+ 55   (19)
5 мая 2017 года в 18:44 | 3310 просмотров | 2 комментария

Интервью Солли для Elle

Мы встретились с Солли в гримёрной. Юная девушка уже успела превратиться в музу с чарующим взглядом. Она позировала для обложки журнала Elle. В перерывах между съемок Солли могла отвлекаться, громко смеяться, но как только включалась камера, девушка собиралась и начинала работать так, как будто это были съёмки фильма (для некоторых кадров она даже пустила слезу). Выражения лица и позы менялись от невинных до дерзко-гламурных. После съёмок Солли подошла к монитору и тихо сказала: "Мне нравится вот эта фотография, её достаточно". В корейском обществе такое поведение девушки - честно и открыто поделиться с окружающими своими мыслями - считается дерзким. Я не стал спрашивать Солли о личной жизни или фотографиях в социальных сетях. Но когда она переоделась и заговорила со мной наедине, я вдруг увидел незнакомую Солли. Ту, что много работает над самосовершенствованием, ту, что живёт, наслаждаясь каждым моментом - 24-летнюю девушку, жизнь которой полна вопросов, смятений и славы. Солли или актрису Чхве Чжин Ри / Choi Jin Ri, солнечный облик которой радовал людей.

Ты согласна с тем, что ты самая яркая знаменитость на данный момент?
Солли: Я правда такая? Не знаю, насколько яркая, но кажется, что это, действительно, так (смеётся). Я получаю много внимания публики.

Ты стала музой для многих знаменитых фирм, как ты думаешь, когда ты выглядишь лучше всего?
Солли: Наверное, когда занимаюсь тем, чем хочу. Одеваюсь так, как хочу, фотографирую то, что хочу. Если я хочу делать что-то, я должна это сделать. Когда у меня что-то получается, я становлюсь невероятно счастливой. Именно это и делает меня красивой.

Меня поразила твоя смелость перед камерой. Ты была полностью погружена в работу и неустанно пробовала что-то новое для каждого снимка.
Солли: Потому что я люблю фотографии. Каждый раз на фотосессии у меня в голове возникают образы того, какими я хочу видеть получившиеся кадры. Когда идея соответствует результату, я радуюсь. Если фотография не получается, я пробую ещё раз. Результат зависит от меня и, если фото не получается, то мне жаль больше, чем кому бы то ни было.

Хочешь ли ты свободно выражаться, не обращая внимания на чужое мнение и принятые стандарты общества?
Солли: Да, конечно. Я не идеальна, я совершаю ошибки и не всегда делаю то, что правильно, но люди меняются. Если ты не можешь говорить или действовать из-за того, что боишься сделать ошибку, ты будешь потерян для общества, как личность. Я человек, который хочет говорить о себе. Наверное, у меня много потребностей? Я не хочу, чтобы меня всегда ограничивали.

Какой ты человек?
Солли: Мне кажется, я похожа на ребёнка. Я работаю с детства, поэтому мысли о себе и познание окружающего мира в деталях занимают много времени. Я долгое время думала, как ребёнок. Так как я мысленно всё ещё продолжаю расти, я пытаюсь многое узнать. Я вкладываю много усилий в самопознание. Меня одолевает чувство гордости, когда я вижу свой прогресс. Постепенно поставленные передо мною задачи выполняются.

Это самопознание определяет твоё внутреннее "я"?
Солли: Не только, скорее, всё вместе. К примеру, когда-то я не могла в одиночку пойти в кафе. Я мечтала проводить время за чтением, сидя в кафе напротив своего дома. Но когда я попробовала это сделать, я не смогла высидеть долго, потому что у меня попа затекла (смеётся). Когда человек духовно развивается, его внешний вид тоже меняется. Я поняла, что моя самооценка и уверенность в себе повышаются во время работы.

Солли - хорошая или плохая девочка?
Солли: Я могу быть плохой для других, но на самом деле я – хорошая. В будущем я тоже хочу быть хорошей девочкой. Когда становлюсь плохой, я всегда говорю: "Вот оно, проявление плохой Чжин Ри". В конце концов, разве стремление стать лучше не рассматривается, как сторона "хорошей девочки"?(смеётся)

Теперь ты актриса! Что тебя привлекает в актёрстве?
Солли: Как я уже сказала, у меня много потребностей и желаний, и моё актёрство позволяет им осуществиться. Я прячусь в роли. Люди постоянно говорят: "Ты странная, почему ты так себя ведёшь?", но, когда я играю, они молчат. Они принимают меня такой, какая я есть. Это очень меня трогает.

Совсем скоро на экраны выйдет фильм "Real" с Ким Су Хёном в главной роли.
Солли: Я не буду спойлерить (смеётся). Этот фильм - моя лучшая работа, я играю Сон Юхва. Мне настолько нравится этот персонаж, что я бы хотела назвать своего ребёнка таким именем. Мне было грустно, когда съёмки подошли к концу. Юхва стала частью меня.

Какие фильмы тебе нравятся?
Солли: Я смотрю фильмы одна – только так я могу дать им независимую оценку (в этот момент Солли достала свой телефон). "Тридцать семь и два по утрам", "Нелл", "Прерванная жизнь" – вот фильмы, которым я дала наивысшую оценку. Мне нравятся фильмы с красивыми девушками (смеётся).

Что, по-твоему, делает людей привлекательными?
Солли: В наше время люди обычно стараются избегать проблем. Мне кажется, что люди, которые делятся своими мыслями и поднимают любую тему, о которой хотят поговорить, независимо от их положения, - крутые. Даже если вы не согласны с такой позицией, уважайте её.

Одно из твоих хобби – рисование, ты делилась своими работами в социальных сетях.
Солли: Было время, когда я хотела куда-нибудь сбежать и тогда я решала эту проблему рисованием. Первый раз я рисовала на самом большом холсте, используя лишь руки. Я не очень хорошо рисовала, но я писала картины так, как будто записывала мысли в дневник. Внезапно мои знакомые начали просить нарисовать для них что-нибудь. Айю / IU использовала мой рисунок для своего альбома. Но я не рисовала этот рисунок специально для неё. Я закрыла глаза и не отрывала рук от холста – получилось лицо, нарисованное одной линией. Айю оно понравилось, и я подарила ей этот рисунок. Кроме того, я недавно попробовала ездить верхом! Я не люблю делать упражнения, но верховая езда – это весёлый способ держать себя в форме. Мне кажется, у меня уже есть пресс.

Недавно ты загрузила в Instagram фотографии с вечеринки в честь 24-го дня рождения.
Солли: Это была вечеринка-сюрприз! Я пришла домой, а там были мои друзья, включая Хару / Hara! У меня никогда не было собственной вечеринки, кроме тех, что мои поклонники организовывали специально для меня. Я особо не думаю о своём дне рождении, но я рада, что отметила его. Сначала я не знала, должна ли принять такой роскошный сюрприз и, хотя мне было неловко, я была очень счастлива. Так счастлива, что вышла из зоны дискомфорта.

Так что же делает тебя счастливой?
Солли: Думаю, работа. Работа всегда была важна для меня, но она не стояла на первом месте. Сейчас работа приносит мне удовольствие. Когда я работаю и вижу, что окружающие мной гордятся, мне становится хорошо. Я хочу больше работать. Я хочу снова сняться для Elle. Я хочу съездить куда-нибудь. Почувствовать что-то новое.

Как ты хочешь прожить третий десяток?
Солли: Я особо не думаю о будущем. Для меня 30 лет всё ещё кажутся чем-то далёким. Это слишком для меня. Я хочу правильно прожить свои 30 лет. Энергия этого возраста постепенно исчезает, и в такие моменты я говорю себе: "Нет, только не сейчас". Я не хочу быть замкнутой в самой себе. Открыв своё сердце, я хочу встречать больше людей, больше общаться, я хочу больше работать.

Что для тебя "правда жизни"?
Солли: Всё начинается с "я". Ты должен познать себя, чтобы понять других, я должна простить себя, чтобы простить других. Думаю, лучше всего – интересоваться собой и быть готовой прислушиваться к внутреннему "я".

Как много ты знаешь о себе?
Солли: Думаю, я достаточно хорошо себя знаю. Если есть что-то, чего я о себе не знаю, я смогу решить эту проблему. Это как домашняя работа, мне нужно выполнить это задание. Если есть проблема, я учусь, раскаиваюсь, страдаю, приобретаю опыт. Иногда я думаю о том, что сделала не так в самом начале. Это занятно.

Солли мечтает о…?
Солли: Хм… Я исполнила все свои мечты. Я хотела, чтобы люди больше доверяли мне и любили меня. Сейчас появились те, что понимают меня, и я чувствую это всем сердцем. Именно это и даёт мне живительную энергию. Я думаю о своих будущих целях и мечтах. Я уже знаю, какие они, но не буду озвучивать. Это тяжело объяснить на словах.Источник

lizach
lizach
Редактор
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Кегли: Interview-actors

, №1642793
+ 2   (2)
Я не буду спойлерить (смеётся). Этот фильм - моя лучшая работа, я играю Сон Юхва. Мне настолько нравится этот персонаж, что я бы хотела назвать своего ребёнка таким именем.
ЖАЛЬ ЧТО ТАК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

, №1524002