Голосовать
+ 297   (100)
2 апреля 2015 года в 08:54 | 11023 просмотра | 19 комментариев

Топ-10 лучших десертов Instagram, которые вы должны попробовать в Корее

Но в эпоху Instagram, планка поднята слишком высоко, чтобы найти самые уникальные и оригинальные десерты там. От Сеула до Чеджу, мы предоставляем вам некоторые, единственные в своем роде десерты, которые хороши не только на картинке, но также имеют и удивительный вкус.
1. LINE макаруны в магазине и кафе "LINE Friends".dessertПо большей части, "Какао" по-прежнему самое популярное приложение Кореи, но "LINE" быстро набирает обороты. По крайней мере, все признают, что "LINE" обладает куда более симпатичными персонажами. К счастью, теперь есть большой магазин "LINE" и кафе в Garosugil, в котором вы можете найти любое пирожное на ваш вкус, а также эти драгоценные Sally chickie и коричневые макаруны. Они настолько милы, что нам даже жаль портить пирожные своими зубами.
2. Радужный торт в кафе "Доре Доре".cakeРадужные торты очень большие в Корее. Лучшее место, где вы можете купить их, - это кафе "Доре Доре" в Garosugil, там делают самые яркие и поразительные торты. Если вы (напрасно) боитесь, что пищевые красители навредят вашему здоровью, не переживайте - вы можете купить "скучную" желтую или красную версию торта.
3. "Mendl’s Courtesan au Chocolat" в Frank’s.cakeМагазин тортов производит пирожные пастельных тонов, которые, кстати говоря, сыграли важную роль в популярном фильме. Не переживайте, внутри них нет каких-либо шпионских приспособлений, только сладкий и вкусный шоколадный крем.
4. Patbingsoo at Okrumong (옥루몽)cakeЕсли вы планируете посетить Корею летом этого года, вы непременно должны попробовать patbingsoo, который почти является национальным десертом, - крошеный лёд, покрытый сладкими красными бобами. Самую фотогеничную версию вы можете найти в Okrumong в районе Hongdae. Они используют специальную машину для льда, которая делает стружку настолько хорошо, что вы не сможете отличить её от снега. Так что, если вы ищете традиционную версию patbingsoo, то это самое то!
5. Кексы в SMTOWN COEX Artium.cakeДа, это кекс с крошечной кепкой SHINee сверху. Это всего лишь один из многочисленных десертов, которые вы можете найти на четвертом этаже SMTOWN COEX Artium. Это немного спорное "многоцелевое культурное пространство" было подвергнуто критике за его высокие цены, этот маленький кекс обойдется вам в 8000 вон. Если вы не поклонник SMTOWN, вы можете обойти это стороной, но одно можно сказать точно - больше, чем любое другое учреждение, SM по-настоящему выделяется, предоставляя поклонникам потрясающий к-поп опыт. Фруктового льда от Girls’ Generation или бутылки воды от EXO не хотите? Или как насчет разрешения на фотосъёмку EXO, которую некоторые фанаты провели сегодня?
exo
6. Клавиатура-вафля в компьютерном музее Nexon.cakeВот кое-что для технарей. Nexon - это первый постоянный исторический музей, посвященный компьютерам в Корее. К услугам гостей тысячи, связанных с технологиями предметов, в том числе исходный компьютер Apple I ценой в $375 000, играбельная версии MMORPG "Царство ветров" 1996 года, и, напоследок, эта клавиатура-вафля с мышкой-печеньем. Идите дальше и делайте вид, что вы делавито печатаете, но постарайтесь не попасть на экспонаты сахарной пудрой, оставшейся на кончиках ваших пальцев.
7. Чичи-понг мороженое в Чеджу.iceВы в Чеджу, но компьютерные музеи не для вас? Нет проблем, здесь есть десерты для всех. Самый известный магазин мороженого в Чеджу, - Чичи-понг расположен прямо на береговой линии. Закажите кролика в шоколаде, ванили, или клубнике. Затем прогуляйтесь до лазурного побережья, чтобы сфотографироваться с мистером Кроликом прежде, чем вы проглотите его целиком.ice
8. Любой десерт или напиток в кафе Hello Kitty.kittyХорошо, давайте будем честными. Вы не станете посещать Hello Kitty Cafe, потому что там вкусно готовят. Вы пойдёте туда, потому что это единственное место, где вы сможете купить еду и напитки с очаровательной Hello Kitty, а ещё, потому что декор в кафе безумно милый.
9. Рыба-мороженое в A-boong.fishЛадно, это немного странно. Корея и Япония славятся своими десертами в форме рыбы, но А-Boong возносит эту странность на новый уровень своим мороженым. Начинкой внутри её раскрытого рта является сочетание мороженого, красных бобов, шоколадного соуса и даже фруктов. Восхитительно до тех пор, пока вы помните, что ни одна рыба не пострадала для участия в этом.
10. Кексы и торты в форме животных, The Menagerie.cakeЕсли десерты в форме животных для вас, то вам просо необходимо побывать в этом месте. У них есть десерты с изображением всех копытных животных, о которых вы только можете мечтать. Купите дюжину и создайте свой собственный съедобный зоопарк.
 
Над материалом работали
Создатель
jumanjun
jumanjun
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1091166
+ 1   (1)
вот стоит сесть на диету так куда не ткнись на такие вкусные статьи натыкаюсь! :th_59: так все и съела! :th_27:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1087805
+ 1   (1)
хочу хочууу Чичи-понг мороженое в Чеджу. выглядит аппетитно и очень милое :tbr-17:
 
, №1085442
+ 2   (2)
Как это красиво выглядит и наверно это очень вкусно :bubble-bear26:
:th_23: :th_20: :th_23:

Люблю этот сайт)
Надеюсь каждый человек найдет что то завораживающее в Корее и их культуре.
 
, №1085094
+ 3   (3)
хочу A-boong :bubble-bear35: :whitebear_028:
 
, №1085022
+ 5   (5)
Patbingsoo :bubble-bear35:
 
, №1084969
+ 4   (4)
Хочу это вкусняшество, причем сразу всё :bubble-bear26:

Подобное притягивает подобное. Закон подобия, однако.
 
, №1084959
+ 4   (4)
милые, красивые, манящие.


кому то ЛЮБИМАЯ! кому то дочь.. Кому то сестра.. Кому то подруга.. а Кому то поперек горла!!!!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!!
 
, №1084936
+ 6   (6)
Все сладости такие милые, что даже жалко есть :whitebear_033: Но нам и так их не удастся попробовать, так что остается только облизываться :tbr-17:

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №1084848
+ 6   (6)
"Купите дюжину и создайте свой собственный съедобный зоопарк" Какая милая замена для начинающих веганов. Хотя нет, там яйца и молоко, наверное… Я б точно приехала из тех краев +10 кг!
 
, №1084817
+ 7   (7)
:th_23: :whitebear_033: :bubble-bear09: :th_6: Хочуууу все!

Всем привет! :th_8: :bubble-bear52:
 
, №1084723
+ 13   (13)
хочу в корею :th_79: :th_6:
 
, №1084707
+ 8   (8)
:whitebear_033: :th_3:

:bubble-bear05: "Любая реальность - иллюзия, любая иллюзия - это реальность"

-Я смогу смириться стем,что ты меня не любишь,но видеть как ты смотришь на другую - невыносимо.
:bubble-bear21: :bubble-bear23:
Аран и Магистрат
 
, №1084702
+ 11   (11)
Боже, какое вся ням-нямошное… вах… даже не тащась от сладкого, я бы не удержалась куснуть клавиатуру :bubble-bear18:
а еще радужный тортик!! вроде бы так просто и не вычурно.. но прям захотелось))
и особый гость программы для желудка это чичи-понг морожка.. :bubble-bear35: это прям иди сюда, моя прелееееесть :bubble-bear12:

forever with B.A.P
---------------------
 
, №1084677
+ 10   (10)
Боже даже слюнки потекли :th_4:

:bubble-bear29:
 
, №1084634
+ 10   (10)
Это всё хочется слопать…
всё очень и очень милое :tbr-19:
сама мысль - где-то каждый может просто купить такую мимимишность себе для поднятия настроения…Эх, пойду сгущёнки хоть себе куплю…

:whitebear_032:
:th_14:
Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть