안와르

안와르

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 июля 2016 года
Последний раз видели: 18 июля в 21:20

Комментариев: 325
Симпатий: 3622
Рейтинг: 11875 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

10 июня 23:09, рейт: 14

Я зарегистрировался на Вседорамы ру :bubble-bear10:
Сайт похож по интерфейсу на Дорамакун))) Там и буду смотреть :th_72:

5 июня 20:19, рейт: 22

Как мне надоело по чужим лесам мотаться, и ДорамаТВ меня тоже совсем не устраивает (громоздкий и не удобный интерфейс)с какими то звездочками, телешоу и все прочее вперемешку с сериалами. Конечно много всякой информации, но у меня нет времени еще на что-то, кроме просмотра сериалов. Загромождать сайт всякой лишней информацией тоже не имеет смысла.
Я понимаю, что люди везде трудятся и делают свою работу. Но мне нравилась работа дорамакуновцев. И что им помешало, обязательно надо было привести к параличу сайта. Я не понимаю…

20 мая 18:35, рейт: 16

Надеюсь сайт еще не закроют? А то у меня тут недосмотренных и не начатых архивных дорам полным полно :bubble-bear03:

20 мая 12:09, рейт: 13

romytee, спасибо, вроде не так уж и плохо)))

20 мая 11:22, рейт: 12

Вот расхваливали дорамаТВ, но это никудышный в смысле онгоингов сайт. В дорамакун я спокойно смотрел онгоинги за какой день обновления, если новая серия смотрел. А в дорамаТВ просто каша, очень отвратно в этом смысле.

19 мая 19:02, рейт: 22

Я привык к дормакун. Очень хотелось бы, чтобы сайт остался, так как мне он понравился с самого начала, поэтому и выбрал его из всех года два назад.

17 мая 22:51, рейт: 9

7с. Я доволен :th_50:

15 мая 23:00, рейт: 6

Мне кажется уже была дорама "Тоннель", просто поменяли способ попадания в прошлое. А так, по описанию, то же самое. Но по такому совпадению еще нельзя судить о предстоящем сериале, возможно будет интересно, кто знает, будущее покажет :th_46:

15 мая 22:53, рейт: 7

15c. Сериал очень классный. Нет такого как в других сериалах, когда какое-нибудь событие долго муссируется чтоб заполнить эфирное время,например, смерть персонажа и тут начинается, актер всю серию, а то и несколько серий подряд убивается от горя, как будто зритель идиот и не сразу понимает как горестно члену (членам) семьи.
Этот сериал тем и отличатся, что все в меру, у зрителей не крадут время показывая всякую халтуру,потому как все рассказанные (показанные)истории интересны, события разворачиваются в логичном русле поэтому смотрится как реальная история.
По моему все таки парнишка по возрасту и по характеру больше подходит главной героине. Доктор вроде и хорош, но Бо Ен не чувствует себя с ним раскрепощенной, а скорее смотрит на доктора как на старшего и успешного коллегу и непререкаемого авторитета. Она скорее испытывает к доктору юношеский восторг, который путает с любовными чувствами.

13 мая 20:17, рейт: 6

Кстати, этот дорама самая смешная из всех сериалов, почти каждая серия супер)))Я бы согласился посмотреть даже ее ремикс)))

13 мая 19:37, рейт: 4

Кому: #1582700, tэt:
100 серия!!! Это надо где-то отметить Смотрю сериал уже почти 5 лет и тешу себя надеждой, что, может, когда-нибудь и досмотрю до конца…


Полностью с вами согласен! :bubble-bear18:
Это дело надо отметить :bubble-bear24:

13 мая 19:11, рейт: 7

Дорама недоделанная или доделанная по схеме и так сойдет. Зачем такое задание - запомнить всю книгу, если они едут на встречу с чиновниками принимающими окончательное решение, которым сугубо технические подробности ни к чему, так как до принятия решения, по идее, программа должна пройти экспертизу. Если компания создала программу, так где разработчики или руководитель проекта, которым должны быть известно все о своем детище.
Впечатление такое, будто запоминалку приняли на работу для романтических отношений, тогда зачем ее нагружать толстенной инструкцией, достаточно устроить каким либо секретарем - напоминалкой и чае-кофе раздатчицей.
Затея компании с девушкой выглядит мягко говоря не логичной. Напоминать председателю можно и по встроенному микрофону, подсказывая ответы через группу сопровождения. Если использование средств связи на встрече запрещена,то очень странно, что среди работников не нашли никого с более менее хорошей памятью, чем временную работницу. В IT компании работают одни склеротики, это уже само по себе смешно.
Если сочинили сценарий, то история должна быть правдоподобной для большинства зрителей, а не только для дошкольников и учеников младших классов.Тогда надо писать, что сериал рассчитан только для детей до 12 - 14 лет.
Игра актеров. Мне лично не понравился выбор актрисы на роль главной героини. Корейцы обычно умеют выбирать актеров по физиогномической совместимости с персонажем. В данном случае я не вижу совместимости, вот на роль официантки она бы точно подошла. Но режиссеры со сценаристами пошли дальше, что даже девушки продавщицы выглядят умнее, симпатичнее и собраннее чем эмоционально лабильная глав героиня с неустойчивой психикой.
Японский оригинал не смотрел, не могу судить лучше или хуже.
Судя по обилию отрицательных отзывов, с которыми я согласен, сериал действительно яркое барахло в небе корейской киноиндустрии.

9 мая 15:27, рейт: 13

Не хочешь? Тогда открывай ресторан в другом месте и мсти другому отелю)))Сериал в плане юмора тоже нравится, сидят такие пацаны рядом с лошадиной какашкой и с тупым видом пялятся на нее. Все как в реале, пока кто нибудь не скажет убрать, так бы продолжали смотреть как зачарованные)))
Я только не согласен с идеей глав героя, что он открыв ресторанчик и готовя на высшем уровне продавая за минимальную цену, сможет составить конкуренцию отелю.
Спрос клиентов дорогих ресторанов отличается от спроса клиентов дешевых ресторанчиков. Для состоятельных клиентов важна статусность, они как бы живут в замкнутом и защищенном от кучи плебеев мире, им важно подчеркивать свою исключительность, принадлежность к некой элите. Поэтому они и ходят в дорогие магазины, летают вип классом ну и так далее, часто предпочитают покупать вещи в почти пустом магазине переплачивая за товары десятки раз больше чем они стоят в простом магазине. То есть деньги становятся пропуском в некий их замкнутый мирок, куда бедные не могут попасть.
Если ему захочется привлечь именно посетителей ресторана отеля ему необходимо учесть эту психологию, создать соответствующий антураж роскоши и элитарности, а ценник сделать прилично дорогим. Возможно в сериале учтут этот момент и разыграют)))

8 мая 19:20, рейт: 16

1-2с. По моему интересно начало))) как минимум три глав героя))интересно, ограничатся одним любовным треугольником?)))

5 мая 18:48, рейт: 4

23-24c. Как сказал небезызвестный Мюллер из 17 мгновений, все так глупо и не профессионально, что нет слов. Понимаю, они в конце хотели донести воспитательную мысль, что мошенник это плохо, они плохо кончают. Вроде как после этого гг должен таки встать на путь истинный.
Но это было сделано так топорно и глупо, что они разочаровали меня в сюжете, два высоко профессиональных мошенника (или их трое, если считать "русского" бизнесмена)с голыми руками и без поддержки (как будто не знают с каким уголовником ведут дела)и работники прокуратуры повели себя очень глупо, первые сильно тупили, вторые казалось и не собирались ловить преступника на месте подписания, типа дождемся как подпишут и разойдутся, а потом с музыкой (сиреной) подъедем к пустому сараю. Даже экскаватор был использован очень неэффективно. Это фу так фу

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

v=_i3KcnVI8LIhttps://youtube.com/watch?v=_i3KcnVI8LI