Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
30 апреля 2012 года в 21:00
CN Blue
Официальный дебют после "самурайской" тренировки в Японии! CNBLUE ROCK SOUL!
Корейская рок-группа из четырех парней, выступавшая в Японии как инди-группа, только что закончила свое выступление в Концертном Зале Йокогамы с огромным успехом.
Мы расскажем о самых пикантных моментах тех дней, когда они были трейни в Японии, а также об их стремлениях и решимости к предстоящему дебюту.
Рейтинг:
+58
30 апреля 2012 года в 21:12
JongHyun
Какая вещь незаменима для тебя на живых выступлениях?
ДжонШин: Как таковой ее у меня нет. Кроме бас гитары, конечно. (смеется) Что для меня просто необходимо, так это похомячить перед выступлением и сходить в комнату душевного уединения прямо перед концертом, чтобы ненароком не оплошать.

Как назывался первый CD, который ты купил?
ДжонШин: Может CD Mr.Big, который я купил в средней школе. До того, как я начал сам покупать сидюшки, я просто слушал то, что одалживал у друзей.
Рейтинг:
+58
30 апреля 2012 года в 21:31
CN Blue
Про DVD с концерта в Йойоги
Джонхён: Когда я увидел его, я подумал, что стали намного лучше (смех) На видео, мы можем объективно оценить атмосферу на сцене.
Ёнхва: Иногда я тоже смотрю наши DVD, я тоже думаю, что мы исправляемся.
Джонхён: Мы попытались исполнить "Tatto" в новой аранжировке. Мы играли эту песню много раз, так что мы хотели попробовать сделать новый подход.
Рейтинг:
+61
30 апреля 2012 года в 22:00
CN Blue
Оглядываясь на прошедший 2011 год, какими достижениями вы можете гордиться?
Джоншин: Так много всего произошло. До нашего большого дебюта мы провели концерт на стадионе Yokohama Arena, а также в Yoyogi Gymnasium, что ж… для нас это был очень значимый год.
Минхёк: Это год нашего большого дебюта в Японии, стартовый год.
Джонхён: Мы действительно были очень заняты. Однако, оглядываясь назад, я понимаю, что быть занятым это здорово.
Ёнхва: Подводя итоги, я могу сказать, что 2011 г. был годом Джоншина. Его достижения были грандиозными (смеется) (мдаа видимо подобные вопросы их достали уже).
Рейтинг:
+72
30 апреля 2012 года в 22:08
CN Blue
В популярной драме "A.N.Jell: Ты Прекрасен" Чжон Ен Хва сыграл Син У, члена популярной группы A.N.Jell. Буквально на днях группа CNBLUE, в которой он состоит, дебютировала в Японии. Продажи первого корейского альбом группы "FIRST STEP" превысили более 100 000 копий (результат, которого смогли достичь в этом году только группы CNBLUE, TVXQ и Big Bang). Так как эти четверо парней уже заявили о себе как талантливые исполнители, многие японские фанаты группы с нетерпением ожидали их официального дебюта в Японии.
Рейтинг:
+58
30 апреля 2012 года в 22:34
CNBLUE
У меня много лиц
Ёнхва

CNBLUE - это моя семья и часть меня самого
Чжонхён

Цель нашей группы - попасть в чат billboard!
Чжоншин

Для меня большая честь дать интервью в такой классный журнал для девушек
Минхёк
Рейтинг:
+65
30 апреля 2012 года в 22:46
CN Blue
Что бы вы хотели сделать в 2012 году как участник группы и просто как человек?
Ёнхва: Лично, я хочу поехать путешествовать в Европу. Как CNBLUE, хотел бы больше выступать в более крупных событиях, и я хочу сыграть на летнем рок фестивале.
Минхёк: Я тоже, если у меня будут выходные, я арендую машину и поеду путешествовать слушая музыку. Думаю, Европа лучший вариант. Чувствую, что у меня сейчас Европейское настроение (смеется).
Рейтинг:
+61
30 апреля 2012 года в 23:02
Jonghyun
В: Какая вещь для тебя неотъемлема для живых выступлений?
Джонхён: Этот браслет? Я получил его от фаната(ов) и я всегда ношу его также как и на выступлениях. До этого, я не так часто носил аксессуары, но после того, как я начал носить этот браслет, когда его не было на мне, я чувствовал, что будто чего-то не хватает. И еще, я всегда ложу 15 медиаторов на подставку для микрофона. Конечно я не использую их все, но без них, я некомфортно себя чувствую. Я могу дать медиаторы, которые не использовал, слушателям в качестве подарка.
Рейтинг:
+58
30 апреля 2012 года в 23:13
CN Blue
Начиная с первого визита в Японию в 2009 г, прошло много времени, мы решили спросить у участников, что они думают о Японии сейчас.

Что вы думаете о Японии и японских девушках?
Ёнхва: Слово, которым я могу охарактеризовать? yasashii (ласковая, нежная, добрая).
Рейтинг:
+61
30 апреля 2012 года в 23:20
Jonghyun
Ведущий гитарист CNBLUE делится своими мыслями по поводу предстоящей игры в дораме.
Днем 26 марта в башне Л, Янджи-дон, Сеул, прошла пресс-конференция и выступление, посвященное возвращению CNBLUE с их новым альбомом EAR FUN. Во время пресс-конференции Джон Хен рассказал нам о своем огромном желании попробовать себя в роли актера.
Рейтинг:
+70
30 апреля 2012 года в 23:28
Changmin
Концепция этой фотосессии - "Свидание поздним вечером". Если бы у тебя было свидание с девушкой ночью, куда бы ты ее повел?
Чанмин: Скорее всего мы пошли бы в тематический парк, особенно если свидание здесь, в Японии. Я хочу прокатиться с ней на фуникулере. Если свидание в Сеуле, тогда мы пойдем в Сеульскую Башню. Вечерний вид, открывающийся оттуда, очень красивый, и многие пары дают там обещания любить друг друга всю жизнь - это очень романтично.
Рейтинг:
+70
30 апреля 2012 года в 23:37
Changmin
Относительно новых тенденций… Ты тут же следуешь им или ждешь и наблюдаешь (смотришь, в чем она заключается)?
Чанмин: Жду и наблюдаю. "Я очень осторожен. Например, когда был выпущен iPhone, все советовали мне купить его, но я сомневался. Затем в продажу поступил новый iPhone 4 (смеется). Каждый раз, когда я сомневаюсь, покупать ли мне что-то, выходит новая модель. На этот раз, я точно куплю это.
Рейтинг:
+64
30 апреля 2012 года в 23:49
Changmin
Съемки твоей дебютной дорамы уже закончились, что было для тебя самым трудным?
Чанмин: Так как съемки продолжались с января по июнь, если честно у меня возникло ощущение, что они длились целую вечность. В Корее дорамы обычно выходят в эфир, еще когда съемки продолжаются, но т.к. моя (дорама) была закончена до показа, все пошло не по привычному плану. Также из-за того, что я снимался практически каждый день, мне было тяжело поддерживать себя в форме. Будучи полной противоположностью певческой деятельности, актерство требовало гораздо больше самоконтроля. Так как это был мой первый опыт, я не смог поначалу привыкнуть к этому образу жизни. Несмотря на то, что съемки проходили на острове Чеджу, на юге Кореи, мне приходилось постоянно летать из Сеула на Чеджу, а иногда и в Японию. Путешествия туда-сюда очень выматывали.
Рейтинг:
+76
1 мая 2012 года в 00:04
U-Know Yunho
От лидера Tohoshinki до актера - Юно Юнхо, который постепенно привыкает к одиночеству, сейчас стоит перед камерой Marie Claire в Гонконге. Несмотря на то, что он презирает невинных и наивных идеалистов, этот парень, который выбрал необычный жизненный путь, продолжает смотреть в будущее, наслаждаясь движением вперед без какого-либо чувства усталости.
Рейтинг:
+70
1 мая 2012 года в 00:24
Kim Kyu Jong
10 вопросов, чтобы понять Kю Джунга

1、Счастливее
Kю Джон: Много думал последнее ыремя. Было довольно много стреса во время SS501. Не мог наслаждаться из-за неизвестного желания. Теперь же я наслаждаюсь своими изменеиями.

2、Что дела во время этого долгого отдыха?
Kю Джон: Путешествовал, встречался с друзьями. Сначала не очень увлекался чтением (смеялся), но все закончилось чтением биографий. Теперь читаю Helen Keller. Это полезно для саморефлексии.
Рейтинг:
+70