안와르

안와르

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 июля 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 18:50

Комментариев: 247
Симпатий: 2774
Рейтинг: 8693 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

11 октября 00:40, рейт: 12

Прочитал комментарии и соглашусь, начало дорамы не плохое и производит успокаивающее действие.
Кому: #1553404, insideout91:
спокойные монологи главного героя произвели такое же успокаивающее действие, как и на героиню

Полезно читать комментарии, иногда можно упустить или не понять некоторые подсознательные ощущения, а теперь я точно уверен, наверное не только монологи главного героя, но и вся конструкция 1-ой серии дает хороший отдых, проверено сегодня на себе после 10 часов работы :th_70:

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд

Кстати, в начале показали чуть-чуть Юн Ду Джуна из дорамы "А я денежки люблю", я уж успел обрадоваться, но его появление длилось всего 10 секунд в эпизоде выдуманной дорамы. Мне он видится хорошим комедийным актером, почему его талант не востребован в дорамах? :th_21:

5 октября 23:56, рейт: 4

Думаю хорошо, когда зрители могут догадываться как будет развиваться сюжет,строить свои предположения о том кто в кого влюбится и т.д. Не важно, оправдаются они или нет, главное у зрителя не будет желания перематывать сериал в ожидании как разрешится один особо интересный вопрос, который затмевает по своей значимости другие события. От этого становится не интересным смотреть текущие сериалы. Поэтому считаю особо ценным даром сценариста и режиссера удерживать внимание зрителя именно на текущих сериалах, когда каждый сериал самодостаточен и когда нет смысла особо переживать что же будет.
По-моему этот сериал отвечает этим принципам, так как нет какой-то единой цели, типа узнать через 50-серий кто же убийца или предатель, кто настоящие родители или еще что то такое, когда на одном стержне-событии держится весь сериал. Каждый сериал должен быть событием для зрителя, чтобы посмотрев его казалось, что посмотрел полнометражный фильм.
Вот почему мне нравится этот сериал, так как каждый сериал полноценный и нет надобности мучиться в тягостных ожиданиях развития одного события (хотя сериалы с палочкой, намазанной тонким слоем меда-приманки, который должен привлекать внимание до конца кучи серий я не стану мучиться смотреть).

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

Кстати, дорама "Мой странный отец" именно поэтому мне и нравится, что в ней нет одной сюжетной линии, затмевающей все остальное от начала и до конца, а много разных интересных, забавных и вполне жизненных ситуаций.

1 октября 02:44, рейт: 4

3с. Столько знакомых актеров с разных сериалов, прям супер))) Отлично играют! Хороший сценарий и режиссер все хорошо организовал! Так что смотрибельно :th_50:

29 сентября 22:14, рейт: 5

kozima, мне этот сериал понравился сразу))) Думаю будет что посмотреть после дорамы "Мой странный отец", который мне тоже очень понравился)))
Так что не забрасывайте этот сериал, я рекомендую: смотреть очень интересно :th_77:

28 сентября 22:45, рейт: 5

7с. Никаких изъянов в 7-ой серии не нашел. Все очень логично и жизненно. Тем более гг уже не девочка, а вполне сформировавшаяся личность.

26 сентября 00:32, рейт: 5

6 с. Bo Yeong (я еще 7 серию не видел), не стоит удивляться внешнему виду, платьям и т.д., вы сам написали, что нищета она прежде всего в голове. Я вот смотрю и все больше доверяю сериалу. Посмотрите, как отличается удочеренная девушка от остальных членов семьи, даже заметно как она живет в каком-то вакууме, заметно как к ней относятся отстранено. А мачеха-мамаша как хорошо играет, прекрасно передает суть подобных людей. И папаша ихняя вовсе не странный, а человек который ощущает себя мужчиной в семье. Возможно вы не встречали подобные типы людей, но я таких знаю, поэтому удивлен совпадением реальности и дорамы. Вот приехала "дочурка" в каком-то затрапезном балахоне и причесаться забыла, а почему бы и не забыла)), мы же с вами не попадали в такие ситуации, да и психотипы разные бывают, кто-то так себя поведет, кто-то наоборот. Конечно можно себе представить новоиспеченную принцессу, которая вся разодетая, розовощекая открывает дверцу в новый сказочно богатый мир и с ходу справляется со столовыми приборами и ведет умилительную беседу за столом. Не, так мы себе представим только сказочных персонажей, так сказать дают о себе знать детские впечатления от сказок. Но реальность не всегда такая. Да и вообще это не совсем сказка о золушке, или не своеобразный пересказ принца и нищего, скорее всего другое, а что это мы увидим дальше :th_122:

24 сентября 13:20, рейт: 3

Кому: #1550933, kozima:
안와르, Вот спасибо, за такой "лестный" отзыв!:))) а попробовать посмотреть менее строго на чудесную игру актрис не пробовали?! хотя. конечно,-скучным и суперсерьезным людям здесь делать нЕчего:)))


Сериал реально скучный, игра актеров напоминает появление клоуна на сцене с возгласом "а вот и я", сценарист когда писал наверное вообще не напрягал свои извилины, режиссер дальше жанра телеспектакль не тянет. Дети может будут смотреть, а может и нет, так как фишка - мама-робот тут слишком предсказуемая и не забавная для детской фантазии. Тандем папа с другом напоминает что-то подростковое и занудно-скучные. Событий ноль, мальчик приехал домой, его встретила мама робот, друг папы - определенно озабоченный парень постарался устроить ребенка в элитный садик чтобы использовать повод пофлиртовать с женщиной, комитет мам, которые меряются толщиной кошелька и конечно предсказуемо интрижки и все такое. даже интересно кто тратит деньги на такой проект, возможно чтобы прикрыть эфир в самое не рейтинговое время.

24 сентября 11:52, рейт: 4

Мне кажется сериал (напоминает телеспектакль) сняли для дошкольников и младших школьников. Или для взрослых любителей примитивных сериалов.

23 сентября 14:00, рейт: 5

Мне сериал понравился))) Думаю мамаша хотела устроить свою родную дочь в богатую семью, да вот думаю ее дочери повезет не так как планирует ее мать, а наверное придется пережить массу трудностей (драм), о которых они и не думали, так мечты мамаши и разобьются. Там еще и младшая сестра из богатой семьи особо не рада возвращению своей "сестры", видимо будет куча козней.
А дальее, возможно,мнимая "дочь" может сойдется сыном этой богатой семьи, а настоящая дочь богачей сойдется с парнем из кафе, от которой тот все время прячется))).
Философия сериала наверное в том, что неожиданное состояние не спасет мнимую дочку от трудностей, которые ее преследовали. Может они и ее мамаша это поймут. А настоящая дочь,которая не загружена и оптимистична, будет более счастлива по ходу сериала. Короче не в деньгах счастье :th_35: , а в отношении к жизни с деньгами или без :th_72:

17 сентября 22:48, рейт: 9

Кому: #1548977, Ehnka:
Фильм - пропаганда. Как бедным и обездоленным, объединившись, можно бороться с "акулами капитализма". А по сути ничего нового: справедливость возможна только при равенстве.


Лучше сказать - фильм о пользе конкуренции в бизнесе. Не будь той деловой леди так не столь богатым рестораторам и в голову бы не пришли идеи улучшить обслуживание, подумать о чистоте и о ценах. Тут и арендодатели вошли в долю))) Мы за добросовестную конкуренцию :th_53:

10 сентября 18:56, рейт: 10

Интересное начало. Обычно первые серии дорам это как вводная часть, бывают скучные и приходится ждать разворачивания сюжета. А тут удивило, сразу динамично, приятная и легкая фоновая музыка, смотрится легко и все понятно. Такой разворот сюжета у дорам случается ближе к середине, а тут молодцы, первая серия лично мной воспринята на ура))
Так что я настраиваюсь больше на веселый и комедийный уклон, чем на драму. Просто не люблю я драмы там всякие, уж тем более на 50 серий. Надеюсь слово "драма" в описании это ошибка))) После работы голова и так устает от решения ежедневных проблем и задач :th_107: , поэтому легкие комедийные дорамы это самое то :th_26:

9 сентября 13:07, рейт: 9

Смотреть эту дораму, извините, вообще сложно, так как интерес совсем пропал, как то все пресно, скучно и бессмысленный сценарий. Присоединяюсь к тем, кто бросил просмотр :th_18:

26 августа 14:49, рейт: 12

7с. Немного странная серия, особенно тюрьма впечатлила,как загородный дом отдыха с охраной-прислугой для уставших от работы мужиков (типа пионерского лагеря), в футбол они там играют игрунки, мило и дружелюбно воркуют как голуби на чердаке, такие вежливые, спокойной ночи желают, короче одно mon plaisir.
После такого другие странности серии воспринимаются как должные :th_73:

25 августа 23:35, рейт: 14

Кому: #1544887, Han-To Ran:
Гугл транслит перевел корейское название 다시 만난 세계 и выдал "Мир, с которым я встретился снова", интересно, почему переводчики не выбрали такой вариант перевода?


Гугл молодцы, такой классный перевод, намного более трогательный чем предложенный здесь, надо же "Мир, с которым я встретился снова" :bubble-bear05:

23 августа 22:21, рейт: 14

Кому: #1545455, Lorkalon:
Конец печален. Хабэк останется с ней до смерти, он не постареет, а она будет дряхлеть и сохнуть. так что идеальной картинки лет на 5,а дальше начнутся страдания Беллы из Сумерек.


В принципе и я о том же подумал. Вообще жениться, а потом жить со стареющим человеком? Как то даже самому страшно становится :th_65:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Кому: #1545480, Виконт:
Я на 100% почти до самого конца был уверен, что она попросит быть с ним в его мире, ах глупая женщина, так меня разочаровала.


Вообще-то надо знать меру хотелкам. Иначе светит судьба старушки у разбитого корыта…