+ 143   (51)
29 августа 2017 года в 22:23 | 6419 просмотров | 13 комментариев

Интервью Ким Хен Чжуна для KStyle

Что вы почувствовали, впервые вернувшись на сцену спустя два года?
Ким Хен Чжун: Так как мне уже не двадцать лет, я стал взрослее и спокойней. Я больше не мальчик, ощущаю себя настоящим мужчиной. Для меня это словно возможность начать все заново.

Как служилось в армии?
Ким Хен Чжун: Не было никаких проблем с едой и сном, но самым сложным оказалась невозможность делать то, что тебе хочется. Так что я в очередной раз задумался о том, как я люблю свою нынешнюю работу.

Удалось ли за время службы написать слова или музыку для будущих песен?
Ким Хен Чжун: Есть пара песен, написанных во время прохождения армейской службы, но они еще не закончены, хотя думаю, что, возможно, я смогу исполнить их этой зимой. Я все еще не знаю, выпущу ли новый сингл или альбом.

Поклонники с нетерпением ждали своего кумира два года, а как Ким Хен Чжун пережил это трудное время?
Ким Хен Чжун: Я думаю, что подобные лишения преодолеваются не с помощью неких усилий, а с помощью времени. Так что я старался думать о будущем, старался весело проводить дни. Потому что считаю, что попытка торопить время сделает ожидание тяжелей. А, когда мне становилось тяжко, я вспоминал, что и моим поклонникам также грустно. Думаю, что лучший способ отплатить за двухлетнее ожидание - это создать хорошую музыку и продемонстрировать актерские навыки, так что с этого момента я приложу для этого максимум усилий.

Пожалуйста, расскажите нам, что вы испытали, когда в первый раз вновь поднялись на сцену?
Ким Хен Чжун: Я вновь ощутил, что значит выступать со сцены. Это был момент, который подтвердил мою страсть к сцене и мое желание продолжать так работать и жить. И то, что поклонники очень сильно меня любят. А еще я почувствовал, что и я люблю их так сильно, что это чувство ничто не сможет победить. И сейчас я размышляю о том, как отплатить поклонникам за эту любовь.

Как прошел ваш японский тур?
Ким Хен Чжун: Было удовольствием смотреть на поклонников в отличном настроении. Ранее в Сендае я видел людей, пострадавших от землетрясения, но на концерте я с радостью наблюдал за зрителями, которые получали удовольствие от моего выступления. Я хочу посетить этот город еще раз в будущем и поддержать пострадавших. Японские поклонники часто говорят: "Спасибо, что приехали сюда", - а я думаю, что было бы здорово выступать даже в провинциальных уголках страны.
Kim-Hyun-JoongKim-Hyun-Joong

Какие ощущения от возвращения в Японию спустя долгое время?
Ким Хен Чжун: Пока я в течение двух месяцев жил в Японии, я с наслаждением посещал местные рестораны и учился местечковым выражениям и диалектам. Оказывается, префектура Кагава является префектурой удона (смеется), а "Maido" [まいど] означает приветствие на диалекте Осаки, а в Фукуоке сказать "Я люблю тебя" можно с помощью фразы "Itoshi teru" [愛してる]. Об одних особенностях я узнал сам, а другим меня научили поклонники.

На этот раз вы сами занимались продюсированием песни, видеоклипа, художественным оформлением альбома и т.д. Какого эффекта вы хотели добиться на сцене с этим выступлением?
Ким Хен Чжун: На этот раз я хотел выразить свои мысли и представления о музыке больше, чем создать эффектное шоу. Вот почему я поделился тем, что творится в моей голове в клипе, и зрители, которые смотрели мои выступления по два с половиной часа, теперь знают, что у меня на сердце. Особенно эмоциональным получился мой последний концерт в Киото.

В качестве сюрприза вы позволили поклонникам снимать ваше последнее выступление.
Ким Хен Чжун: Это было мое решение (lol). Концерт проходил перед небольшой аудиторией. Именно во время последнего выступления я мог полностью раскрыться, так что я подумал, что было бы отлично поделиться своими чувствами со множеством поклонников, и дал добро на съемку. Я решил, что было бы здорово разделить то, что я чувствую здесь и сейчас с другими людьми.

Что же вы чувствовали, стоя перед поклонниками?
Ким Хен Чжун: Японские поклонники часто поддерживали меня, аплодируя стоя, так что мне приходилось периодически просить их присесть (смеется). Но на этот раз я осознал, что культура поведения на концертах в Японии сильно изменилась. Когда у меня появилось свободное время, я посетил выступление группы BTS, во время которого был использован определенный метод взаимодействия со зрителями. Он разительно отличался от того, который использовала моя группа, выступая в Японии в 2006 году. И, хотя я не считал себя старым, увидев их способ общения, я подумал, что я все же уже немного постарел, и мне для новых встреч с поклонниками необходимо быть в курсе текущих музыкальных событий.

Ваши родители рассказывали, что приезжали на ваше выступление. Что они о нем сказали?
Ким Хен Чжун: Мы его особо не обсуждали, мне только сказали, что "я был хорош на сцене" (смеется)

Ваш возраст перевалил за 30 лет. Чувствуете ли вы отличия в сравнении с вами в 20?
Ким Хен Чжун: Многое изменилось. А самое главное - это здоровье. Я начал принимать БАДы для его поддержания, чего раньше никогда не делал. Даже, когда я пел, я мог делать это импульсивно, просто используя энергию молодости, сейчас же, думаю, мне это удается только тогда, когда я внимательно забочусь о своем здоровье и горле, только тогда я могу петь то, что хочу. Про себя я думаю, что каждое моей действие выглядит зрелым, но на самом деле до зрелости мне еще предстоит пройти долгий путь.
Kim-Hyun-Joong

А какие добавки для здоровья вы принимаете?
Ким Хен Чжун: Сейчас я стараюсь свести к минимуму прием БАДов (смеется)

Вы выглядите спокойнее, чем раньше. Это из-за возраста или из-за службы в армии?
Ким Хен Чжун: Я думаю, что повлияла армия. Например, если я сейчас захочу выпить холодной воды, я легко могу так и поступить, но я знаю, что во время военной службы сделать это было бы не так просто. Такой опыт принес свои плоды, и я научился быть благодарным за возможность делать то, что я хочу, за все эти доступные мелочи. Однако вполне достаточно получить такой армейский опыт единожды (смеется)

Стали ли вы взрослее?
Ким Хен Чжун: Так или иначе, ты должен повзрослеть. Каждый раз, выпуская альбом, я набирался опыта и делал тот или иной выбор. В прошлом я был сам по себе, сейчас я отвечаю и за сотрудников, которые работают со мной, так что можно сказать, что во мне развилось чувство ответственности, я стал более осторожным.

Что в последнее время дарит вам радость?
Ким Хен Чжун: Раньше мне нравились футбол и футзал, но мне пока не удалось сыграть [после демобилизации], и я не смогу делать это так, как прежде. Если заработаю перелом, то кости будут долго срастаться? (Смеется) И это не шутка, сейчас стало тяжелее залечивать раны (смеется еще сильнее). Так что недавно я начал играть в гольф, и это привело к тому, что я загорел, а от загара сложно избавиться. И мой стилист потребовал, чтобы я накладывал толстый слой солнцезащитного крема (смеется)

Так сейчас ваше новое хобби - это гольф?
Ким Хен Чжун: Я пока в этом плох, но … (смеется) Гольф хорош тем, что за игрой ты можешь пообщаться с близкими друзьями. И, мне кажется, что этот вид спорта позволяет легче сближаться с людьми, которых ты видишь впервые. Вместе гулять, играть, разговаривать о гольфе, есть рис … Хотя я раньше и не мог представить себя гольфистом. Думал, что это не спорт, а пустышка (смеется)

Обзавелись принадлежностями для гольфа?
Ким Хен Чжун: Так как я новичок, мне приходится тратить деньги на снаряжение (улыбается). И я уже занялся шопингом в Японии.

А с кем вы играете?
Ким Хен Чжун: С Ин Гё Джином / In Gyo Jin и Пэ Ён Чжуном / Bae Yong Joon, старшими коллегами и друзьями из моего агентства. Они приехали в Японию, чтобы поддержать меня в туре, и мы вместе поиграли в гольф. Оба они были добры ко мне, и я смог поиграть в гольф бесплатно (lol) благодаря их членству в клубе, я также смог поиграть на поле, которое обычно не бронирую. Махать клюшкой и болтать одновременно было очень весело.

В прошлом вы часто посещали тренажерный зал и качали мышцы. А сейчас?
Ким Хен Чжун: В последнее время я этим особо не занимаюсь. Недавно, когда я брал уроки вокала, я узнал, что голосовые связки - это тоже мышцы. Таким образом, когда ты слишком усердно тренируешь свое тело и накачиваешь мышечную массу, связки становятся тверже, что приводит к негативному эффекту для голоса. Кроме того, сейчас в основе моего музыкального стиля не лежит зрелищность выступления, так что я больше сконцентрирован на поддержании формы, чем на наращивании мускулатуры. Недавно я начал заниматься кроссфитом. Я провожу несколько различных тренировок ежедневно без использования дополнительного снаряжения, да и в Корее эта система упражнений сейчас очень популярна.

Пожалуйста, расскажите нам, чем бы вы хотели заняться в будущем. Это может быть и работа, и хобби.
Ким Хен Чжун: Я уже упоминал об этом в прошлом, когда услышал, что бизнесмен Илон Маск, создатель электромобиля и основатель компании Tesla Motors Company, преуспел в разработке начального этапа космических полетов. Это будет стоить больших денег, но перед смертью я хотел бы слетать в космос.

Вы давно интересуетесь Вселенной?
Ким Хен Чжун: Космос интересовал меня с детства. Я плохо учился, так что не питал иллюзий стать астронавтом, но я хотел бы отправиться в космическое путешествие, если кто-то разработает подобную технологию. Меня привлекают такие вещи, как космос, крионированнные люди и прочие загадки.

Вас часто называют 4Д-личностью (смеется)
Ким Хен Чжун: Верно. Это означает, что мои глаза видят будущее (смеется)

И, наконец, пожалуйста, передайте поклонникам сообщение.
Ким Хен Чжун: Я получил много любви от японских поклонников. На концерты тура в Японии приехали люди и из Кореи, стран Азии и Америки, и др. На этот раз я не показал вам танцевальные выступления, но в дальнейшем я продемонстрирую вам нечто совершенное новое, так что, пожалуйста, ждите. Я всегда ценю вас и думаю о том, как ответить любовью на вашу любовь.Перевод: Belle_Morte

Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: Interview-singers, Interview-actors

, №1546866
+ 2   (4)
Кому: #1546837, Мимо проходила:БхМ, время покажет.
- фома вы неверущая :)

, №1546837
+ 3   (3)
БхМ, время покажет.

, №1546830
+ 2   (4)
Файтинг!!

Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой звёзды. Что кому.
А.П.Довженко

, №1546749
+ 10   (12)
Хорошее взвешенное интервью без провокаций. Удачи успеха ему .

, №1546741
+ 12   (12)
во мне развилось чувство ответственности, я стал более осторожным
вот если бы так и было! Имидж поменял, стал таким спокойным и романтичным, очень ему идет, красавчик одним словом. Успехов и удачи во всех делах

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.

, №1546732
+ 5   (13)
чёрного кобеля не отмыть до бела :)

, №1546721
+ 11   (13)
Хён, милый мальчик, Удачи тебе!!!
*держим за тебя кулачки…
;)

, №1546706
+ 16   (16)
Кому: #1546684, Alina An:
Титаник!?? Сомнительный комплимент…

Ладно-ладно, спокойствие, только спокойствие, как говорил один известный мужчина в самом расцвете сил, переименуем в броненосный крейсер по просьбам трудящихся)))
Alina An, акцент надо было делать на слове непотопляемый))).
Хотя по всем статьям у него были все шансы пойти ко дну, он продолжает своё плавание, но только ему известно, чего это стоит…
Я восхищаюсь этому феномену в корейском шоу-бизе, желаю артисту взаимной любви, счастья, удачи и стойкости и надеюсь, что ни один айсберг на пути ему больше не встретится.)))

, №1546695
+ 12   (12)
повзрослел,чувствуется,что поумнел тоже
все-таки армия делает из любого "барашка" настоящего мужчину
нравится его новая стрижка и стиль..
увлечение гольфом немного смущает..резкий переход от футбола к гольфу..
мужчины -футболисты мне больше нравятся ,чем гольфисты..
еще немного смутило,что он постоянно говорит,что постарел…
Многое изменилось. А самое главное - это здоровье. Я начал принимать БАДы для его поддержания, чего раньше никогда не делал. Даже, когда я пел, я мог делать это импульсивно, просто используя энергию молодости, сейчас же, думаю, мне это удается только тогда, когда я внимательно забочусь о своем здоровье и горле, только тогда я могу петь то, что хочу.

И, хотя я не считал себя старым, увидев их способ общения, я подумал, что я все же уже немного постарел,

ты стал зрелым,а не старым,малыш

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

, №1546687
+ 13   (13)
Интервью очень осторожное…никаких провокационных вопросов..никаких вольных ответов - всё в рамках приличия , как и должно быть в его ситуации!
Давай , Хён…маленькими , осторожными шажками , с запасного входа …через Японию и Китай пытайся вернуться на сцену и экраны …я верю в тебя!

Приглашаю всех желающих на огонёк :"Блокнот дорамщика"..

, №1546684
+ 5   (5)
Кому: #1546667, Томэй:
Удачного тебе плавания, наш непотопляемый Титаник!))) Саранхэ!

Титаник!?? :th_33: :th_20: Сомнительный комплимент…

, №1546667
+ 17   (17)
Мне нравится, что он сейчас отказался от своего агрессивного, брутального имиджа.
Конечно, я понимаю, что это была вынужденная мера из-за произошедших с ним событий, чтобы дополнительно не настраивать против себя людей.
Зато он снова отрастил волосы, и сейчас я с удовольствием вижу более мягкий, любимый романтический образ КХД. Звероайдол снова стал чуть отстранённым, красивым принцем))). Ему это только на пользу, во всех отношениях).

КХД, хвайтинг!))) Удачного тебе плавания, наш непотопляемый Титаник!))) Саранхэ! :bubble-bear36:

, №1546660
+ 13   (13)