+ 83   (28)
2 февраля 2016 года в 01:33 | 2589 просмотров | 3 комментария

Интервью GOT7 для And Girl (2015)

Принимайте поздравления насчет выпуска вашего первого альбома. Название и в этот раз переполнено счастливыми эмоциями, что характерно для GOT7, верно?
Марк: С одной стороны, это альбом, содержащий всю нашу энергетику до этого момента, но также он позволяет нам бросить вызов новым стилям в музыке, которую мы хотели испробовать. Именно поэтому я очень счастлив, что у нас есть возможность выпустить его!

Что ты имел в виду под "новыми стилями в музыке"?
Ёнджэ: У песен все так же будет яркая и полная сил атмосфера GOT7, но мы добавили туда несколько акцентов, чтобы создать музыку с более глубоким смыслом.
Югём: В этой области мы сделали все, что могли, чтобы выделить более сильные мотивы R&B и хип-хоп стилей. Именно поэтому, я так взволнован, что все скоро услышат наши песни.
БэмБэм: Конечно же, лучшее чувство для меня - чувство ожидания, но я немного нервничаю из-за всеобщей реакции, когда появится результат нашей работы…
Джексон: БэмБэм / BamBam - такой человек, который всегда во всем осторожен (смеется). Разве ты не такой?
БэмБэм: Да (смеется).

Кстати, кроме песен из тех синглов, которые вы выпускали до этого, как "Around the World", "Love Train", "LAUGH LAUGH LAUGH", в альбоме есть некоторые песни, созданные в этот раз 2PM, верно?
Джуниор: Уён / Wooyoung сонбэним, который написал "Yo Moriagatte Yo", даже сам пришёл в студию и посоветовал нам, как спеть её. Он сказал, не думать о том, что мы стоим в комнате звукозаписи, а представить, что мы стоим на настоящей сцене, исполняя песни с искренними чувствами, которые мы хотим передать нашим фанатам напрямую!
JB: Для меня это большая честь - получить такой ценный совет, который дает понять, как много всего преодолели наши сонбэ за все это время. Кроме того, я очень благодарен за то, что у нас есть возможность выпустить альбом после года с нашего дебюта в Японии. Именно поэтому мы очень старались, чтобы закончить его, вкладывая все больше и больше чувств благодарности.

Какая песня из альбома ваша любимая?
Джексон: Мне нравится песня "JIBBERISH". Среди песен GOT7, это именно та песня, которая заставит вас почувствовать себя еще более энергично! После этого я хочу, чтобы вы испытали чувство при путешествии вокруг света с нашей дебютной песней "Around the World", а затем зажечь под нашу новую песню "SHAKING THE WORLD"!
Ёнджэ: Поразительно! Джексон / Jackson хён такой интересный…Ахаахахах, не могу перестать смеяться!
Югём: И правда, сейчас он объединил всё так гладко!
Джуниор: Как и ожидалось от Югёма / Yugyeom, он так стремится поддержать разговор, как профессиональный MC (смеется).

Вы все не так уж и изменились, разве нет? Все еще такие друзья - друзья, как и всегда любите друг друга. Ну тогда, раз у вас в расписании также запланирован японский тур, какую программу вы покажете там?
Джексон: Мы тоже с нетерпением ждем этот японский тур. Но то, что там будет - это секрет. Это так же, как с фильмами, если ты и так знал, что там будет, разве это не делает ожидание менее заметным?
JB: Именно! Эта тайна так и остается скрытой во всех песнях, которые мы выпустили на данный момент… Это подсказка (смеется). Просто знайте, что все песни очень яркие, ими определенно можно с воодушевлением наслаждаться. Именно поэтому мы были бы очень счастливы, если бы вы пришли, чтобы увидеть нас вживую с настроением, чтобы отлично провести время друг с другом.
Марк: Я также с нетерпением жду нашей первой поездки в Саппоро зимой. Я слышал, что там за ночь выпадает очень много снега, верно?
JB: В Корее тоже идет много снега, но его не будет так много, как в Хоккайдо, верно? Я хочу испытать чувство, когда накрываешься футоном, чтобы уснуть, и наслаждаешься чисто-белым видом.
Джуниор: Не могу дождаться рамёна Тонкоцу в Фукуоке.
Джексон: Я хочу , сашими и васаби! А, еще Хицумабуши.

Наконец, пожалуйста, оставьте свое сообщение читателям!
БэмБэм: Хоть справляться с постоянно увеличивающейся работой с большей ответственностью и сложно для нун, возрастом около тридцати, просто не забывайте наслаждаться своей жизнью. Давайте проложим свой путь и в этом новый год, получив для себя "SHAKING THE WORLD" от GOT7!
JB: Давайте веселиться, когда вам нужно веселиться, и слушать GOT7, когда дело касается музыки! Также, пожалуйста, хорошо заботьтесь о своем здоровье.
Все: (одновременно встают и быстро принимают знакомую позу) С вами были GOT7!Перевод: Антон Ли

Terravitamei
Кегли: Interview-groups

, №1369168
+ 1   (1)
Я послушала их песни. И вправду песни стали более энергичными. :th_24:

, №1336318
+ 2   (2)
Got7- Вы самые лучшие!

Всем привет.. Мне очень нравится К-поп.. моя самая любимая музыкальная группа Got7.. A также слушаю Big Bang..CNBlue..BTOB..SNSD..Twice..
Мой самый любимый участник из Got7.. Марк Туан.. очень люблю смотреть Дорамы

, №1327272