25 июля 21:56, рейт: 11

Понравилось отсутствие в дораме всяких злодеев, отрицательных типов и т.д., которые в дорамах иногда так надоедают, что хочется самому их прибить, а дальше бывает и смотреть не хочется, понимая, что злодей еще провернет очередную гнусность, а положительные герои будут страдать.
А эта дорама пусть и с фантастическим уклоном, но она более реалистична чем некоторые другие, в ней показана обычная жизнь, которая оказывается очень интересна, все достигается упорством и небольшой долей фантазии …)))

15 июля 22:30, рейт: 11

1-4с. Думаю для меня этот сериал не стал, пока что,лучшим новым сериалом, местами есть скучные, затянуто бессмысленные сцены, которые я перематывал, а мне очень не нравится срываться с дивана!)) к компьютеру чтобы перематывать :th_69:
Вообще-то я люблю такие сказки, но все же хочется чтобы просмотр был легким, а сценаристы лучше бы и не мечтали проскакать весь сериал на внешних данных актеров.

15 июля 22:12, рейт: 11

Кому: #1538517, bushido:
Классный трек в исполнении T-ARA в конце 26 серии


Спасибо. Сразу после просмотра хотел написать, узнать что за композиция, а тут вы уже все подсказали и я скачал себе :th_64:

9 июля 23:29, рейт: 17

Это тот случай, когда смотришь на количество серий и думаешь - как это мало. Честное слово, мне кажется даже удвоенная серия на час длится всего 5 минут. В общем когда смотрю этот сериал курсор прокрутки видео я не убираю, а оставляю и слежу за ней, и в начале сериала так хорошо, думаю еще полно смотреть и наслаждаться, а к концу думаю, что за фигня, почему так быстро :th_33:
Ну как еще сказать - я в восторге, кокосы не разучились снимать классные дорамы :th_50:

1 июля 22:01, рейт: 18

Кому: #1535325, Шахоманка:
Догнала всех в просмотре…забавная вещица…смотрю из-за Ким Мин Джэ


Актерский состав у сериала, я бы сказал - великолепный. Актеры очень симпатичные. Например, Юн Ши Юн, участник Астро - Чан Ын У (настоящее имя - Ли Дон Мин). И играют они очень хорошо. Ну единственно немного раздражает Чха Тхэ Хён, может не он сам, а его герой, который слишком "горяч" не к месту, иногда эта горячность кажется слишком гротескным. Главная героиня Ли Се Ён очень гармонично смотрится среди четверки парней, хотя ее роль, как мне кажется, не простая, но играет она очень реалистично и прекрасно передает замысел сценариста. А вот дед прям хорош в комедии))).

24 июня 20:08, рейт: 19

А я перевел через календарь. Надеюсь это одно и то же как помощь?

24 июня 16:20, рейт: 14

Я тоже очень не доволен такими угрозами о закрытии дорамокуна! Я очень привык к этому сайту, все удобно и т.д. чем рыться ВК в поисках.
Может сделать весь контент дорамкоун через youtube? там все доходы будут идти от рекламы. От ВК можно отказаться.
Или сделать все платным, я готов каждый месяц платить как за интернет. Единственно надо сделать плату легким через смску и несколько способов через банкинги.

24 июня 15:51, рейт: 2

С моим личным рейтингом совпадает только "Мой странный отец", а почему у "Лучшего хита" такой низкий рейтинг не пойму.