안와르

안와르

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 14 июля 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 00:50

Комментариев: 138
Симпатий: 1401
Рейтинг: 4076 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

сегодня 00:42, рейт: 7

Кому: #1512861, Sosed-oppa:
10 ну если у них и маньяк, в итоге будет выглядеть, как эта щено-шайка бандитиков будет совсем грустно. Хоть бы эту линию полноценно раскрыли, раз уж взялись


Надеюсь, маньяк будет выглядеть не как это щено-шайка, а будет просто мертвым

вчера 15:18, рейт: 18

Кому: #1512762, island_Cheju:
привет всем!
Зашла нечаянно, а тут такие интересные рассуждения о предпочтениях. По-моему эта тема неблагодарная, потому что нет определенного для всех стандарта: вот это - хорошо, умно, бесценно, а вот это - бред, пустота и бесполезность. Всё зависит от настроения, как на душу ляжет, от склада характера и ума.


Прочитал ваш комментарий и мне все в нем понравилось)))) Кстати да, видимо мое поведение на этом сайте есть продолжение сайтов военных игр и политических сайтов, где, в правду сказать, и я в этом уверен, есть и буду враги)))). Поэтому здесь постараюсь вести себя более корректно, все таки тут не враги, а просто зрители дорам и разные взгляды ))))))))))

вчера 14:30, рейт: 8

Кому: #1512725, Жужелица:
Давно заметила по твоим комментариям большую любовь к троллингу, причем самого грубого пошиба. Понимаю желание привлечь как можно больше внимания к своей персоне на нашем любимом почти женском сайте.


Насчет женского, почти женского, сайта могу сказать, что это я понял почти сразу)))) В мужских сайтах все немножко отличается, особенно в аргументации, вместо длинных текстов используют всего пару слов. Только я не играл в Танки онлайн (не нравится), так как мне больше нравится игра "В тылу врага". Вот в этих сайтах девушек почти нет. А играть я перестал пока-что вынужденно, так как вышел новый выпуск игры "В тылу врага", который не поддерживается XP, а онлайн игру группами в старой версии закрыли, осталось только через TUNNGLE. Я не хочу обновлять XP, хотя есть возможность "разными способами" обновить, но мне очень нравится XP. Как пользователь я не понимаю зачем нужны 10-тые и выше, могли бы просто обновлять XP. Понятно, что это бизнес, поэтому даже прекратили его поддержку.

вчера 13:18, рейт: 9

Кому: #1512713, Гризлик-Лопушок:
안와르,

уважаемый Анвар, уважая любой из ваших возможных мотивов лаять на слона (жажда внимания, действия по косвенному поднятию собственного рейтинга (на фига только), троллинг в попытке распознать стоящих возможных оппонентов/подельников, далее везде…), предлагаю, все же, обратить ваш пристрастный взор на какое-нибудь более благодарное поле недопаханное. Имя им легион.
Не говоря уже про смешную претензию в накрутительстве к админам ДК. What for???
;)


После вашей отповеди чувствую себя как в Северной Корее. Я прекрасно понимаю как трудно идти против толпы, но уверяю вас, количество не означает качество. Этому есть масса примеров. Подсознательно это понимают многие. Например фильмы про зомби, не думали почему их снимают, может из потенциального страха превратиться всем обществом в стадо зомби,которые ничем не отличаются друг от друга?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

Кому: #1512714, Gan Lu:
안와르, вы это, я вас понимаю насчет сериала, но не надо так грубо чтоли… рейтинг гоблина это вполне заслуга количества тех кому он понравился. В мейнстриме всегда так вы же должны понимать. Да и фиг с ним с этим гоблином, забудьте о нем есть столько классных вещей


Извини Gan Lu,но просто накипело. Вполне хорошие и добротные сериалы имеют мизерные рейтинги, а отдельные непонятные сериалы чрезмерно накручены, что даже нарушается баланс разумности. Поэтому я уже не смог сдержаться. А Гоблин попался просто как свежий пример.

вчера 13:02, рейт: 3

Кому: #1512702, Татиша:
Таки я больна, ибо мне понравилось. Пока это первый и единственный онгоинг отсмотренный мной без забрасываний и накоплений.
Спасибо за диагноз, а то так живешь живешь и не знаешь ))))))))))))))))))


Раз вы признались в этом, то значит вы не больны, иначе наотрез отвергали бы свое болезненное состояние. Следовательно вы искренне заблуждаетесь в своих чувствах к сериалу Гоблин))))) Или на вас плохо повлияли раздутые оценки и вы решили, что раз многим понравилось, то чем я хуже. Так что не беспокойтесь)))))

вчера 12:50, рейт: 3

Кому: #1512635, Gan Lu:
안와르, ахаха вы что, камикадзэ? Или мазохист?) вас уже заминусовали и перенесли во флудильню) не надо тут критиковать популярные сериалы даже если вам они кажутся плохими. Тут этот номер не пройдет с головой сожрут


Я точно уверен, что популярность таким отстойным дорамам как Гоблин искусственно накручиваются местными администраторами, так как этот сериал наркотический бред, который может понравиться только душевнобольным :th_84:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

И то, что мои комментарии перенесли во флудильню подтверждают, что это вина местных администраторов, согласно поговорке "На воре и шапка горит", их попытка скрыть, мягко говоря, свои плохие дела

вчера 00:50, рейт: 15

Смотрю на количество голосов, около 1140 сейчас и удивляюсь. За какого-то непонятного, может мне не понятного, Гоблина понаставили больше 3000. Ну как такое может быть? Да этот сериал намного лучше скучного, разбавленного водой сериала Гоблин, где герои даже не могли изобразить любовь,так как они не подходят ни по возрасту, ни по характеру, ни по внешности. Почему пишу - просто обидно. Хорошим сериалам предпочитают какую-то муть болотную :th_75:

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд

Пожалуйста, кто считает, что этот сериал лучше и круче "Гоблина" ставьте мне плюсы :th_50:

Комментарий к дораме Сильная До Бон Сун / Strong Woman Do Bong Soon [2017]

вчера 00:45, рейт: 14

В этом сериале так много уже знакомых понравившихся актеров, что очень хочется посмотреть. Только времени не хватает все смотреть. А время уже 0.43. Ну ладно, поднакоплю серий и буду смотреть :th_77:

Комментарий к Мой странный отец / Father is Strange [2017]

вчера 00:34, рейт: 4

Не понял. Как такое может быть? Не успели выложить первую часть, уже на вторую перешли?

вчера 00:21, рейт: 10

Кому: #1509661, Solveig:
Господи, где же тут философию люди увидели?
Сплошное разочарование…


Полностью согласен с Вами. Чего интересного заметили зрители не понимаю. Но это их право, раз им нравится пусть смотрят. Я поставил -3

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд

Наставили больше 3000 голосов. Вообще не понимаю за что? Думаю максимум 600, да и то …

Комментарий к Гоблин / Goblin [2016]

25 марта 22:39, рейт: 0

Не смотреть, не досмотреть не могу. Полное разочарование :th_65:
Даже знать не хочу чем закончиться, хотя подумывал посмотреть, хотя бы с прокрутками, последнюю серию, но даже и интерес такой отпал. Бросил, бросил, бросил. Оценки буду ставить строго в конце сериала, минус три даже многовато :th_69:

24 марта 23:48, рейт: 9

4с. Вот ребятам повезло. Он даже на собеседование опоздал, но его приняли. Считай их устроили по благотворительной акции, а начальник Со У Джин не знает всего, вот и в ярости, думает по блату устроились парни. Эх, как все пойдет в 4-ой серии. Со У Джин считай ненавидит блатных, которые по сути тупы, но устраивают их лучше чем хороших работников, ведь и с ним обошлись несправедливо из-за блатных. Думаю будет он метать молнии в сторону новичков :th_42: , начнет с ними сражение не на жизнь, а насмерть. И все это, надеюсь, выльется в большую кучу комичных ситуаций в этой компании :th_7:
Кстати, я не думаю, что Со У Джин какой-то родственник хозяина компании, просто он успешный менеджер, но слишком принципиальный, поэтому вынужден часто менять работу из-за своей непрогибаемости :th_32:

23 марта 22:20, рейт: 13

3c.
Диалог.
- Это не заставит меня изменить свое решение.
- Да, я знаю, мы расстались.
- Ты доволен? Что это за разрыв? Как мы можем видеть друг друга чаще после того, как мы расстались? С утра до вечера. Ты можешь назвать это разрывом?
:th_95:
Я лежал под столом с такого диалога. Круто устроиться на работу где бывшая работает.Ой, как она хотела расстаться и не видеться больше ни разу. А тут целый день рядом :th_72:

22 марта 23:26, рейт: 9

1-2с. В общем то я могу понять Хан Геля, который много сил вкладывает в музыку и требует от коллег максимальной отдачи. Согласитесь, его позиция в общем-то правильная. Потребителю нужен конечный продукт и качественный, иначе просто не будет спроса. Поэтому претензии к нему со стороны друзей несправедливы. Музыка не колбаса, ее не засунешь в красивую оболочку и не напичкаешь ароматизаторами отбивающими вкус и запах гнилых ингредиентов. Если музыку никто не купит, то на кого они будут потом обижаться, потребитель не друг и не враг, он покупает если только нравится и на него нельзя точно также кричать как на друзей или взывать к совести.

18 марта 14:22, рейт: 17

6с. Дядьки с палками, типа охраняющие прядок, встретились с бандой школьников занятых сбором мусора, которые вступили с ними в конфликт из-за выплюнутой жвачки :th_69: . Как представлю такую банду, которая ночью таскается с мусорным пакетом не могу сдержать ржачь :th_20:
Да, дядькам реально не повезло, после странной банды их отколошматила старушка :th_118: Будет им что вспомнить как очухаются :th_84: