Голосовать
+ 200   (67)
11 ноября 2016 года в 09:19 | 10865 просмотров | 12 комментариев

Знакомьтесь с милыми парнями драмы "Красивая улыбка Вэй Вэй"

1. Чжан Хэ / Zhang He – играет Чжэнь Шао Ян (Истинная Вода Не Имеет Запаха), бывшего партнера Бэй Вэй Вэй в онлайн игре. Позже в драме он станет бизнес противником Сяо Ная. 32-х летний актер начал играть на пианино в возрасте семи лет, а позже учился вокалу в музыкальной консерватории города Шэньяна. Как певец он дебютировал в 2005 году, а в 2010 снимался в шоу "Super Boy", певческом соревновании для мужчин-певцов, и присоединился к коллективу 8090. Как актер Чжан Хэ дебютировал в 2011 году, сыграв в дораме "Здравствуй, лето!" / "Hello Summer".
Zhang He
2. Бай Юй / Bai Yu – играет лучшего студента факультета иностранных языков по имени Цао Гуан, который по ошибке считает, что является напарником Бэй Вэй Вэй (Чжэн Шуан) в RPG игре, когда в действительности он играет с её соседкой по комнате Эр Си (Мао Сяо Тун / Mao Xiao Tong). Бай Юю 26 лет. Оказывается, он играл подобную роль в киноадаптации этой драмы "Лёгкая улыбка покоряет мир" / "Love O2O" вместе с Анджелой Бейби / Angela Baby и Цзин Бо Жанем / Jing Bo Ran.
Bai Yu

В дораме у Сяо Ная (Ян Ян) есть три соседа по комнате, с которыми у него не только дружеские отношения. Они называют друг друга братьями, играют в одной команде в баскетбол, в компьютерную игру, разрабатывают свою онлайн игру в жанре RPG, а также вместе строят долгосрочные планы создать свою компанию, специализирующуюся на написании и обслуживании программ в сфере компьютерной безопасности.
Weiwei's Beautiful Smile
3. Чжэн Е Чэн / Zheng Ye Cheng – играет Хао Мэя, одного из соседей Сяо Ная по комнате. В драме даже есть шутка о том, что Хао Мэй любит есть, но очень придирчив к готовке. 23-х летний актер закончил Национальную академию китайских театральных искусств со степенью в китайской традиционной опере.
Zheng Ye Cheng
4. Ню Цзюнь Фэн / Niu Jun Feng - Юй Бань Шань, еще один сосед Сяо Ная по комнате. Он любит использовать идиомы, но постоянно делает в них ошибки или произносит их не к месту. 24-х летний актер также закончил Национальную академию китайских театральных искусств. В 10-ти летнем возрасте он стал сниматься в дорамах и фильмах.
Niu Jun Feng
5. Цуй Хан / Cui Hang - Цю Юн Хоу, последний из соседей Сяо Ная. Артисту 27 лет. Слава к Цуй Хану пришла после шоу "Super Boy", певческого соревнования для мужчин. В качестве актера он дебютировал в 2011 году.
Niu Jun Feng
6. Чжан Бинь Бинь / Zhang Bin Bin - KO, загадочный повар, который, как выяснится позже, является высококлассным хакером и станет сотрудником в компании Сяо Ная. 24-х летний актер закончил престижную театральную академию Шанхая. Ранее актер снимался в исторической романтической драме "Хроники жизни" / "Chronicle of Life" вместе с Чжэн Шуан.
Zhang Bin Bin
Так как эти талантливые парни умеют петь, они исполнили одну из основных песен к дораме "Красивая улыбка Вэй Вэй".
Weiwei's Beautiful Smile
Если же вы еще не смотрели драму - посмотрите. Персонажи Ян Яна и Чжэн Шуан на пути к настоящему роману. Поклонники, которые посмотрели проект, сказали нам, что хотят пересматривать его снова и снова! Кто из этих очаровательных парней, кроме Ян Яна, конечно, понравился вам больше всего?Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Редактор
Pika4u
Pika4u
Кегли: China-News
 
Sofi Brown
, №1622938
+ 3   (3)
Как в не конкуренции? У него такие красивые соперники. Чжан Бинь Бинь,Ню Цзюнь Фен,Чжен Е Чен. Они просто прекрасны. Я обожаю их больше чем Ян Яна, но у всех разный вкус) Ян Ян тоже очень красивый и талантливый молодой человек)
Хрен с горы моя любовь)❤❤❤
 
, №1474862
+ 5   (5)
Сложно выбрать ведь они все такие красавчики :bubble-bear52: . Если уж выбирать не из актеров, а из персонажей данной дорамы, тогда мне по душе Юй Бань Шань.

Чей-то 1% уникальности может составить 99% счастья другого человека.
 
, №1469606
+ 8   (8)
Сложно выбрать кого-то одного. Все хороши - как на подбор. :bubble-bear52: :bubble-bear02: И талантом, и внешностью. И дорамка просто прелесть. :bubble-bear39: Я не могла дождаться перевода и искала по всему инету ансаб. Досмотрела еще в сентябре. А под шумок еще и фильм посмотрела, и книгу прочитала, и вообще осталась очень довольна. :bubble-bear26:
Даже добавлю, что интереса ради нашла в инете эту онлайн игру, вокруг которой сюжет крутится. Правда она только на китайском, но хотя бы ролики просмотрела. Там действительно есть персонажи мастера-музыканта в белом и девушки мечницы в красном,они там пара.
 
, №1469493
+ 15   (15)
Кому: #1469415, Катринка:
Как же сюда не добавили главного красавчика Ян Яна. От него просто глаз не оторвать.
Сама дорамка такая классная.


Это как раз чтобы оторвали :bubble-bear52: :bubble-bear02: :whitebear_028:
И хотя мне больше понравилась главная героиня в исполнении Анджелы Бейби, конечно, в дораме сюжет раскрыт более полно и нет совсем уж скомканных моментов, как в фильме.
 
, №1469462
+ 15   (15)
КО красавчик,мужественный :th_6: ,а голос просто потрясающий. :bubble-bear39:

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов.
 
, №1469452
+ 22   (22)
Очень люблю этот сериал :th_57:

КОРЕЯВАНЛАВ
 
, №1469422
+ 18   (18)
Все милахи и красавцы … :whitebear_033:

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
, №1469415
+ 19   (19)
Как же сюда не добавили главного красавчика Ян Яна. От него просто глаз не оторвать. :bubble-bear36:
Сама дорамка такая классная. :bubble-bear39:
 
, №1469410
+ 15   (15)
Прим.переводчика к новелле:
Фамилия Хао звучит так же, как слово "хороший" или "очень", а "Мэй", хоть и пишется иероглифом "бровь", звучит в точности как "красивый/ая". Таким образом, имя Хао Мэй на слух воспринимается как "очень красивый/ая". Замечательное имя для девочки. Мальчику с таким тяжело.
А вот актер полностью ему соответствует. Голосую за него!

Infinite

Правда - это клинок с тремя гранями. Твоя правда, моя правда и истина.
(Ворлонская поговорка)
 
, №1469393
+ 14   (14)
компашка красавчиков неплоха.И каждый в отдельности и вместе.
 
Карайя Дрейкер
, №1469392
+ 14   (14)
Полностью поддерживаю, хотя повар тоже весьма неплох, напоминает Ким Хен Чжуна и Пэ Ен Чжуна)))
 
, №1469388
+ 16   (16)
Ян Ян тут ваапче вне конкуренции)))
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть